'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Водномоторники в нашем стане есть?  (Прочитано 168584 раз)

Петр,просто...

• Выход есть всегда.Просто нужно его найти
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 TD,2010 г.в.белый перламутр
Re: Водномоторники в нашем стане есть?
« Ответ #1070 : 11 07 2014, 05:54:16 »

Движок сколько лошадок,Валера? Я выбор оставил на 20 Сузуке ,4-х такт,но пока некогда заняться,лодку даже не разворачивал,да и движок не купил с прицепом для лодки.
"Ошибки, которые люди считают ошибками, часто вовсе таковыми не являются". Кирк Дуглас

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
« Ответ #1071 : 11 07 2014, 09:16:10 »

Движок сколько лошадок,Валера? Я выбор оставил на 20 Сузуке ,4-х такт,но пока некогда заняться,лодку даже не разворачивал,да и движок не купил с прицепом для лодки.
Петь, двигало 9,8 Тоха. Лодка Альтаир - 315. Это как я и хотел, для меня самый оптимальный мобильный комплект. 20-ка на твою.....думаю маловато.... Вчера возле Зольного, встретил Альтаир -385 с Ямахой 15.  Мужик говорит, мля, дурак что от 30 отказался, когда лодку брал. Все волосы уже выдрал у себя..... Правда у него она полностью снаряжена... Даже холодильник с пивасом, автомобильный стоит. А 20-ку он тестил на ней уже, говорит мало! Так что бери больше мотор, все равно не мобильный. Раз повесил и в путь. А судя по твоим интересам к экстриму, 20 ку ты скоро все равно поменяешь. А терять время на обкатку еще одного мотора....лето кончится. :)

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
« Ответ #1072 : 11 07 2014, 09:31:27 »

;D Парни, а чё будет, если лодку гелью накачать??? ;D

Bond_171

• Валера
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4L
« Ответ #1073 : 11 07 2014, 10:28:39 »

;D Парни, а чё будет, если лодку гелью накачать??? ;D
Дирижабль! Якориться придется за деревья ;D

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #1074 : 11 07 2014, 10:37:46 »

Валера прикольно !
да вапще - тема! Осенью приятно будет....думаю. ;D А вообще, мне нравится на ней гонять. А главное - один справляюсь., свернул, кинул в богажник, все в сумках, мотор в чехле.... Песня!!! ;D
ну конечно, на любую речку можно скинуть, не обязательно идти по волге хрен знает куда, на машине подъехал куда нужно и скинул
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

33DRON

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 95 PRADO 3.4
« Ответ #1075 : 11 07 2014, 12:28:29 »

Валера прикольно !
да вапще - тема! Осенью приятно будет....думаю. ;D А вообще, мне нравится на ней гонять. А главное - один справляюсь., свернул, кинул в богажник, все в сумках, мотор в чехле.... Песня!!! ;D
ну конечно, на любую речку можно скинуть, не обязательно идти по волге хрен знает куда, на машине подъехал куда нужно и скинул
заметил еще одно преимущество данного комплекта - не обязательно к самой воде подъезжать. Пять - десять метров можно донести. Посмотрел как люди на телегах мучаются, чтоб в воду заехать. Стоят в очередях на подъездах. Разворачиваться негде и ждут пока кто нить уедет. Но стоит отметить - если уж они до воды добрались, то - раз и уплыли, пока ты накачиваешься.
С уважением, Андрей.

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
« Ответ #1076 : 11 07 2014, 13:13:41 »

Валера прикольно !
заметил еще одно преимущество данного комплекта - не обязательно к самой воде подъезжать. Пять - десять метров можно донести. Посмотрел как люди на телегах мучаются, чтоб в воду заехать. Стоят в очередях на подъездах. Разворачиваться негде и ждут пока кто нить уедет. Но стоит отметить - если уж они до воды добрались, то - раз и уплыли, пока ты накачиваешься.
Андрей,нужно купить производительный насос и к нему баллон,будешь накачивать быстро!
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Dimitriy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Элеганс
« Ответ #1077 : 11 07 2014, 13:18:26 »

Сегодня сдал документы на замену прав.
Что нужно:
1.Заявление (заполняется на месте)
2.Квитанция об оплате гос пошлины 400 р. (реквизиты брал на сайте МЧС или ГИМС - запаметовал)
3.Ранее выданное удостоверение
4.Копия медицинской справки + оригинал (сверяют)
5.Копия паспорта (первая страница и прописка) + оригинал (сверяют)
6.Личная карточка судоводителя
7.Две фотографии размером 3х4
Плюс у меня забрали временное разрешение выданное вместе с удостоверением.
С этими документами приходим на Грозненскую, 42, Автошкола. По вторникам и пятницам с 10.00.
Заходим в здание и сразу первая дверь направо "Учебная часть". Записываемся и уточняем подробности.
Заполняем заявление. Дожидаемся приема инспектором. В принципе трудностей нет, но возможно собеседование (несколько вопросов в устной форме).
Сдаем инспектору документы. Он сообщает номер протокола и телефон для справок.
Получать через неделю по вторникам, средам и четвергам после 14.00 в основном офисе на Антонова-Овсеенко, 59а.

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
« Ответ #1078 : 11 07 2014, 15:04:49 »

Дополню пост Дмитрия реквизитами платежа.

НАН

• в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 тёмно-серый, б
« Ответ #1079 : 11 07 2014, 23:48:14 »

Аркаш а утебя как с получением?

ПРАДО часы №014