'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Диски,кенгурин,вент.печки,натеж.ремня для Прадо 120 ПРОД  (Прочитано 4350 раз)

serban223

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Короче,опустим все ниже изложенное.Для тех кому реально нужно,есть: натяжитель ремня Прадо 120(новый в каробке,родное литье два комплекты,вентилятор печки б/у,два кенгурина,низкий и большой с Хеллами(призводство уточню).Цены знаю  примерные.Если кого,что заинтересует,пишите договоримся.фото дисков:

mark48ru

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200

фото и цены в студию плиз
Продано-Прадо 120-3.0 ТД пневма, ДВД,НАВИ, 8 мест
квадроцикл CF-MOTO 500-2A
89103518266

Kuzminadze

• Что то не устраивает:ходи лесом,в добрый путь.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Дизельный гранд

Фото и цены обязательно! Прочтите правила, что и как должно быть сфотографировано.

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

Кароче не опустим не ниже изложенное не выше изложенное. Правила подачи объяв едины для всех!
Пишите по правилам и будет вам счастье.
Поменьше трепотни, побольше дела.
Дело это:
- товар
- фото
- цена
- тел для связи
Все!
Трудно?

mark48ru

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200

Продаван сдулся что ли? Фотки давай. Интересуют диски ( оба комплекта) и кенгуриин пока еще.
Продано-Прадо 120-3.0 ТД пневма, ДВД,НАВИ, 8 мест
квадроцикл CF-MOTO 500-2A
89103518266

предатор

• Гость

паходу продал ужо все оптом))

AKADEMIK 35

• Гость

Не А он застенчивый!  :-[ :-[ :-[ Покраснел !  :-[ :-[ :-[Бля а чо дальше ! pif в башке бурелом1 :o :o :o Щас за даром отдаст icon_hallo icon_hallo icon_hallo

алексюлиус

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Лично у меня по отношению к таким продавцам сложилось уже мнение, что реально люди регистрируются на нашем форуме, что бы продать что-то для авто. История происхождения продаваемых ими товаров лично у меня вызывает сомнение. Вот где например наш исчезнувший продавец взял два кенгурина с фарами? У меня например нет таких знакомых у кого бы на всякий случай к одному авто было бы несколько кенгуринов да еще и с оптикой, более того если у кого он и есть (один единственный), то продавая авто, он продает его вместе с кенгурином (как правило). А еще два диска, либо у тебя есть дополнительно четыре диска на замену зима-лето, либо ты перекидываешь резину на дисках. А тут два диска и БАСТА.

Я это все к тому пишу, что на мой взгляд, покупая у таких сомнительных товариСЧей-продавцов, мы их подталкиваем тырить и тырить эти аксессуары у таких же автовладельцев как мы с вами.   >:D

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Лично у меня по отношению к таким продавцам сложилось уже мнение, что реально люди регистрируются на нашем форуме, что бы продать что-то для авто. История происхождения продаваемых ими товаров лично у меня вызывает сомнение. Вот где например наш исчезнувший продавец взял два кенгурина с фарами? У меня например нет таких знакомых у кого бы на всякий случай к одному авто было бы несколько кенгуринов да еще и с оптикой, более того если у кого он и есть (один единственный), то продавая авто, он продает его вместе с кенгурином (как правило). А еще два диска, либо у тебя есть дополнительно четыре диска на замену зима-лето, либо ты перекидываешь резину на дисках. А тут два диска и БАСТА.

Я это все к тому пишу, что на мой взгляд, покупая у таких сомнительных товариСЧей-продавцов, мы их подталкиваем тырить и тырить эти аксессуары у таких же автовладельцев как мы с вами.   >:D

100% согласен, сам от таких сомнительных товариСЧей в свое время пострадал
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела!

алексюлиус

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

А главное у всех один комментарий, типа друг или подруга попросили продать, а сам я не местный, цен не знаю, сколько предложите. 
Снял с чужой машины только вчера, поэтому все свеженькое, новое ;D.

Предлагаю у таких Продавцов как минимум запрашивать хотя бы кассовые чеки их покупок, у меня например все хранится в одной папке ^-^. Ведь по логике, если он продает свое, то в свое время его купил где-то, либо оно у него уже было на машине, если брал не новую, но в любом случае он как минимум это нам расскажет. Как-то так ......
А тут начали по товару задавать вопросы и продавец испарился.
не получилось по быстрому сбагрить  >:D.