'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2232101 раз)

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.
Re: футбол
« Ответ #10240 : 29 10 2015, 05:42:47 »

Хотя сам Лёня всегда говорил о желании попробовать себя в Европе, но думаю до домашнего чемпионата он не выездной 8D

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10241 : 29 10 2015, 07:51:24 »

ЩАЗ!!!! Кто ж его отпустит то ;D ;D ;D
Гинер! icon_acute7 Просто Абрамович даст денег Гинеру - и всё! ;D Вспомни переход Жиркова в "Челси". sdfdsf
а я думаю, что есть люди и поавторитетней Гинер. Здесь идет речь о престиже страны. Леню уже "назначили"... и я не думаю, что Гинер не в восторге от совместительства Слуцкого. Только кто его спрашивал то??? Партия сказала - НАДО!!!! КомсомолОлигарх ответил - ЕСТЬ!!!
...редкий случай, когда с Вами нельзя не согласиться!  :)
;D Вот спасибо тебе ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ;D Т.е. Вы сейчас так тонко намекнули, что чаще всего я несу херпургу???? ;D icon_acute7
аахххаааа ;D ;D ;D ;D ;D ;D
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Пройдет и по нашей улице инкассатор!
    • TLC-150 2,7л, СХ5 2,0л 4WD
« Ответ #10242 : 29 10 2015, 09:38:18 »

Гинер! icon_acute7 Просто Абрамович даст денег Гинеру - и всё! ;D Вспомни переход Жиркова в "Челси". sdfdsf
а я думаю, что есть люди и поавторитетней Гинер. Здесь идет речь о престиже страны. Леню уже "назначили"... и я не думаю, что Гинер не в восторге от совместительства Слуцкого. Только кто его спрашивал то??? Партия сказала - НАДО!!!! КомсомолОлигарх ответил - ЕСТЬ!!!
;D Вот спасибо тебе ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ;D Т.е. Вы сейчас так тонко намекнули, что чаще всего я несу херпургу???? ;D icon_acute7
;D ;D ;D
 :-[ Ну Вы же большинство тем рассматриваете через красно-белую призму... а она частенько искажает...  rtfm  :)
семь раз отпей, один раз отъешь

Али Горец

• Гость
« Ответ #10243 : 29 10 2015, 09:43:41 »

Евгений Ловчев: Тренеров в «Спартаке» уже меняли. Пора менять игроков
как так то опять Кубани встрять?

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #10244 : 29 10 2015, 11:12:48 »

;D ;D ;D
 :-[ Ну Вы же большинство тем рассматриваете через красно-белую призму... а она частенько искажает...  rtfm  :)
а красно-синяя призма не искажает? она идеальна? 8D icon_acute7
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #10245 : 29 10 2015, 11:14:55 »

да... уж....
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10246 : 29 10 2015, 13:46:28 »

да... уж....
По принципу - лучше Кубани сегодня ,чем Зениту завтра. 8D
R2 , 08 г. ,4.0 л.

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #10247 : 29 10 2015, 17:12:08 »

да... уж....
По принципу - лучше Кубани сегодня ,чем Зениту завтра. 8D
Однозначно!

Али Горец

• Гость
« Ответ #10248 : 30 10 2015, 14:59:39 »

Кокорин запросил у «Зенита» больше денег, чем Фалькао
«Зенит» продолжает вести переговоры по трансферам нападающих Радамеля Фалькао («Челси», арендован у «Монако») и Александра Кокорина («Динамо»), утверждает «Спорт день за днём».

Зенит продолжает вести переговоры по трансферам нападающих Радамеля Фалькао (Челси) арендован у Монако) и Александра Кокорина (Динамо) утверждает Спорт день за днём.
Трансфер Фалькао осложняется тем, что в «Зените» есть проблема с лимитом на легионеров. Если колумбиец будет приобретён, то сине-бело-голубые, скорее всего, расстанутся с полузащитником Мигелом Данни. Что касается Кокорина, то запросы его стороны по зарплате выше, чем у Фалькао. При этом и Россиянин, и колумбиец не против заключить с сине-бело-голубыми долгосрочный контракт.

В этом сезоне Фалькао забил лишь 1 гол в 8 матчах в рамках АПЛ. Кокорин записал на свой счёт 4 мяча в 8 играх в РФПЛ.

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #10249 : 30 10 2015, 19:59:38 »

Кокорин запросил у «Зенита» больше денег, чем Фалькао
«Зенит» продолжает вести переговоры по трансферам нападающих Радамеля Фалькао («Челси», арендован у «Монако») и Александра Кокорина («Динамо»), утверждает «Спорт день за днём».

Зенит продолжает вести переговоры по трансферам нападающих Радамеля Фалькао (Челси) арендован у Монако) и Александра Кокорина (Динамо) утверждает Спорт день за днём.
Трансфер Фалькао осложняется тем, что в «Зените» есть проблема с лимитом на легионеров. Если колумбиец будет приобретён, то сине-бело-голубые, скорее всего, расстанутся с полузащитником Мигелом Данни. Что касается Кокорина, то запросы его стороны по зарплате выше, чем у Фалькао. При этом и Россиянин, и колумбиец не против заключить с сине-бело-голубыми долгосрочный контракт.

В этом сезоне Фалькао забил лишь 1 гол в 8 матчах в рамках АПЛ. Кокорин записал на свой счёт 4 мяча в 8 играх в РФПЛ.

Ну, щас Артемка встрепенется... Чёй то ему мало платят))))