'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Водномоторники в нашем стане есть?  (Прочитано 168580 раз)

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
Re: Водномоторники в нашем стане есть?
« Ответ #1080 : 11 07 2014, 23:52:34 »

Аркаш а утебя как с получением?
Сань,да уж неделю как езжу,права готовы были через 3 рабочих дня после подачи доков ! Кстати в новых уже указан срок действия до 2024 года
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
« Ответ #1081 : 12 07 2014, 10:37:10 »

Валера прикольно !
да вапще - тема! Осенью приятно будет....думаю. ;D А вообще, мне нравится на ней гонять. А главное - один справляюсь., свернул, кинул в богажник, все в сумках, мотор в чехле.... Песня!!! ;D
ну конечно, на любую речку можно скинуть, не обязательно идти по волге хрен знает куда, на машине подъехал куда нужно и скинул
заметил еще одно преимущество данного комплекта - не обязательно к самой воде подъезжать. Пять - десять метров можно донести. Посмотрел как люди на телегах мучаются, чтоб в воду заехать. Стоят в очередях на подъездах. Разворачиваться негде и ждут пока кто нить уедет. Но стоит отметить - если уж они до воды добрались, то - раз и уплыли, пока ты накачиваешься.
Андрей,нужно купить производительный насос и к нему баллон,будешь накачивать быстро!
Кстати, всем гондонщикам (резинолодочникам) на заметку! Есть насос мощьный для лодков резиновых, качает быстро до того давления, какое сам ему задашь! Поставил два очка, он те и надует два и отключится сам. 6 рублей правда стоит..... Но тема интересная. 

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #1082 : 13 07 2014, 12:16:49 »

На днях заметил разводы масла при подъеме ноги двигателя. Вчера подняли катер и долго сливали воду с редуктора. Выдавило сальники входящего в редуктор вала двигателя. Вовремя заметил, редуктор целёхонький. Хорошо что комплект всех сальников был заранее заказан у Колонела.Остальные сальники и манжеты были тоже потрескавшиеся. Вывод, раз в 5 лет парни, меняйте все резинки профилактически, чтобы не попасть на более дорогой ремонт.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Jeen Green

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • В проекте 150-ый...
    • Renault Scenic II Conquest
« Ответ #1083 : 14 07 2014, 14:22:09 »

Colonel63, Сергей, повер теч сталь 11 не оправдал ожиданий...
Раскрутился  до 5160, солас 11 люминь раскручивался до 5180...
Скорость не мерял - был дельфин (мотор поджимал).
Пишу с телефона...

ДРУГ 338

• Давайте дружить семьями!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser 200 4.6l , BMW-318i
« Ответ #1084 : 14 07 2014, 15:31:06 »

Валера прикольно !
да вапще - тема! Осенью приятно будет....думаю. ;D А вообще, мне нравится на ней гонять. А главное - один справляюсь., свернул, кинул в богажник, все в сумках, мотор в чехле.... Песня!!! ;D
ну конечно, на любую речку можно скинуть, не обязательно идти по волге хрен знает куда, на машине подъехал куда нужно и скинул
заметил еще одно преимущество данного комплекта - не обязательно к самой воде подъезжать. Пять - десять метров можно донести. Посмотрел как люди на телегах мучаются, чтоб в воду заехать. Стоят в очередях на подъездах. Разворачиваться негде и ждут пока кто нить уедет. Но стоит отметить - если уж они до воды добрались, то - раз и уплыли, пока ты накачиваешься.

Андрей возьми насос которые идут для надувных матрасов, от аккумулятора а\м накачивает основной объем за минуту, потом три четыре качка подкачать ножным до срабатывания клапана и все ок. Дольше сдувать по времени приходится.

33DRON

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 95 PRADO 3.4
« Ответ #1085 : 14 07 2014, 15:44:17 »

Валера прикольно !

Андрей возьми насос которые идут для надувных матрасов, от аккумулятора а\м накачивает основной объем за минуту, потом три четыре качка подкачать ножным до срабатывания клапана и все ок. Дольше сдувать по времени приходится.
Олег, я так и делаю, насосом интекс поднимаю, а дальше - ножным из комплекта.
С уважением, Андрей.

ДРУГ 338

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1086 : 14 07 2014, 16:19:20 »

Валера прикольно !

Олег, я так и делаю, насосом интекс поднимаю, а дальше - ножным из комплекта.

Дёшево и сердито...

Михаилпрадо

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 100 4, 2 дизель; Suzu
« Ответ #1087 : 14 07 2014, 21:11:11 »

Олег так насосы для матрасов качают и туда и в обратную сторону.

Отправлено с моей микроволновки Delongi используя Tapatalk

ДРУГ 338

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1088 : 15 07 2014, 14:52:12 »

Мишань, я не стал сразу все секреты раскрывать  :-[

Dimitriy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Элеганс
« Ответ #1089 : 28 07 2014, 12:34:15 »

Сегодня сдал документы на замену прав.
Что нужно:
1.Заявление (заполняется на месте)
2.Квитанция об оплате гос пошлины 400 р. (реквизиты брал на сайте МЧС или ГИМС - запаметовал)
3.Ранее выданное удостоверение
4.Копия медицинской справки + оригинал (сверяют)
5.Копия паспорта (первая страница и прописка) + оригинал (сверяют)
6.Личная карточка судоводителя
7.Две фотографии размером 3х4
Плюс у меня забрали временное разрешение выданное вместе с удостоверением.
С этими документами приходим на Грозненскую, 42, Автошкола. По вторникам и пятницам с 10.00.
Заходим в здание и сразу первая дверь направо "Учебная часть". Записываемся и уточняем подробности.
Заполняем заявление. Дожидаемся приема инспектором. В принципе трудностей нет, но возможно собеседование (несколько вопросов в устной форме).
Сдаем инспектору документы. Он сообщает номер протокола и телефон для справок.
Получать через неделю по вторникам, средам и четвергам после 14.00 в основном офисе на Антонова-Овсеенко, 59а.
Продолжение.
Получил на вторую неделю от сдачи документов.
Контрольный звонок по телефону 224-53-48, называем номер протокола и уточняем готовность.
Я приехал в районе 15.30, очереди нет.
Предъявляем паспорт, ждем до оформления, на все про все 5 минут и забираем права нового образца и личную карточку-заявление.