Судья однако при нас в первый раз ознакомилась с делом...это не есть гуд(((, однако все внимательно записывала в черновичек и я думаю попытается вникнуть, ну и конечно ни представители ГИБДД ни судья не были готовы к тому, что столько всяческих бумаг в деле простом, как яйцо. Это ее напрягает))
это показательно для наших судов, т.е. им пох что мы там пишем, даже не читают заранее, т.е. не готовятся к заседанию. Если бы готовились, то сразу бы можно было задавать правильные вопросы для правильного разрешения дела, а так по сути нафиг ей инструкция к прибору во втором заседании(повод для переноса и консультации с коллегами и получения ЦУ?)
?
Она все записывала на черновик, ставила много и в т.ч. жирные вопросы и восклицательные знаки, я видет, когда стоял и видео ей показывал.
Там может быть всё проще: прибежит к председателю суда, расскажет, о нашей делегации(скажет:"один вообще с костылем приходил..."
), тот ей скажет "политику партии" в этом вопросе и нас пошлют
Но не далеко т. к. будем лупиться до Верховного и Конституционного....вот нам бы еще юриста жесткого, так можно и в Европейский...Я ведь физик, а нарушена презумпция невиновности, ведь по факту мы доказываем, что ИДПС не имеют права так замерять, а не они доказывают, что они имеют на это право...