'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Протокол за тонировку. Хроники событий.  (Прочитано 44247 раз)

ВАД

• ПЕНЗА СИТИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • D-4D

в начале февраля был у меня судебный процесс по тонировке, госты и прочее все написал, судя расммотрев дело в отмене постановления отказал так и написали в решении  что я таким образом хотел уйти от ответственности, пока его не обжаловал со временем напряг

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

в начале февраля был у меня судебный процесс по тонировке, госты и прочее все написал, судя расммотрев дело в отмене постановления отказал так и написали в решении  что я таким образом хотел уйти от ответственности, пока его не обжаловал со временем напряг
вот те блять и госты! >:(.....а судьи на тёмных машинах катаюццо >:D

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

так и написали в решении  что я таким образом хотел уйти от ответственности,

что то я не помню такой статьи: уйти от ответственности... :P

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

всё правильно, на то и расчет, что ты забьешь и дальше судиться не будешь.

В первой инстанции даже не надеюсь добиться справедливости.

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

а вторые инстанции тупо подтвердят первое решение, я это сейчас прохожу по работе, а справедливости нет ни какой, если судишься с алигархом 8)
Будем жить!

Добуш

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

При получении копии постановления, необходимо подать жалобу в суд общей юрисдикции, по месту нахождения органа, вынесшего постановление. Госпошлиной не облагается.
В судебном заседании заявить ходатайство об исключении протокола об административном правонарушении, как доказательства полученного с нарушением действующего законодательства РФ.
При составлении протокола, должностное лицо ОБЯЗАНО РАЗЪЯСНИТЬ (обращаю внимание не дать прочитать, а РАЗЪЯСНИТЬ) права, лицу в отношении которого составляется протокол.
Не разъяснение прав лицу, в отношении которого составлен протокол об административном правонарушении, является существенным нарушением прав на защиту, а сам протокол
как доказательство по делу, полученным с нарушение закона.
Не знаю как в Москве, но в Питере суды придерживаются этой точки зрения.

ВАД

• ПЕНЗА СИТИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • D-4D

так и написали в решении  что я таким образом хотел уйти от ответственности,

что то я не помню такой статьи: уйти от ответственности... :P

завтра решение выложу

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

я себе меточку так поставлю, чтоб потом долго тему не искать, оке?

Леша, как у тебя дела с предписанием?
в смысле с требованием? так я в нем не расписывался, копии у меня нету вроде. да и нахожусь в полутора тысячах километров от места предполагаемого АПН. протокол еще не дошел. требование на недоказанное АПН - это ваще дибилизм. а мне именно протокол выписали, а не постановление. ну и не попадался я. видимо, галочку поставили и забыли.
срок давности по требованию какой кста? имхо можно смело говорить, что я добросовестно выполнил требование, а потом снова нанес тонировочную пленку на стекло вследствие того, что простыл и слизистая глаза раздражается от яркого света. и ни одно очко с погонами не докажет, что у меня та самая пленка стоИт и требование я не выполнял.

к сожалению, придется именно тебе доказывать, что это другая пленка, именно тебе...Гондурассия млять. Дебилоидов в суды хоть и не мы назначали, но точно за наши деньги они там нас же и иметь будут с ухмылочкой на роже, хулис, у них всё отлично и з/п и льготы и проблемы их твои не чешут...Скажут тебе: а Вы докажите... и вот тебе презумпция невиновности...
копию чека на перетонировку покажу, делов-то.

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

в смысле с требованием? так я в нем не расписывался, копии у меня нету вроде. да и нахожусь в полутора тысячах километров от места предполагаемого АПН. протокол еще не дошел. требование на недоказанное АПН - это ваще дибилизм. а мне именно протокол выписали, а не постановление. ну и не попадался я. видимо, галочку поставили и забыли.
срок давности по требованию какой кста? имхо можно смело говорить, что я добросовестно выполнил требование, а потом снова нанес тонировочную пленку на стекло вследствие того, что простыл и слизистая глаза раздражается от яркого света. и ни одно очко с погонами не докажет, что у меня та самая пленка стоИт и требование я не выполнял.

к сожалению, придется именно тебе доказывать, что это другая пленка, именно тебе...Гондурассия млять. Дебилоидов в суды хоть и не мы назначали, но точно за наши деньги они там нас же и иметь будут с ухмылочкой на роже, хулис, у них всё отлично и з/п и льготы и проблемы их твои не чешут...Скажут тебе: а Вы докажите... и вот тебе презумпция невиновности...

не удивлюсь, если судья начнет парить про какое нить нарушение "длящееся". Леш, так а ты постановление не обжаловал?

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

не удивлюсь, если судья начнет парить про какое нить нарушение "длящееся". Леш, так а ты постановление не обжаловал?
у меня нет постановления. тока протокол) не пришли документы по месту регистрации)