'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дискриминация некурящих!  (Прочитано 13187 раз)

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Дискриминация некурящих!
« Ответ #90 : 22 02 2011, 18:37:59 »

Анекдот (сори за офтоп)
Дочь, ну когда ж ты курить бросишь?!!...-Пап, забеременею и брошу...-Кури, доча, кури...

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #91 : 22 02 2011, 18:59:54 »

Анекдот (сори за офтоп)
Дочь, ну когда ж ты курить бросишь?!!...-Пап, забеременею и брошу...-Кури, доча, кури...
Пусть курит, но только не в общественных местах! icon_hallo
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

VitVit

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #92 : 22 02 2011, 21:17:33 »

Хорошо ,что где-то разделены залы в кафе на курящие и не курящие. Я лично просто не могу понимать как девушки могут курить. Даже когда сам курил не одобрял это дело. Благо бросил уже больше 10-ти лет как. Причем попыток было много, а тут в армии попал в госпиталь, ну и решил попробывать еще разок. Сейчас безумно счастлив, что получилось завязать с этой вредной привычкой. 

Algreen

• Александр
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #93 : 22 02 2011, 23:56:00 »

Сейчас не курю  :) Бросал  много раз ... "Нет ничего проще, чем бросить курить. Я делал это 1000 раз" Марк Твен. ИМХО Пришел к пониманию, что нет ни Одной причины, чтобы объяснить, почему я курю... Курение снижает качество жизни не только курящего. но и окружающих его людей.
Я за полный запрет курения в общественных местах!

You can get more with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.

Algreen

• Александр
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #94 : 22 02 2011, 23:57:44 »

Кстати, в Англии, когда запретили курение в Пабах, очень многие отказались от вредной привычки!

You can get more with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #95 : 23 02 2011, 01:00:30 »

Сейчас открываю голосование, и как наберётся достаточное количество голосов предлагаю выйти с инициативой к правительству о запрещении курения в общественных местах!
Только что нарвался на эту тему, всего еще не читал, но прежде всего  нужно инициировать закон о приравнивании наших подъездов к общественным местам. Хоть это и трудно  сделать в соответствии с действующим законодательством.  Это просто писец, пройти не возможно. Пока пройдешь, весь пропахнешь. Беседы и призывы к соседям внимания и внемления никак не оказывают. Бывает в лифт зайти невозможно.. Там хоть топор вешай.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #96 : 23 02 2011, 01:02:11 »

Кстати, в Англии, когда запретили курение в Пабах, очень многие отказались от вредной привычки!
Скажу информацию из уст наших рестораторов. Когда запретили курить, то упала посещаемость и, соответственно, доход..

semisotiyttt

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #97 : 23 02 2011, 04:06:15 »

Скажу информацию из уст наших рестораторов. Когда запретили курить, то упала посещаемость и, соответственно, доход..

Да не упадет доход если все рестораны будут соблюдать закон. Народу есть то где-то надо.
Не будут же все курящие на своих кухнях деловые-интимные-просто с друзьями посиделки устраивать.
Может сначала понедоумевають чуть-чуть. А потом привыкнут. Зато всем будет счастье. Даже курящим.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #98 : 23 02 2011, 10:47:32 »

Да не упадет доход если все рестораны будут соблюдать закон. Народу есть то где-то надо.
Не будут же все курящие на своих кухнях деловые-интимные-просто с друзьями посиделки устраивать.
Может сначала понедоумевають чуть-чуть. А потом привыкнут. Зато всем будет счастье. Даже курящим.
Точно подмечено! ^-^
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Alex909

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • теперь LC200, дизель, люкс, 5 мест, рестайл 2015
« Ответ #99 : 23 02 2011, 11:31:08 »

я бросил уже как 3,5 года курить, курил уже на момент бросания почти 2 пачки в день, бросал тяжело, три недели кумарило...
через неделю после бросания стал читать книжку Алена Кара "легкий способ бросить курить", лучше бы ее начал раньше читать, там объективно и емко рассказывается об этой привычке