'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Водномоторники в нашем стане есть?  (Прочитано 168636 раз)

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
Re: Водномоторники в нашем стане есть?
« Ответ #790 : 15 03 2014, 11:40:31 »

А я в этом году сухопутный буду :'(
чо так,куда сильверок дел?
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Dimitriy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Элеганс
« Ответ #791 : 15 03 2014, 13:25:17 »

ух-ты, здорово!!!
Я просто в магазине у тебя только 4х тактники видел, вот и подумал так. Значит будем вместе лодочку мою с твоим мотором женить.
Да у меня в магазине толком то и выставить негде:(. И моторы и лодки все есть. И Бризы, и Волжанки, и Финвалы, про моторы уже говорил. Все моторы официальные, гарантия, дилерские.
Так напомните куда надо заходить, а то пора расходники прикупить для ТО.
Кстати для Судзуки 140 4-х так. фильтра, свечи и тд. есть?

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII
« Ответ #792 : 15 03 2014, 14:58:36 »

Дим, Белорусская 75А 9728558, фильтра, свечи масло есть, винты и прочее тоже.

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 был, Ford FED350L N1
« Ответ #793 : 17 03 2014, 10:18:32 »

Ребята, может кто подскажет, нужен винт на Ямаху оригинал: 9 1/4х11-J
В столице какая-то диорея по этому вопросу, даже с официалами общий язык не найти. В наличии нет, только под заказ, сроки от месяца и выше (неопределенно вообще!), но абсолютно понятно, что ждут повышения цен, ибо цену озвучивают космос - от 8,5 тыр ... аналоговые  рассматривать нет желания, даже потому, что при первой же попытке "примерить" Solas, выясняется, что в ступицу он не заходит.
P.S. : кстати, нужно 2-а штуки! ;)
С Уважением, Михаил.
Клубная карта 0839. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII
« Ответ #794 : 17 03 2014, 10:40:51 »

Ребята, может кто подскажет, нужен винт на Ямаху оригинал: 9 1/4х11-J
В столице какая-то диорея по этому вопросу, даже с официалами общий язык не найти. В наличии нет, только под заказ, сроки от месяца и выше (неопределенно вообще!), но абсолютно понятно, что ждут повышения цен, ибо цену озвучивают космос - от 8,5 тыр ... аналоговые  рассматривать нет желания, даже потому, что при первой же попытке "примерить" Solas, выясняется, что в ступицу он не заходит.
P.S. : кстати, нужно 2-а штуки! ;)

Баламут, солас это еще не все винты 8D, есть точные копии оригинала от Х повер, Повертеч, Баексан в конце концов. В Экстриме на Смольной есть магазинчик Вестмарин, Там работают Федор, Света и Сергей, передай им привет от полковника из Самары-все сделают в лучшем виде :)

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #795 : 17 03 2014, 10:47:02 »

Баламут, солас это еще не все винты 8D, есть точные копии оригинала от Х повер, Повертеч, Баексан в конце концов.
В яблочко, просто из наличия только Солас и был, и уже по результатам для себя решил оригиналом ограничиться, кстати, на Смольной события и разворачивались по "примерке" ...
...В Экстриме на Смольной есть магазинчик Вестмарин, Там работают Федор, Света и Сергей, передай им привет от полковника из Самары-все сделают в лучшем виде :)
А за наводку спасибо !!! Сделаю ещё один заход туда обязательно! Привет передам, объем привета какой - 0,5/0,75/1/5л !?!?!)))))))))))))))))))))))))))))
С Уважением, Михаил.
Клубная карта 0839. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII
« Ответ #796 : 17 03 2014, 10:51:56 »

Да ты просто скажи- Меня прислал полковник из Самары, сказал, что тут настоящим прадоводам скидки и грамотные консультации :) Ну а обьем "спасиба" сам потом определишь:)

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #797 : 17 03 2014, 10:58:38 »

Да ты просто скажи- Меня прислал полковник из Самары, сказал, что тут настоящим прадоводам скидки и грамотные консультации :) Ну а обьем "спасиба" сам потом определишь:)
Ещё раз благодарю, хоть конструктив нарисовался!!!
А то вчера к вечеру сплошной крындец обнаружился ... эх, Ямаха-Моторс.ру ... не порадовали ... и на Смольной, и в Измайлово, и Пан-Авто, и на Сколковском ... всех пробил ... всё по-русски : продажи налажены, сервис - ни хрена!!! Комплектующие массово Тайвань-Корея, так ещё и номинал хрен подберешь, а найденный единичный экземпляр ещё и напильником обработать перед сборкой!))) Ничего не меняется!)
С Уважением, Михаил.

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII
« Ответ #798 : 17 03 2014, 11:09:21 »

Брат, что-то ты совсем расстроен :) На самом деле не все так плохо, на Ямаху у нас есть и оригинал и тайвань и штаты (те же поршня от WSM) выбирай, что тебе по душе и бюджету :)по Сузуки чуть похуже, по Хонде плохо, а вот по Меркам вообще практически никак :(

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #799 : 17 03 2014, 11:22:03 »

Брат, что-то ты совсем расстроен :) На самом деле не все так плохо, на Ямаху у нас есть и оригинал и тайвань и штаты (те же поршня от WSM) выбирай, что тебе по душе и бюджету :)по Сузуки чуть похуже, по Хонде плохо, а вот по Меркам вообще практически никак :(
Да нет, не совсем расстроен, это я про конкретно вчерашний день, и конкретно про винт ... ибо как всегда - нет того, что вот сейчас необходимо!))) Закон Мерфи!))) В целом обилие на витрине порадовало, именно по Ямахе. ok
11 шага нет, вот где собака зарыта, даже по аналогам (которые ещё и не садятся), 10 и 10,5 тоже нет, а 12 мне уже не айс (слишком шикарно для моего плавсредства))), и 9-ый снимать надо... вотЬ, ну а про ОД и под заказ я уже выше написал ...)))
С Уважением, Михаил.