'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2158596 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

vilis

  • ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +4422/-9
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 57301
  • Город: Курган
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
Re: футбол
« Ответ #12210 : 31 05 2016, 20:30:43 »

На заключительном заседании Исполкома РФС был утвержден список футбольных лауреатов по итогам сезона-2015/2016. Форвард «Краснодара» Федор Смолов стал лучшим футболистом года в России, а лучшим тренером назван наставник сборной России и ЦСКА Леонид Слуцкий.

В категории «Надежда года» победителем признан хавбек ЦСКА Александр Головин, лучшим арбитром стал Сергей Карасев, а лучшей командой — ЦСКА, оформивший шестое чемпионство в РФПЛ. В категории «За вклад в развитие футбола» был отмечен российский предприниматель Алишер Усманов, который оказал безвозмездную финансовую поддержку РФС, выделив 1 миллиард рублей на различные расходы организации.
Усманову - респект! Выручил.
Записан

СЛУЖИВЫЙ

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +4336/-10
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7722
  • Город: Москва
    • Прадо 150,ПатролY61
Re: футбол
« Ответ #12211 : 31 05 2016, 20:43:53 »

Руководство «Спартака» на заседании совета директоров клуба приняло решение продлить контракт с главным тренером Дмитрием Аленичевым еще на год, сообщает «Спорт-Экспресс».

Под руководством 43-летнего специалиста «Спартак» занял 5-е место в чемпионате России-2015/16, что позволит команде сыграть в Лиге Европы в следующем сезоне.

Сообщается, что сохранит свой пост и генеральный директор клуба Сергей Родионов.
А с Бердыевым чего?
Он же вроде дал согласие на  спартак.
Похоже не все его условия выполнимы.
Записан

Влад 02

  • Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +7364/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8133
    • Land Cruiser 300 hybrid
Re: футбол
« Ответ #12212 : 31 05 2016, 22:51:20 »

«Пусть никто не уйдет обиженный!» Что ждет Аленичева и Бердыева
История под рабочим названием «Аленичев, Бердыев и все-все-все» завершилась хэппи-эндом: без слез, трудных расставаний и прочей голливудской мишуры. Можно приниматься за работу.

Неделю назад «Спортфакт» опубликовал заметку под максимально недвусмысленным заголовком: «Бердыев откажет «Спартаку». Приятно, конечно, что не ошиблись, но дело не в этом. Дело в том, что принятые решения — Курбана Бердыева и «Ростова» с одной стороны, «Спартака» и Дмитрия Аленичева с другой — помогли сохранить правильный баланс сразу в нескольких измерениях. Как там у Стругацких? «Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!». Даром, конечно, не получится, однако финалочка этого динамичного сериала вывела большинство зрителей на позитив. Уже неплохо.

«Ростов»

ПЛЮС. Максимум вистов на этой раздаче собрал многострадальный «Ростов». Они очевидны: сохранение команды (а одновременно и лица), шансы на проход в группу Лиги чемпионов, небывалый зрительский интерес к событиям следующего сезона. А также рычаги воздействия на потенциальных спонсоров (генеральных, титульных, локальных) и коммерческих партнеров: получить контракты «под Бердыева» в разы проще, чем «под воздух». Даже невзирая на яростную губернаторскую поддержку.

МИНУС. Финансовое положение «Ростова», деликатно выражаясь, не очень. Проблеме не один год, она носит длящийся и даже уже хронический характер. Приняв условия Бердыева, клуб (читай — губерния) поставил себя к стенке, и выбор у него теперь небогат: делать все, что обещано, причем не в разовом порядке, а регулярно. Выполнять, проще говоря, обязательства перед футболом. Бердыев, конечно, не станет никого шантажировать, угрожая в случае чего добровольной отставкой, но сам по себе такой вариант возможен. Остается верить, что дела футбольные на Дону наладятся, а Бердыев сумеет реализовать свои замыслы и обеспечить донскому футболу новый импульс развития.

Бердыев

ПЛЮС. Шанс сыграть в Лиге чемпионов — универсальный стимул для любого тренера, особенно в таком чудесном раскладе: команда создана с нуля, свой текущий потенциал она реализовала на 200 процентов, но есть хорошая возможность укрепиться и продолжить начатое. Бердыев уже играл в Лиге и даже творил в ней чудеса, но кто сказал, что выездная победа над «Барсой» — предел его возможностей? Ровно те же аргументы годятся, разумеется, для чемпионата РФПЛ. С «Ростова» будет особый спрос, но и внимание, помноженное на симпатию, ему гарантировано.

