'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Купил Прадик теперь размышляю...? (или вопрос ценообраз  (Прочитано 1308 раз)

Брежнев

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Доброго времени суток!
Приобрел в июне сего года черный Прадо 120, ноябрь 2007г.в., пробег 17500 км. "Сол". Резина зимняя на дисках, Мультлок. Цена 1425. Состояние на твердую четверку. Внутри практичски идеал, снаружи немного царапок мелких.
После покупки покрасил подножки, брызговики (немного поцарапаны были), отполировал.
Сейчас усе блестит, но немногочисленные царапки по кузову остались.
 Хотел именно Прадо, а у нас в УФЕ они продаются по большей части 2005-2006г.в. и с пробегами в 60000-80000. Ценник 1150-1250. Такой старенький не хотелось.
Вопрос меня мучает: а не дорого ли взял? :-\ Может надо было добавить бабосов и новый взять? :-\
Хотя подсчитал, что сыкономил с резиной где-то 500 руб. по сравнению с новым. ЧТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ.
Strateg cozel

Stealth

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Нормальная цена, правильно сделал, покатаешься поймешь надо оно тебе или нет,а там глядишь и на новую модель пересядешь, сэкономленные как раз пригодятся !

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Червь сомнения - штука плохая. Отправь его Ф САД!

Раз взял, радуйся. Время придёт, пересядешь на новый Прадо. Первые года 3 новинки страдают от детских болезней.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

Брать новую машину стоит, если хочется именно новую.
В остальном 2-3-х годовалый Прадик с небольшим пробегом, очень хороший вариант.

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
    • J150

Я вообще сторонник 2-3 годичных японцев. То что могло сыпаться - осыпалось...-))
5 машина так. Средний срок эксплуатации 2,5-4 года.
Хотя все чаще "вращается" мысль иногда... Как сказал один знакомый: - Эту жизнь нужно прожить так, что бы хотя бы один раз в жизни выехать на новом авто прямо из салона...

Димон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • У Прадо бывает, два мотора... 4.0 и все остальные!

Нормуль узяу!
Психология послушного стада, не исключает индивидуальной надежды!

Scrab

• Генерал
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • любитель неизвестного "кокса"

я в этом году в Уфе купил R1 2007года с пробегом 28000 км
за 1400 - и не жалею
Camry 2.4 Elegance

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

Во как а я думал один люблю после покупки поразмышлять, на такую прелестную тему. Да правильно все говорят не надо себя запаривать. Надо ездить и радоваться. Я тоже считаю что 2-3 летний автомобиль, за которым нормально ухаживали мне более интересен чем новый. Ха может я жлоб....

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

Во как а я думал один люблю после покупки поразмышлять, на такую прелестную тему. Да правильно все говорят не надо себя запаривать. Надо ездить и радоваться. Я тоже считаю что 2-3 летний автомобиль, за которым нормально ухаживали мне более интересен чем новый. Ха может я жлоб....

... ничуть:)  Не запомнил название учебного заведения и ФИО профессора (хотя и заведения и профессор очень известные в мире) , но так вот он, инициировал отзывы дипломов об окончании экономического ВУЗа у своих бывших студентов только на том основании, если узнавал, что кто то из них купил себе НОВОЕ АВТО ИЗ АВТОСАЛОНА. Мотивация следующая... покупка абсолютно нового авто экономически нецелесообразна и , следовательно, обучение студента экономическим наукам было неуспешно:))  Может и утка, но резон в высказывании есть.   

Я тоже купил упакованную двухлетку...хоть и не экономист:)))

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Брежнев

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Нормальная цена, правильно сделал, покатаешься поймешь надо оно тебе или нет,а там глядишь и на новую модель пересядешь, сэкономленные как раз пригодятся !
+100 за оптимизм. :)
Червь сомнения - штука плохая. Отправь его Ф САД!

Раз взял, радуйся. Время придёт, пересядешь на новый Прадо. Первые года 3 новинки страдают от детских болезней.
;D ;D ;D
я в этом году в Уфе купил R1 2007года с пробегом 28000 км
за 1400 - и не жалею
Привет, земеля! :)
Если машина в идеальном состоянии-нормальная цена.

... ничуть:)  Не запомнил название учебного заведения и ФИО профессора (хотя и заведения и профессор очень известные в мире) , но так вот он, инициировал отзывы дипломов об окончании экономического ВУЗа у своих бывших студентов только на том основании, если узнавал, что кто то из них купил себе НОВОЕ АВТО ИЗ АВТОСАЛОНА. Мотивация следующая... покупка абсолютно нового авто экономически нецелесообразна и , следовательно, обучение студента экономическим наукам было неуспешно:))  Может и утка, но резон в высказывании есть.   

Я тоже купил упакованную двухлетку...хоть и не экономист:)))
Что правда-то правда. С экономической точки зрения брать дорогой а.м. из автосалона отсутствует.
Допустим Прадик за 1,5 года теряет 25% (на примере своего говорю), а это целых 500 рублей.
Хотя от нового немногим отличается. Специально заехал к ОД посидел в новом и в своем (да.да все та самая жаба..) разницы минимум. Обратил внимание, что и на новом можно найти царапки, особенно на черном.
НО! Как все-таки приятно "выехать с салона на новеньком авто, где усе блястит и переливаеццо :)"
т.е. с моральной точки зрения все это, а не с т.з. экономической теории.
Каждому свое :-\
Strateg cozel