'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Диски,кенгурин,вент.печки,натеж.ремня для Прадо 120 ПРОД  (Прочитано 4351 раз)

mark48ru

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200

Я торгую на форуме диски  за 7 тыров и машины к которой они подходят у меня нет и следую твоей логике-я вор. Я так понимаю что о презумпции невиновности ты ни когда не слышал.
Продано-Прадо 120-3.0 ТД пневма, ДВД,НАВИ, 8 мест
квадроцикл CF-MOTO 500-2A
89103518266

mark48ru

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200

одного не понимаю, почему владельцы Toyota Land Cruiser PRADO не способны купить товар нормального происхождения? это что экономия или жадность? или просто денег не хватает?
[/quote]

и в продолжении твоей мысли
это твои сообщения
1 67     TOYOTA PRADO CLUB / Приветствие / Всем доброго дня!    : 10 03 2011, 15:27:47
Принимайте в ряды прадоводов, имею в наличии с середины февраля 2011 года араба с мотором  2,7 - выпуска 2005 года, в комплектации - пустышка)
Погонял по темам клуба- много полезной инфы!!! Удачи на дорогах.
2 57     Технический раздел / Отзывы владельцев / Re: Двигатель 2TR-FE(2,7)Отзывы владельцев по надежности,бол    : 12 03 2011, 06:58:08
Привет в тему! только купил 2TR пробег 134000 км. с Вашими рассуждениями  у меня возник вопрос нах я его купил))) наверно надо было уазик купить))) теперь буду смореть расход масла, что то не привык я у япов под капот лазить....

чего пустого и старого араба то купил? Неспособен купить товар нормального происхождения? это что экономия или жадность? или просто денег не хватает? )))
89103518266

mark48ru

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200

и дальше )))
40     Куплю - Продам / Интерьер / Re: ковры велюр на 120    : 15 03 2011, 07:39:00
Сегодня заехал в автоковрик, при мне делали комплект, обошлось в 3160, конечно не 1800, но основание из резины а не латекса и ворс более плотный, я доволен.)))
25     Куплю - Продам / Диски / Re: Колёсные гайки на Prado 120    : 19 03 2011, 11:41:34
я застолбил.   

За коврик еще ладно, как бы в магазин заехал, а гайки ты лихо застолбил и даже не спрашивал откуда у него новые гайки ))))))))))
так что прежде чем обзываться вытащи бревно из своего глаза )))))))))))))))
89103518266

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Я торгую на форуме диски  за 7 тыров и машины к которой они подходят у меня нет и следую твоей логике-я вор. Я так понимаю что о презумпции невиновности ты ни когда не слышал.

машины  у тебя нет и не было, откуда диски? ))) на улице нашел?

по поводу старого араба, да может ты и прав в том что он старый, пустой и мотор слабый, но в хорошем состоянии!!! да на новый прадо денег пока нет! следовательно денег не хватило!!!

по поводу гаек на колеса, могу кинуть фото они в пакете новье, их уж точно не открутили с какого нибудь автомобиля, тем более прежде чем столбить гайки на форуме я беседовал с прадовцом и убедился что он не гонит.
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела!

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

я не говорю, что на форуме все продается левое, нет есть и нормальные продавцы, но если явно видно что товар не есть гуд, призываю игнорировать таких продавцов, вот и все что я хочу сказать!!!
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела!

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

и дальше )))
40     Куплю - Продам / Интерьер / Re: ковры велюр на 120    : 15 03 2011, 07:39:00
Сегодня заехал в автоковрик, при мне делали комплект, обошлось в 3160, конечно не 1800, но основание из резины а не латекса и ворс более плотный, я доволен.)))
25     Куплю - Продам / Диски / Re: Колёсные гайки на Prado 120    : 19 03 2011, 11:41:34
я застолбил.   

За коврик еще ладно, как бы в магазин заехал, а гайки ты лихо застолбил и даже не спрашивал откуда у него новые гайки ))))))))))
так что прежде чем обзываться вытащи бревно из своего глаза )))))))))))))))

а кого я обозвал? ))) обидеть не кого не хотел! если что СОРИ.

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

нет ну если только это не бизнес твой, а тут понятно если это бизнес то тебе наверно все равно кто тебе их принес главное дешево и можно перепрадать, следую далее можно сделать вывод что на форуме нет воров как таковых...

AKADEMIK 35

• Гость

Ребята!! Пипец разбор полетов какой то!

mark48ru

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200

машину продал а диски остались, бывает и так, а еще друзья у меня с инетом не дружат ну ваще ни как, и от них че то продается и то что они не воруют с других машин я в этом уверен)
89103518266

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

машину продал а диски остались, бывает и так, а еще друзья у меня с инетом не дружат ну ваще ни как, и от них че то продается и то что они не воруют с других машин я в этом уверен)

вот и познакомились  ;D хорошая штука история сообщений клубня, много интересного можно подчеркнуть..... где и какой скелет в шкафу :-X