Ну чтож, давай попробуем так, как ты пишешь. Хотя это в корне не правельно! Сразу видно, что футбол тебя мало интересует. В этой ветке, мы в осном обсуждаем наш внутренний чемпионат и всё, что касается команд играющих в чемпионате России. Игры нашей сборной, надо обсуждать в отдельной ветке и это будет правельно. Ну, а то где и когда нам самим поиграть в дыр-дырчик, заслуживает отдельной темы! Рвазве я не прав? В связи с чем предлагаю сохранить три футбольные темы;
Футбол.
Футбол Сборная России.
Играют ли в клубе в футбол?
Признаюсь, к футболу на самом деле отношение ...амбивалентное.
Как говориться на вкус и цвет. С другой стороны и вы я так понимаю к моему увлечению бодибилдингом особого интереса не проявляете. А теперь давайте на секунду представим ситуёвину - Я, пылая нежной страстью, начинаю через день открывать новые темы в духе - "Итоги Мистер Олимпия, итоги Мастерс Олимпия, судейство на Арнольд классик или методики подготовки Коллемана к ЧМ", а какой-нибудь другой клубень, помешанный на формуле 1 за 365 дней открывает 365 новых тем свято веря что каждая из них по своему нужна и уникальна. Вопрос к залу - во что превратиться весь наш раздел?
Я лишь озвучил свое мнение основанное на правилах форума - Раздел СПОРТ, и каждая тема представляет один из его видов. В теме футбол обсуждается весь футбол, а в теме рукоделие обсуждается все вплоть до рукоблудия:)
В конце концов, ребят, этот вопрос вы можете поднять у администратора форума. И если я не прав - все вернется на круги своя, а я извинюсь за отсутствие должной толерантности в частности к любителям футбола
..и что мешает в теме Футбол обсуждать другую тему - играют ли в клубе в футбол?