ОФФТОП специально для болельщиков «Ростова». Ребята, я расскажу вам одну тайну, но только вы меня не сдавайте. Так уж вышло, что вчера вечером я слышал в прямом телефонном эфире своими собственными ушами, что ответил Курбан Бекиевич на вопрос своего близкого друга «Что тебя там держит?». Очень короткий и простой ответ он дал: «Болельщики». И закрыл тему. Разговор сугубо приватный был, деловой. Понимаете, какими категориями мыслит тренер вашей любимой команды? Берегите его!

МИНУС. Все, что сделано в минувшем сезоне, очень трудно повторить, и это понимают все. Бердыев — лучше других. Но вызов принят, драке быть.

«Спартак»

ПЛЮС. Красно-белые избежали очередной кадровой ломки и связанных с ней истерик (как внутренних, так и внешних). Стабильность — признак мастерства, и у «Спартака» есть шанс доказать справедливость этой поговорки. Впереди очень интересный год. Может быть, вторично, но тоже важно: учтены пожелания болельщиков. Влиятельная «Фратрия» опубликовала накануне открытое письмо, внятно изложив свои соображения по теме. И была, получается, услышана. Кто хочет — может думать именно так.

МИНУС. Вряд ли Дмитрий Аленичев получит безлимитную кредитную карту для выхода на трансферный рынок. Новый сезон начнет та же команда, что его завершала, — плюс-минус пара позиций. Сказать, что у нынешнего «Спартака» чемпионский потенциал, трудно. Но вопрос, конечно, интересный: достигла ли она, совершив подвиг на финише, потолка, или только пошла на взлет?

Аленичев

ПЛЮС. Дмитрий Аленичев равно невозмутим и в дни триумфов, и в дни неудач, а его команда провела сезон, за который, по большому счету, не стыдно. Лига Европы (особенно если получиться проникнуть в группу) прощает многое. Продолжить начатое — главный тренер «Спартака» заслужил этот шанс.

МИНУС. Получив год назад назначение, Аленичев высказался в том смысле, что футболистов он получил хороших, и новые ему не нужны. Так, в общем, сезон и прожил (с небольшими поправками). Решать максимальные задачи с этим составом ему будет на порядок сложнее, а ведь «Спартак» должен стать чемпионом.

И второе. Аленичев не может не понимать, что во всей этой сложной партии ему отвели роль пешки. Пока большие дяди двигали фигуры, он скромно стоял в сторонке и молчал, готовясь принять любое решение. Прямо говоря — понял, что его в «Спартаке» не особо ценят и готовят его голову на выгодный размен. Впрочем, рано или поздно это понимали все спартаковские тренеры….
Записан

Андрон77

  • Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +9900/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14106
  • Город: Саранск
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
Re: футбол
« Ответ #12213 : 06 06 2016, 15:22:40 »

Рейтинг бюджетов российских клубов: денег стало еще меньше icon_crazy2

Главный тренд очевиден: денег в российском футболе все меньше и меньше. Если совокупный бюджет всех команд премьер-лиги в сезоне-2013/14 составлял $1,5 млрд, в 2014/15 – $1,1 млрд, то в прошедшем сезоне он до миллиарда не добрался – около $850 млн на всех. Причины очевидны. Во-первых, падение рубля (за год он подешевел еще на треть). Во-вторых, проблемы экономики, которые не позволяют государству (из 16 команд премьер-лиги 12 – на госсодержании) вкладывать в футбол так, как раньше.

При этом неправильно говорить, что российские клубы беднеют – скорее, они перестают быть неоправданно богатыми. Впрочем, если посмотреть на среднюю посещаемость команд (она очень плохая), нетрудно догадаться: падать еще есть куда. Почти все российские клубы продолжают только тратить, ничего при этом не зарабатывая.

«Амкар» – $13 млн (в прошлом сезоне – $22 млн)

Владелец: администрация Пермского края
Средняя посещаемость: 8 019

Самое интересное в выступлении «Амкара» в этом году не то, что они без видимых проблем остались в премьер-лиге (у тренера Гаджи Гаджиева это ловко удалось еще в прошлом сезоне, хотя к команде он присоединился далеко не сразу). Самое интересное – то, что с одним из самых маленьких бюджетов в премьер-лиге «Амкар» остановился всего в паре шагов от попадания в еврокубки. Полуфинальный матч Кубка России, после которого до Лиги Европы оставалось совсем чуть-чуть, был проигран «Зениту» только в серии послематчевых пенальти.

