Не плохой монолог.
есть приказ, Закон никто не читает и не собирается соблюдать.
Это естественно. По тому, что лейтенанты и старлеи читать и соблюдать законы не умеют и не будут.
ЕСТЬ ПРИКАЗ !!!
На дороге никто мне не поможет, т.е. никакие звонки ни в 02, ни в УСБ, ни в прокуратуру, ни к господу Богу, ни один юрист меня не отмажет
Это я тебе устно объяснил, когда от прокурора вышли.
столкнуться с равнодушием абсолютного большинства людей, которые будут просто смеяться, мол "лбом об стену", "делать тебе нечего", "ничего не изменить" и т. д., . Ну никто этого не оценит, за исключением нас меньшинства, которые меня поддерживают.
И я тебе так сказал. Заслужил я отвращение в твоих глазах ? Ответь.
Я более 15-ти лет "в конторе" отработал и процентов на 90 уволился именно по той причине, что "приказы не обсуждаются", какие бы они не были.
И где люди, которые тебя поддерживают ? Побазарить в форуме - смелости много не надо.
А, как ты, пойти голой жопой на танк систему, чё-то пока я не видал.
Размер трудностей произвести с любым человеком беспредел прямо пропорционален только размеру его дохода и размеру круга друзей, которые могут ему помочь...
Абсолютно в дырочку !!!
т.е., что я хотел сказать:
- можете считать меня бесхребетным, серостью и т.п., но категорически заявляю - бороться с "системой" себе дороже;
- революцию ты не сделаешь и даже прецедента не будет, а если даже суд будет в твою пользу, то на выходе из суда тебя будет ждать несколько экипажей ПИДР (и следующий протокол.....................);
- тут кто-то написал "эту бы энергию и в другое русло" - ЗАДУМАЙСЯ об этом;
- и, в конце-концов, не одна наша страна по таким правилам живёт.
Далее: выиграешь ты суд. Об этом, естественно, сразу же узнают обл.судья и обл.прокурор. Соберутся вечером в баньке или бильярдной. "А кто такой Б.... ?", "Да какой-то ох...... комерсюга.", "Мочить в сортире.", "Договорились."
Поверь, пару раз я был исполнителем таких штук. И люди лишались ВСЕГО после прессинга СО ВСЕХ СТОРОН. Оно тебе надо ?
Я к чему.
Желаю тебе и твоей семье только всего самого наилучшего, правда !!!
Плюнь !!! Не будет революции !!! Займись семьёй !!! Процветай !!! Живи для себя, родителей, жены, наследниц и наследников (и для нас).
Если где обидел кого, извините !!!
С уважением, Viny.
Андрей(Viny) ты прав, соответственно отвечаю, отвращения нет(процентов на 90 уволился именно по той причине(с)...) Но жить с этим сложно. Ну, вернее я уже почти проживаю свою жизнь именно с этим, как и все мы... Но, есть дети, о них и думаю. С предложением "задуматься" и с "авророй" я тебя понял, ты снова прав, да, собственно, я об этом всегда знал. Надежды и не было, просто очередная попытка с известным заранее исходом. Чего добился? Да, просто еще одного аргумента, подтверждающего, что именно происходит и дающего моральное право делать выводы. Выводы делать буду. Вернее будем...надеюсь вместе со всеми вами! Позже представлю предложения.