'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Водномоторники в нашем стане есть?  (Прочитано 168722 раз)

НАН

• в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 тёмно-серый, б
Re: Водномоторники в нашем стане есть?
« Ответ #530 : 02 12 2013, 22:07:57 »

Далее я вместе с товарищами долго думал ,что делать,но температура шла на плюс и по склону было невозможно  даже ходить ,не то чтобы спустить туда машину для помощи. Шипы просто не работали. Пришлось покупать мешки с песком отсыпать им подьем и на всех блоках я все таки вырвался из студеного. Главное что машина цела,движок на катере не задел. Из потерь,сломали транцевую плиту,но ее можно отстучать,сломанная лестница ,подмят угол катера но это на полет не влияет и дырка в кузове от лестницы,который можно заварить. В общем отделался легким испугом. Вывод-излишне самоуверен и иногда переоцениваю ситуацию,нужно быть осторожней. Никто не мешал мне поднять катер на 9 просеке.

ну вы блин даёте!

ПРАДО часы №014

НАН

• в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 тёмно-серый, б
« Ответ #531 : 02 12 2013, 22:11:24 »

Аркадий, херня делов. Плиту правда под замену, но опять же не стоит она расстройства, дыра варится аргоном. ну а на вмятину забить :)
Серег,я не расстроился,меня сегодня бог спас от более серьезных проблем, плита как салфетка сложилась пополам,ее отстучать несложно,сам актуатор работает ,проверил,единственно шпильку крепления сломало,ее высверлить и новый болт вставить! Скажи,а аргоном на месте можно сварить или везти нужно куда?
есть выездной аргонщик с фрунзе, сопла ракет варит, думаю с катером справится 8)

ПРАДО часы №014

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #532 : 02 12 2013, 23:10:20 »

Аркадий, херня делов. Плиту правда под замену, но опять же не стоит она расстройства, дыра варится аргоном. ну а на вмятину забить :)
Серег,я не расстроился,меня сегодня бог спас от более серьезных проблем, плита как салфетка сложилась пополам,ее отстучать несложно,сам актуатор работает ,проверил,единственно шпильку крепления сломало,ее высверлить и новый болт вставить! Скажи,а аргоном на месте можно сварить или везти нужно куда?
есть выездной аргонщик с фрунзе, сопла ракет варит, думаю с катером справится 8)
Понял,если что в апреле обращусь :)
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Петр,просто...

• Выход есть всегда.Просто нужно его найти
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 TD,2010 г.в.белый перламутр
« Ответ #533 : 12 12 2013, 08:47:19 »

Я тоже запланировал потихоньку влиться в ряды водномоторников. Начну с мобильного комплекта. Заказал надувную лодку с надувным дном под двигатель до 20и. Компас380. К апрелю должны сделать. Параллельно курсы маломерников закончу. Практики-0, как сдавать на права х.з. (сухопутный 100%).
По движку пока не определился. Очень симпатичен новый сузука 9.9 (33кг).  :-[  Так что надеюсь буду следующим летом ловить на другом берегу, там рыба крупнее и клюёт чаще ;D

Привет,Андрей!Если не секрет - за сколько тыр лодку заказал?Я  сегодня вероятно буду покупать новую ПВХ лодку Сан Марин.длиной 4.2 за 40 тыр  с жестким полом,в фирме одной распродажа,есть кстати и длиной 3.8.Много лодок и движков есть в наличии!
"Ошибки, которые люди считают ошибками, часто вовсе таковыми не являются". Кирк Дуглас

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII
« Ответ #534 : 12 12 2013, 08:56:05 »

А ты уже прикинул, как и на чем ты будешь таскать лодку 4.2? и то что к ней моторчик надо сил на 25 по хорошему?

Петр,просто...

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #535 : 12 12 2013, 09:27:38 »

Да.прикинул,не спонтанно поступаю! Лодка расчитана на двигатель до 40 л/с,я планирую к лету приобрести в районе 30 л/с,права есть у меня и сыны,прицеп Трейлер длиной 3.5 метра (с лебедкой и подъемником кузова).В лодке - закрытая носовая часть (кокпит по-моему).Бывалые водномоторники - давайте пож-та советы,рекомендации!Буксировщик -Прадо 150 - дизель,я квадрик на нем таскаю,лодку ПВХ на мой взгляд тоже потянет....ИМХО
"Ошибки, которые люди считают ошибками, часто вовсе таковыми не являются". Кирк Дуглас

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII
« Ответ #536 : 12 12 2013, 09:34:43 »

Так если планируется прицеп, то нафига тогда ПВХ лодку то?????

Петр,просто...

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #537 : 12 12 2013, 09:36:24 »

Прицеп есть - я на нем квадрик таскаю по миру

НАН

• в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 тёмно-серый, б
« Ответ #538 : 12 12 2013, 09:40:45 »

Буксировщик -Прадо 150 - дизель,я квадрик на нем таскаю,лодку ПВХ на мой взгляд тоже потянет....ИМХО
ой с трудом ;D

ПРАДО часы №014

НАН

• в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 тёмно-серый, б
« Ответ #539 : 12 12 2013, 09:41:58 »

Лодка расчитана на двигатель до 40 л/с,я планирую к лету приобрести в районе 30 л/с,
на 40 брать и нуно, 30 маловато будет

ПРАДО часы №014