раз поднялась такая тема, значит проблема, видимо, есть...
лично я с неприязнью незнакомых людей ко мне из-за Прадика не сталкивалась ПОКА, наоборот, и где места побольше для парковки уступают и заправлять помогают(типа я все равно руки запачкал)...
то что не ожидают за рулем черного затонированного джипа увидеть девушку-это факт, иногда просят окно открыть, чтоб спросить что-то со словами-братан, подскажи))...и разумеется легкий шок, т.к. я ну ни разу ни братан, как ни крути)...
с Гаи тоже интересная картина...останавливают...и видимо от неожиданности задают нелепые вопросы-У вас все в порядке?..или Как ваши дела?...пошутим-и неприязни нет)..мож за глаза
а вот что касается знакомых...это есть...какое-то раздражение, зависть(которую даж скрыть не могут), но там тяжелый случай, т.к. все равно найдут чему завидовать хоть новому платью, хоть новой машине...стараюсь сводить на нет такое общение....
ПЫСЫ: Помните мульт про крошку Енота?, улыбнитесь
мужчинам людям и вам в ответ будут улыбаться...у меня работает))) и неважно на чем я еду на Корсе или на Прадо............дибилы конечно попадаются, но куда без них?