«Мордовия» – $13 млн (в прошлом сезоне – $25 млн)

Владелец: администрация Мордовии
Средняя посещаемость: 5 590

«Мордовия» оказалась очень высоко в итоговой таблице сезона-2014/15 (8-е место), но это не спасло ее от расставания с главными спонсорами – в результате бюджет на сезон был срезан почти в два раза. Почти весь чемпионат команда была прибита ко дну, ближе к концу стало известно, что игроки на протяжении многих месяцев не получают зарплату. Финансовые вопросы стали решаться, только когда игроки объявили руководству бойкот, а на новостных лентах стали появляться заголовки: «Футболисты «Мордовии» закрылись в раздевалке и не вышли на тренировку». Клуб ожидаемо провалился в ФНЛ, однако боссы республики уже заявили, что не собираются бросать команду.

«Уфа» – $15 млн (в прошлом сезоне – $16 млн)

Владелец: администрация Башкортостана
Средняя посещаемость: 7 059

Бедный клуб, шумящий с помощью симпатичного самиздат-пиара, во второй год подряд удерживается в премьер-лиге. Чуть ли не треть бюджета на следующий сезон они могут закрыть уже этим летом – если продадут свою главную и единственную звезду. Еще полтора года назад Александр Зинченко играл на любительских турнирах в подмосковных Химках, а сейчас за 4-6 млн евро его хотят подписать системы многих европейских клубов – от «Ман Сити» до «Боруссии».

«Урал» – $15 млн (в прошлом сезоне – $13 млн)

Владелец: администрация Свердловской области
Средняя посещаемость: 5 553

Команда эксцентричного президента Григория Иванова выдала свой лучший сезон в истории (восьмое место), но никакого ажиотажа в области это не вызвало – по посещаемости «Урал» худшая команда премьер-лиги. Тренерская перезагрузка в команде случилась еще по ходу сезона (тренер Виктор Гончаренко покинул клуб перед скандальной игрой против «Терека»), на очереди – перезагрузка состава.

«Крылья Советов» – $15 млн

Владелец: администрация Самарской области
Средняя посещаемость: 11 125

Команда с очень ограниченным бюджетом (самая высокая зарплата – 350 тысяч евро в год) и потому очень средними футболистами, играющая в очень закрытый футбол под руководством бельгийского тренера. В премьер-лиге удержались. Больше про «Крылья Советов»-2015/16 ничего запоминать не надо.

«Кубань» – $21 млн (в прошлом сезоне – $28 млн)

Владелец: администрация Краснодарского края
Средняя посещаемость: 9 464

По-прежнему один из самых неуcтроенных клубов России. В декабре-2015 прошла удивительная новость: «Кубань» теперь частный клуб, владельцем 100 процентов акций становится Олег Мкртчан – металлургический магнат, давний спонсор команды. Спустя несколько месяцев он же выступил с заявлением: «Сегодня я не в состоянии полноценно финансировать клуб», – и безвозмедно передал свои акции области. «Кубань» все это время подписывала немолодых и недешевых футболистов (месячная зарплата Аршавина, Павлюченко и Селезнева составляла не меньше 100 тысяч евро каждому), но никак не конвертировала эти деньги в результат. Клуб задерживал зарплату, звезды грустили, играли плохо, а потом и вовсе разрывали контракт. Было бы довольно странно, если бы по итогам сезона «Кубань» не отправилась в ФНЛ.

«Анжи» – $25 млн

Владелец: Сулейман Керимов
Средняя посещаемость: 9 977

По меркам ФНЛ, где команда из Дагестана провела сезон-2014/15, у «Анжи» был сумасшедший состав, по меркам премьер-лиги – весьма неплохой. Но даже с довольно дорогими игроками клуб Сулеймана Керимова почти весь чемпионат стоял на вылет. Автором главного организационного инсайда вокруг клуба стал Нобель Арустамян: в марте он рассказал миру, что в случае вылета на месте «Анжи-Арены», приведенной в порядок только несколько лет назад, будет построен аквапарк – боссы клуба считают, что новый стадион не приносит им удачи. Пока переезд и новое строительство придется отложить: ударная концовка, которая уместила в себе в том числе такие истории, подбросила «Анжи» в переходные матчи, где они без проблем обыграли астраханский «Волгарь» и остались в премьер-лиге еще на сезон.

«Ростов» – $30 млн (в прошлом сезоне – $28 млн)

Владелец: администрация Ростовской области
Средняя посещаемость: 13 334

Кое-что об устройстве «Ростова» можно почитать здесь и здесь; кратко: если бы рядом с клубом этим летом не оказались Иван Саввиди и семья Ротенбергов, никакого ростовского чуда совершенно точно не произошло бы. С деньгами, впрочем, тяжело и сейчас: клуб должен и футболистам, и сотрудникам офиса; по этой причине Курбан Бердыев все еще не подтвердил, что остается работать на Дону на следующий сезон. Просто напомним: сезон этот «Ростов» должен начать в Лиге чемпионов.

