'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2137779 раз)

2

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Российский футбол
« : 17 07 2009, 16:04:14 »

Рябята! я всего несколько часов на сайте, но меня уже беспокоит что нет тем про футбол! или никто не играет?
если есть любители погонять мяч - можно создать команду prado и играть в автолиге, ее президент мой стародавний друг - так что все организационные вопросы можно прояснить очень оперативно и из первых т.с. уст )

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi
Re: футбол
« Ответ #1 : 17 07 2009, 16:20:24 »

Рябята! я всего несколько часов на сайте, но меня уже беспокоит что нет тем про футбол! или никто не играет?
если есть любители погонять мяч - можно создать команду prado и играть в автолиге, ее президент мой стародавний друг - так что все организационные вопросы можно прояснить очень оперативно и из первых т.с. уст )
Дружище, если что-то беспокоит, используй СНАЧАЛА ПОИСК, а только ПОТОМ НОВУЮ ТЕМУ!
Смотри, например:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=3181.0

С уважением, Игорь. ;)

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi
« Ответ #2 : 17 07 2009, 16:38:10 »

Согласен, что не в том разделе написал, по неопытности - надеюсь модераторы перенесут тему куда следует или сотрут как ненужную, но по твоей ссылке ничего собственно про сбрасывания собственного жирка на поляне я не увидел - только боление за нашу сборную (я кстати тоже всегда смотрю матчи и очень переживаю за наших), еще люблю и сам поганять мячь (правда со студенческих времен так толком и не играл) - а сейчас кризис, работы мало, свободное время появляется - вот у вас в клубе зарегился + может найдутся ребята которым охота поиграть в футбол - я бы с радостью побегал (пивной животик не турником ни отжиманиями не могу согнать - а тупо в спортзале в хорошую погоду зависать неохота)

если шо опять не так написал или пропустил - подскажи
Все ок, тоже не нашел. Значит нет такой у нас темы, значит теперь будет! ;)

С уважением, Игорь. ;)

Ердос

• Ердос
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Белый Прадо 2008 г.в. 4,0 л.
« Ответ #3 : 20 07 2009, 14:22:02 »

да давайте создадим ФК клуб Прадо и продадим Абрамовичу  ::)
Белый Прадо 2008 г.в. 4,0 л.ОД

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #4 : 26 07 2009, 18:00:46 »

СПАРТАК------цска 2:1

С ПОБЕДОЙ ВЕЛИКИЙ КЛУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #5 : 26 07 2009, 18:08:53 »

Ромка порадовал :)

На всех заборах щас напишет :)

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #6 : 26 07 2009, 18:27:55 »

Ромка порадовал :)

На всех заборах щас напишет :)

Чрезвычайно ВАЖНАЯ просто победа над ЦСКА, поэтому и радость такая. :-[

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #7 : 26 07 2009, 18:58:34 »

А без этого не могут:  >:D

Милиционеры задержали в воскресенье шесть человек после потасовки, вспыхнувшей между фанатами «Спартака» и ЦСКА в районе станции метро «Чистые пруды» перед матчем этих футбольных команд, сообщила врио начальника Управления информации столичного ГУВД Жанна Ожимина.

«Около 14.00 в районе станции метро «Чистые пруды» зафиксирована небольшая потасовка между болельщиками «Спартака» и ЦСКА», – сказала Ожимина. По ее словам, задержанные будут привлечены к административной ответственности.

«Маруся» захватывает мир

Книга рекордов Гиннеса интересуется «Войной»

Также сообщается, что милиционеры задержали за административные правонарушения 20 болельщиков «Спартака» и «ЦСКА» в разных частях города перед началом матча двух команд в воскресенье. Задержанные находились в состоянии алкогольного опьянения и нарушали общественный порядок.

«Милиционеры не пустили на трибуны 30 человек, они находились с состоянии опьянения. 20 человек задержано в различных частях города. Виновные в совершении правонарушений будут привлекаться к административной ответственности», - сказала Ожимина.

Она отметила, что в целом ситуация на стадионе находится под контролем милиции. Безопасность обеспечивает более 3 тыс. милиционеров и военнослужащих внутренних войск МВД РФ. Она подчеркнула, что милиционеры будут строго пресекать все попытки противоправного поведения. Она призвала болельщиков не нарушать общественный порядок, сообщает РИА «Новости».

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #8 : 26 07 2009, 19:05:54 »

Да понимаете ли в чем дело,накануне дерби группа фанатов цска во главе с небезизвестным Рабиком ворвалась в зал где доводили до ума самый большой баннер в истории Российского футбола и частично сожгла его,отфигачив попутно и художников.Поэтому не удивительно что сегодня было то о чем написал Минин

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #9 : 26 07 2009, 19:10:10 »

Да понимаете ли в чем дело,накануне дерби группа фанатов цска во главе с небезизвестным Рабиком ворвалась в зал где доводили до ума самый большой баннер в истории Российского футбола и частично сожгла его,отфигачив попутно и художников.Поэтому не удивительно что сегодня было то о чем написал Минин

Вот уроды! Нахрена баннеры то портить!!!