'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2232128 раз)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
Re: футбол
« Ответ #10200 : 23 10 2015, 10:38:17 »

ЦСКА с ничьей, до последней минуты на нервах...
Манчестер, конечно, уровень. По движению, по скорости, все 90 минут - на высоте.
ЦСКА сделали то, что должны были - быстрый мяч и потом подсушить игру. В первом тайме были поинтереснее, во втором .... молодцы, что отбились.
Быстрый мяч...  ;D ;D ;D Если бы в игре забили - почет и уважуха... А так.... Пенальти и то чуть не загубили....
Другого комента мы и не ожидали от болельщика спама...  ::)
 :-X Кстати, забыл про "рекорд" Акинфеева упомянуть, раз Гинер ничего не купил!  :)
Да причем здесь за кого я болею????????  считаю мой комент объективным... наши клубы пытаются "щеки надувать", а на самом деле - именно игрочишки... Уберите всех гастеров из клубов и капец нашему футболу на международной арене. Вы сравните поведение Слуцкого и тренера МЮ. Тот сидел спокойный как удав))) А причина простая - смысл упираться и калечится на морозе??? Вы посмотрите... Основное время владения мячем - за МЮ. забили один... свели к ничьей... и хорош... Вот 3го ноября и посмотрим на нашего чемпиона в гостях. Раскатают по полной... Не... Удачи, конечно, но чудес то не бывает))))
Из Манчестера гастеров убери... и что получится?  ;D
Что нибудь и получится... Убрав гастеров и набрав достойных игроков из других клубов, по крайней мере, получится нормальная сборная, а не как наша... сборище инвалидов... 
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10201 : 23 10 2015, 11:54:44 »

А мне думается наша сборная при Слуцком при том составе какой имеем на сегодня как минимум не будет выглядеть убого. А скорее всего станет головной болью для любой сборной .
  Что касается вчерашнего Рубина , то мне доставили огромное удовольствие последние минуты игры , когда их болелы повалили со стадиона , а видок у игроков Ливера был такой , как будто мы их обыграли 3-0 .
По сути так и было , отстоять ничью с ливером в меньшинстве , это результат.Рубиновцы и радовались ничей как победе , по делу.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #10202 : 23 10 2015, 11:57:52 »

А мне думается наша сборная при Слуцком при том составе какой имеем на сегодня как минимум не будет выглядеть убого. А скорее всего станет головной болью для любой сборной .
  Что касается вчерашнего Рубина , то мне доставили огромное удовольствие последние минуты игры , когда их болелы повалили со стадиона , а видок у игроков Ливера был такой , как будто мы их обыграли 3-0 .
По сути так и было , отстоять ничью с ливером в меньшинстве , это результат.Рубиновцы и радовались ничей как победе , по делу.
Поддерживаю.  ^-^
Все пропьем, но флот не опозорим.

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Пройдет и по нашей улице инкассатор!
    • TLC-150 2,7л, СХ5 2,0л 4WD
« Ответ #10203 : 23 10 2015, 12:09:36 »

А я по Рубину был не прав. Думал сразу закроются, до начала матча...
А оказалось, что до удаления играли очень открыто и бодро... Даже забили!
Удаление, конечно, поставило крест на игре Рубина,но отстояли...
Правда, справедливости ради надо отметить, что ЛЕ для Ливера ни о чем...
У них другая головная боль, как попасть в ЛЧ на будущий год, а победа в ЛЕ - это не самое простое решение при наличии множества команд 2ого евроэшелона  из Испании, Германии и прочих...
семь раз отпей, один раз отъешь

grekrimskiy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10204 : 23 10 2015, 20:49:15 »

Поддерживаю.  ^-^

поддерживаю icon_hallo

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #10205 : 23 10 2015, 20:53:59 »

Согласен!! Хорошо отбились! Ну и Рыжиков потренировался!!! Молодцы- Рубин.

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #10206 : 24 10 2015, 19:15:11 »

Урал с победой!  Держись лидеры!

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #10207 : 24 10 2015, 19:16:50 »

Дзюба что творит. Дубль, оба головой! 6-й матч подряд забивает.
Зенит-Анжи 5:1.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10208 : 24 10 2015, 21:22:21 »

классная игра и победа !!!! Только вот запамятовал , Анжи сейчас на каком месте в чемпионате ?   icon_acute7
R2 , 08 г. ,4.0 л.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #10209 : 24 10 2015, 21:24:38 »

классная игра и победа !!!! Только вот запамятовал , Анжи сейчас на каком месте в чемпионате ?   icon_acute7
))) На последнем)))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.