'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2164166 раз)

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
Re: футбол
« Ответ #11000 : 18 02 2016, 09:51:50 »

У Реала качество игроков выше на порядок чем у Ромы, это в итоге и принесло очевидный, как мне кажется, результат. У Зидана вполне может получится, голова у него работает, а опыт дело наживное. Простой пример - Гвардиола. Тренерская карьера - Барселона, Бавария, Манчестер Сити...взял старт с места в карьер, без раскачки и везде ранее дал результат newrus

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Пройдет и по нашей улице инкассатор!
    • TLC-150 2,7л, СХ5 2,0л 4WD
« Ответ #11001 : 18 02 2016, 09:51:57 »

Я думаю, что такому набору футболистов как в Реале нужен, больше, не тренер, а авторитет, способный сплотить и поставить единую цель!
Зидан более чем подходит на эту роль...
семь раз отпей, один раз отъешь

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #11002 : 18 02 2016, 09:54:43 »

У Реала качество игроков выше на порядок чем у Ромы, это в итоге и принесло очевидный, как мне кажется, результат. У Зидана вполне может получится, голова у него работает, а опыт дело наживное. Простой пример - Гвардиола. Тренерская карьера - Барселона, Бавария, Манчестер Сити...взял старт с места в карьер, без раскачки и везде ранее дал результат newrus

А мне кажется с головой у него как раз и не все в порядке) Но это чисто ИМХО
Не всегда хороший игрок может стать хорошим тренером...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #11003 : 18 02 2016, 10:01:45 »

Поживем увидим  icon_friends

Али Горец

• Гость
« Ответ #11004 : 18 02 2016, 10:12:50 »

У Реала качество игроков выше на порядок чем у Ромы, это в итоге и принесло очевидный, как мне кажется, результат.
объясните это Манчестер Сити, Челси и Ман Юнайтед, которых последовательно обыграл Лестер и лидирует в чемпионате.
это в плей-офф может случиться что угодно... в футбол не всегда деньги играют...

Али Горец

• Гость
« Ответ #11005 : 18 02 2016, 10:26:14 »

это ИМХО как я понимаю сложилось из-за знаменитого эпизода с матеррацци... думаю большинство так же и поступило бы на месте Зидана - так что это абсолютно логичный шаг с его стороны.  мое ИМХО.  и стопроцентно уверен что с головой как раз таки у него все в порядке...
другое дело что макаронник еще тот провокатор и это было в финале чемпионата мира...
и если рассматривать как тренера - 7 игр 6 побед и ничья - мячи - 31-6(+25).
на выезде впервые за долгое время обыграна итальянская команда в плей-офф лиги чемпионов...
давайте отталкиваться от существующих результатов - я уверен что Зидана ждет блестящее тренерское будущее...

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #11006 : 18 02 2016, 11:07:09 »

и если рассматривать как тренера - 7 игр 6 побед и ничья - мячи - 31-6(+25).
на выезде впервые за долгое время обыграна итальянская команда в плей-офф лиги чемпионов...
давайте отталкиваться от существующих результатов - я уверен что Зидана ждет блестящее тренерское будущее...

Да дай Бог...  Посмотрим...
Начало у всех хорошее, энтузиазм, игроки хотят себя утвердить перед новым тренером, везде так...
Да и команда у него ого го)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #11007 : 18 02 2016, 12:46:41 »

А я, что то не увидед, что Реал был на голову выше Ромы. Просто разницу сделали имена. Роналду когда забивал, был рикошет. Судья не поставил чмстый пенальти в ворота реала, а это уже, как минимум один-один.
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Пройдет и по нашей улице инкассатор!
    • TLC-150 2,7л, СХ5 2,0л 4WD
« Ответ #11008 : 18 02 2016, 12:51:17 »

А я, что то не увидед, что Реал был на голову выше Ромы. Просто разницу сделали имена. Роналду когда забивал, был рикошет. Судья не поставил чмстый пенальти в ворота реала, а это уже, как минимум один-один.
А мне показалось, что Реал целиком контролировал игру, и гол, это было лишь делом времени... Да даже, если бы не забили, ничего страшного не произошло... На Сантьяго Бернабеу, все равно сделали бы пару-тройку голов. Рома сейчас, это не та команда, которая способна противостоять Реалу! В Италии, на данный момент, такая команда всего одна!
семь раз отпей, один раз отъешь

Али Горец

• Гость
« Ответ #11009 : 18 02 2016, 13:42:13 »

А я, что то не увидел, что Реал был на голову выше Ромы. Просто разницу сделали имена. Роналду когда забивал, был рикошет. Судья не поставил чистый пенальти в ворота реала, а это уже, как минимум один-один.
А мне показалось, что Реал целиком контролировал игру, и гол, это было лишь делом времени... Да даже, если бы не забили, ничего страшного не произошло... На Сантьяго Бернабеу, все равно сделали бы пару-тройку голов. Рома сейчас, это не та команда, которая способна противостоять Реалу! В Италии, на данный момент, такая команда всего одна!
А кто говорил что Реал на на голову выше Ромы? в стадии плей-офф Лиги Чемпионов врядли такое бывает - если конечно забыть противостояние Шахтер-Бавария...
рикошет-пенальти-судья -  о таких вещах можно каждый эпизод в ту или иную сторону вертеть...
результат на табло...
то ли еще на Сантьяго будет...