Можно много спорить о том кто прав в отношении тонировки: противники или сторонники, но КоАП Статья 1.5.2. "Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело." в нашем случае нарушается в самой грубой форме.
Идем дальше: получается, что требование они могут выписать только после того, как нарушение будет доказано!
Все верно. Только я походу чей-то промухал....тебя собираются на 15 суток затетерить штоле? За тонировку? Йа
в ахуе..осадке...Тут уже дело принимает серьезный оборот.....подумаю йа....Походу тут есть одно проверенное средство, как то-жалоба на конкретных лиц в главк, УСБ (при наличии оснований), в отношении судей в квалификационную коллегию, опять же в отношении конкретного судьи. И объясню почему. Тут не надо гнуть лом, потому как вэтой ситуации его не согнешь...тут надо изподвыподверта....Во всяком случае это снимет вопрос в отношении конкретного человека, да , согласен не в целом, но только так можно победить этих засранцев.....
Кста, у меня на практике был случай, когда у меня все шло через жопу и казалось выхода не было и не было правового инструментария....И што бы Вы думали......
Я написал жалобу в администрацию президента...тогда еще ВВП и под соусом коррупции и прочей лабудени...Гыг..))) Сработало...Пиз*юлей досталось всем..)))