Доброго всем времени суток, уважаемые дамы и господа-тойотаводы!!!
совсем недавно стал счастливым обладателем тойота лэнд крузер прадо 95, 2001 гв араб, 3.4 5vz-fe
выбирал сначала 4runner 2006-07 года, т.к. хотел год свежее,
а на 120-й уже не хватило бы, т.к. они сейчас в цене подскачили в связи с шумихой о поднятии пошлин с 1.07.2011
честно говоря 95-й изначально не рассматривал, т.к. у меня был стереотип, что все они в Алмате праворукие)) и на самом деле у нас очень нужно постараться, чтобы найти леворукий 3.4. Т.к. здесь с левым рулем либо соляра 1KD либо 2.7 бенза...оба варианта прямо скажем компромиссные...
после просмотра порядка 20шт 4runner я был расстроен - несмотря на свежие года все они были или ржавые или с огромными пробегами или вообще сэлваж...уже руки опустились, а на заказ брать не хотелось
и вот друг говорит - возьми прадо 95-й, 3.4....
я сначала не понял фишки, у друзей таких не было, машина незнакомая...но после прозвона пары объявлений и поездки за рулем я однозначно определился с выбором...повезло, что вариант еще подвернулся стоящий и практически сразу, короче за неделю вопрос с 95-м решился...да еще и денег от разницы в цене между раннером и прадо осталось (планировал брать авто за 27K$, а взял за 22K$) а до этого выбирал машину 2 месяца и даже намеков на покупку...
короче доволен как слон своим "слоником" - так его предыдущая хозяйка величала:)
и очень рад, что в нужный момент мне порекомендовали именно эту машинку!!!
действительно тойота - управляй мечтой!!!!
всем еще раз привет!!