'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Водномоторники в нашем стане есть?  (Прочитано 168826 раз)

33DRON

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 95 PRADO 3.4
Re: Водномоторники в нашем стане есть?
« Ответ #770 : 14 03 2014, 07:58:13 »

Не говори Вань, твичить, окуня коптить, чуть слюной не подавился. Тут и так, как на шиле сидишь  post (ждешь апреля). Эх скоро лодочку доделают, нана будет к ней моторчик подбирать  pif
С уважением, Андрей.

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #771 : 14 03 2014, 09:47:37 »

А я думал-апреля ждете, что б в море грязи окунуться?! 8D
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII
« Ответ #772 : 14 03 2014, 09:53:02 »

.... Эх скоро лодочку доделают, нана будет к ней моторчик подбирать  pif

Так это, ты заходи, если что :-[

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 был, Ford FED350L N1
« Ответ #773 : 14 03 2014, 09:58:19 »

)))))))) что солнышко пригревать начало так сразу реку вспомнили- давайте изжоги нагоняйте)))))))))))
Ой, и не говори!!! Мысли только о воде!!! icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 Вот тебе из раннего, что с собой нашёл))) :

<a href="http://www.youtube.com/v/OfOuZMQfk3U" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/OfOuZMQfk3U</a>
С Уважением, Михаил.
Клубная карта 0839. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"

midl

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо, 4л, 2007
« Ответ #774 : 14 03 2014, 10:09:09 »

Сейчас со мной многие не согласятся, но щуку даже в лодку не беру, делаю все что бы она не бралась. И запах ее мне, мягко выражаясь, не приятен. И все мое семейство такое же.
Любимая рыбка - это судак и лещ. Правда еще по ночам на камешках бывает долгоносая подруга стерлядь.
Не ждите чудес, чудите сами!

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 был, Ford FED350L N1
« Ответ #775 : 14 03 2014, 10:20:54 »

Сейчас со мной многие не согласятся, но щуку даже в лодку не беру, делаю все что бы она не бралась. И запах ее мне, мягко выражаясь, не приятен. И все мое семейство такое же.
Любимая рыбка - это судак и лещ. Правда еще по ночам на камешках бывает долгоносая подруга стерлядь.
А чего тут соглашаться, или нет - хозяин-барин, однако. Глупее нет - о вкусах спорить!)) Просто всё меняется, без нашего ведома! Я в свое время кроме белорыбицы не признавал ничего, и ловил только её. А тут вдруг уже четвертый год кроме спиннинга в руки ничего не беру, блесен и резины столько, что магазин в пору открывать, а ведь совсем недавно сам в сторону спиннингистов поглядывал с сарказмом)))
А всё наверное началось, ка меня угостили правильными котлетами из щуки ...))) вот тут и понеслось))) (я так думаю) ;)
С Уважением, Михаил.
Клубная карта 0839. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"

33DRON

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 95 PRADO 3.4
« Ответ #776 : 14 03 2014, 10:45:26 »

спасибо Сергей, но я смотрю больше в сторону двухтактников (малый вес), а у тебя вроде все 4х.
С уважением, Андрей.

midl

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо, 4л, 2007
« Ответ #777 : 14 03 2014, 11:03:17 »

А чего тут соглашаться, или нет - хозяин-барин, однако. Глупее нет - о вкусах спорить!)) Просто всё меняется, без нашего ведома! Я в свое время кроме белорыбицы не признавал ничего, и ловил только её. А тут вдруг уже четвертый год кроме спиннинга в руки ничего не беру, блесен и резины столько, что магазин в пору открывать, а ведь совсем недавно сам в сторону спиннингистов поглядывал с сарказмом)))
А всё наверное началось, ка меня угостили правильными котлетами из щуки ...))) вот тут и понеслось))) (я так думаю) ;)

Даже не пытаюсь спорить...вкусы они и есть вкусы. Я тоже на спининг подсел лет 8-10 назад. Сейчас и блесны и джиг практически забросил, все больше воблером. Или троллинг, или (не знаю как назвать), короче: якоришься, пускаешь плавающий воблер с нужным заглублением, по течению, разматываешь метров до 200, а потом подматываешь. Хочешь просто, хочешь твичингом, а хочешь просто дремишь подергивая, но результат, как правило есть.
Не ждите чудес, чудите сами!

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #778 : 14 03 2014, 11:10:22 »

Colonel63,  Сергей,где нибудь в начале апреля попрошу тебя дать координаты передвижной сварки,если помнишь мою осеннюю историю про дырку в борту! Мне нужно заварить на месте около моего дома,ну и конечно будешь мимо меня проезжать,заскочи,посоветуемся,мне и лестницу нужно починить и транцевую плиту выправить!
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII
« Ответ #779 : 14 03 2014, 11:13:50 »

спасибо Сергей, но я смотрю больше в сторону двухтактников (малый вес), а у тебя вроде все 4х.

Ты с чего такое решил то??? Вся линейка моторов ямаха и Сузуки, от 2х до 350 кобыл двух и четырехтактные, а так же китайские клоны ямахи, от 2х до 60 кобыл