... мне фотографий достаточно для предварительной оценки.
Что 1999, что 2003 это одинаково древние авто... С учетом того, и 99й и 03й это кузов одного модельного года то техническое состояние и внешний вид намного актуальнее для адекватного покупателя, чем год выпуска конкретного экземпляра.
... я не засаживаю Ваше авто, у меня нет к нему никакого интереса. это просто субъективное мнение, основанное на многолетнем опыте владения и последующей продажи как новых так и древних автомобилей, как Ваш. Через мои руки прошло порядка 100 автомобилей за 18 лет и каждым я владел от месяца до 2-3 лет в зависимости от того нравился ли он мне. Как правило в пользовании находилось 2-3 авто одновременно...... Как бы он Вам не нравился, сколько бы Вас километров с ним не связывало, но при продаже на свой авто надо смотреть уже как на товар... т.е. трезво и объективно.
Уже говорил в других темах и повторюсь... Если авто не продается по предложенной покупателем цене в течении недели, то его стоимость продавцом определена не верно... судя по Вашим "Аппам" к нему по такой цене даже и интереса не было и попыток поторговаться ... при том, что здесь серьезные авто народ любит. Делайте выводы... Удачи в продаже !