'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 74626 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: Уход за волосами
« Ответ #50 : 18 02 2011, 00:26:16 »

Не прибедняйся - среди девок тут тусуешься и типа по делу pif
Я среди них всегда по делу
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #51 : 18 02 2011, 00:29:25 »

Не прибедняйся - среди девок тут тусуешься и типа по делу pif
Я среди них всегда по делу
Ага, мы знаем по какому... :-X
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #52 : 18 02 2011, 00:31:11 »

Ага, мы знаем по какому... :-X
Ну дык....не без этого )))))))))))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Nikol

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #53 : 18 02 2011, 00:40:23 »

Девочки))) пользуйтесь по утрам льдом)))
Это очень клевый способ))) я иногда (если мне не лень) замораживаю в льдинки отвар ромашки и этим ледяным кубиком по утрам мажу лицо))) так тонизирует хорошо...  и цвет лица такой приятный становится))))
"Выпуская своего мужчину из дома, не забудьте наполнить его желудок, и опустошить его я...ца!")))

Nikol

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 18 02 2011, 00:41:32 »

Я вообще давно поняла, что окончательно волосы можно испортить только краской, а уход - очень тщательно подбирать.

Не только! pif

Как говорит Сергей Зверев - "Не что так не портит волосы как щипцы для завивания"

Да, еще безумно портит выпрямитель.
+100... он ооочень портит.... даже термозащита для волос не помогает(((
"Выпуская своего мужчину из дома, не забудьте наполнить его желудок, и опустошить его я...ца!")))

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются
« Ответ #55 : 18 02 2011, 06:02:35 »

Сперла у сына шампунь - кондиционер для хвоста и гривы, разводить надо 1 к 10. Волосы становятся гуще и сильнее, меньше выпадают, а самое главное никакой аллергии (практически на все шампуни жуткая аллергия)... Так поросенок забрал и уволок на конюшню. Теперь упрашиваю, что бы он купил мне, а не коню))))
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

LettA

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 18 02 2011, 13:17:44 »

Сперла у сына шампунь - кондиционер для хвоста и гривы, разводить надо 1 к 10. Волосы становятся гуще и сильнее, меньше выпадают, а самое главное никакой аллергии (практически на все шампуни жуткая аллергия)... Так поросенок забрал и уволок на конюшню. Теперь упрашиваю, что бы он купил мне, а не коню))))

Кстати!..любителям зоо шампуней,в частности лошадиных... нужно думать,что на голову льешь и что на себя мажешь!...недавно передача была,где ВРАЧ(!!!!) говорил что НЕЛЬЗЯ(!!!) пользоваться средствами для животных - человеку,т.к. во-первых на человеке их ни кто не тестирует,что хорошо коню,то людям потом может боком выйти,во-вторых из за концентрации веществ содержащихся в шампунях и пр....так что...Вы хорошенько подумайте...

Классиков цитируют люди с хорошей памятью, умные высказывают свои мысли.

LettA

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #57 : 18 02 2011, 13:21:43 »

А по теме...
Пользуюсь Molto Bene,Rene Furterer....результат шикарный!!!!
Классиков цитируют люди с хорошей памятью, умные высказывают свои мысли.

Сама Я

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #58 : 18 02 2011, 13:43:04 »

Оно конечно хорошо , в смысле натур продукт, но чем тот натур дышит, да теми же выхлопными газами... У мамы дом не далеко от города,  в огороде ромашечка растет аптечная, ну думаю,не сполоснуть ли тебе,Танечка, волосы Природой... Сполоснула... Через пять минут жесточайшая аллергия, все  распухло... Да и то что в аптеке продают, не факт что в Альпах выращено и собрано. По образцам  гренландского льда,  можно обнаружить в какие года в бензин добавляли свинец, а в какие года пошел спад на добавление.
И вот  реклама и маркетинг  делают свое прибыльное дело, взял с полки пирожок пузырек и все... А что делать....

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются
« Ответ #59 : 18 02 2011, 14:58:12 »

Кстати!..любителям зоо шампуней,в частности лошадиных... нужно думать,что на голову льешь и что на себя мажешь!...недавно передача была,где ВРАЧ(!!!!) говорил что НЕЛЬЗЯ(!!!) пользоваться средствами для животных - человеку,т.к. во-первых на человеке их ни кто не тестирует,что хорошо коню,то людям потом может боком выйти,во-вторых из за концентрации веществ содержащихся в шампунях и пр....так что...Вы хорошенько подумайте...

Ну начнем с того что я сама ВРАЧ!!!! и гадость на голову лить не собираюсь - предварительно прочитала состав... потом лошади, особенно спортивные очень нежные создания, реакцию дают на все что содержит много химии такую, что потом замучаешься лечить)))), а потом никто не говорит, что надо лить концентрат, я написала про разведение - и потом я никому не даю совета пользоваться именно Зоошампунем, я делюсь собственным опытом, т.к. замучилась подбирать косметические шампуни(((((

Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.