'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Протокол за тонировку. Хроники событий.  (Прочитано 44266 раз)

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Всех запуститили, ну, после минутного разбора о том, что имеем право присутствовать в открытом процессе pif
После внимательного изучения жалобы заслушали обе стороны(были ИДПС составивший Протокол и выносивший Постановление), потом просмотрели видео.
Судья решила перенести слушание на 4 мая 2011 года и дополнительно вызвала на эту дату инспектора, выполнявшего замер светопропускания стекол, и запросила в ГИБДД инструкцию по использованию прибора "Свет". Вообщем так.
Т.е. пока идет вполне нормальный процесс разбора. :)

Шеф, ты баксы будешь начислять? А то как бы встреча была...важное мероприятие провели(с) :-[

предатор

• Гость

надо было этот спекталь на телефон хотябы зафиксить))

PRADOUSER

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

надо было этот спекталь на телефон хотябы зафиксить))

может и спектакль, мы потом по решению определим качество актерского мастерства, но как дети, пока верим в светлое будущее...щас остальные зрители отпишутся.

ПС. Знали бы вы, как приятно ходить на заседания, когда с тобой присутствуют граждане, а в нашем случае одноклубники icon_friends и еще были люди с омского форума... yes ok

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

Саш, ты на второй-то процесс успел?
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

А по процессу - судья реально охошалела от наличия и количества "посторонних", по её мнению, лиц, ввалившихся в зал заседания.
Инспектора несли детский лепет.
На вопрос судьи: "Чем вы руководствуетесь при проведении замеров светопропускаемости стёкол автомобилей?"
Был дан ответ:"Инструкцией к прибору" ;D ;D ;D ;D ;D
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Demid0FF

• TLC 120. 4.0. 2007.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Потомок Великой Династии

Да, истец выглядел на 3 головы выше... Саша хорошо подготовился... В действиях судьи усмотрел желание реально вникнуть в суть вопроса... Может от присутствия "группы поддержки"... Поживем, увидим (с)...
Будь моя воля, (типа Минину намекнул)  Я бы Прадоюзеру выдал Медал "за упорство в борьбе"     pif

Прадо-клубные котлы №55.  whatsapp : 22284222221х4

PRADOUSER

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Саш, ты на второй-то процесс успел?

неа, они меня ждали(зам председателя суда), а потом перенесли..угадай на когда?  ... Ага, угадал.... pif, только на 15.00 :o :o :o :o :o :o :o :o :o

PRADOUSER

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Да, истец выглядел на 3 головы выше... Саша хорошо подготовился... В действиях судьи усмотрел желание реально вникнуть в суть вопроса... Может от присутствия "группы поддержки"... Поживем, увидим (с)...
Будь моя воля, (типа Минину намекнул)  Я бы Прадоюзеру выдал Медал "за упорство в борьбе"     pif

медаль рано, Олег, результат еще нет.

в следущем заседании будет оглашено решение. Может СМИ подтянем, ну хотя бы внештатного корреспондента какого?

ПС, Кстати ток сейчас заметил, что куда то делись все мои значки за походы и туризм...киньте  мне кто нибудь в личку вставку?

PRADOUSER

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

кстати, мы хотели фотоотчет о встрече замутить, но постеснялись судью попросить с нами сфотографироваться :-[

Demid0FF

• TLC 120. 4.0. 2007.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Потомок Великой Династии

кстати, мы хотели фотоотчет о встрече замутить, но постеснялись судью попросить с нами сфотографироваться :-[

;D ;D ;D  У мну есть знакомые в АКМЭ... Только что скажет мама??? (с)  судья...

Прадо-клубные котлы №55.  whatsapp : 22284222221х4