«Терек» – $30 млн (в прошлом сезоне – $40 млн)

Владелец: администрация Чеченской республики
Средняя посещаемость: 16 251

Деньги по-прежнему самое неинтересное из того, что происходит в «Тереке», который, как и более или менее все в Чечне, финансируется из «Фонда Ахмата Кадырова». Про деньги «Терека» известно, что их не очень много, но хватает, чтобы содержать команду, которая до последних туров могла рассчитывать на попадание в Лигу Европы и периодически отправлять игроков в сборную России (Иванов, Лебеденко, Семенов).

«Динамо» – $55 млн (в прошлом сезоне – $160 млн)

Владелец: Центральный совет «Динамо»
Средняя посещаемость: 6 335

Самое головокружительное падение сезона – и по деньгам (бюджет сокращен почти в три раза), и по результатам (впервые в истории «Динамо» вылетело в низший дивизион). Футбольные интересы Бориса Ротенберга переехали вместе с сыном (в «Ростов»), команду вроде бы оставили почти все лучшие футболисты, но многие миллионеры разной степени полезности все равно никуда не делись (Денисов, Самба, Габулов, Шунин плюс провально вернувшися в Россию Погребняк получают от 1,5 до 4 млн евро в год). Не самая шедрая, но самая смешная трата сезона: заключение партнерского контракта с главным агентом мира Жорже Мендешем (консалт-услуги португальца оценивают в 300 тысяч евро). Самый страшный слух: давняя дружба «Динамо» со своим главным спонсором, банком ВТБ, пошла трещинами. Если слух подтвердится, можно не сомневаться: вылет в ФНЛ – только начало колоссальных проблем.

«Рубин» – $60 млн (в прошлом сезоне – $70 млн)

Владелец: администрация Татарстана
Средняя посещаемость: 11 871

Довольно состоятельный, позволяющий себе не самых дешевых футболистов клуб завалил начало сезона, убрал с поста тренера Рината Билялетдинова, не угадал с заменой и потерял сезон – стыдное 10-е место. При этом «Рубин» – самый интригующий участник летней трансферной кампании. По легенде, президент Татарстана Рустам Минниханов был настолько впечатлен атмоcферой осеннего матча Лиги Европы «Рубин» – «Ливерпуль», что захотел привезти на «Казань Арену» Лигу чемпионов. Под это на будущий сезон будет увеличен бюджет, под это из «Малаги» выписан очень интересный тренер Хави Грасия (годовая зарплата – от 3 до 4 млн евро), под это «Рубин» cобирается делать весьма серьезные трансферы уже в ближайшие недели.

«Краснодар» – $75 млн (в прошлом сезоне – $80 млн)

Владелец: Сергей Галицкий
Средняя посещаемость: 10 939

За нарушение финансового fair play еще прошлым летом «Краснодару» вынесли предупреждение: на протяжении всего года он мог брать только свободных агентов. Свободный не значит бесплатный: летом «Краснодар» подписал Федора Смолова (годовая зарплата – 1,8 млн евро), плюс продлил контракты со многими лидерами (бонус за переподписание хорошего игрока – обычно не самая дешевая практика). Впрочем, все стоило того: Смолов стал лучшим бомбардиром чемпионата, а «Краснодар» до последнего был в погоне за Лигой чемпионов, ограничившись в итоге четвертым место и очередным попаданием в Лигу Европу.

Да, до открытия вот это этого стадиона осталось совсем чуть-чуть.

ЦСКА – $80 млн (в прошлом сезоне – $90 млн)

Владелец: Евгений Гинер и партнеры
Средняя посещаемость: 9 591

ЦСКА достраивает стадион (открытие – вместе с новым сезоном) и потому категорически экономит. В команде который год играют одни и те же футболисты, которые добиваются более или менее одного и того же результата: чемпионство в России и вылет из Лиги чемпионов на групповом турнире. Прошлым летом случился очередной академический пример выживания в условиях конкуренции с госмонополиями: из «Ромы» за 1 млн евро был взят в аренду Сейду Думбия, который тут же помог армейцам победить «Спортинг» и прорваться в группу Лиги чемпионов, что принесло клубу гарантированные 12 млн евро; через полгода Думбия был отпущен обратно. Бюджет уже следующего сезона ЦСКА должен подпитать самой крупной сделкой этого лета: «Лестер» уже полгода мечтает о форварде Ахмеде Муса и готов платить за него 25-30 млн евро.

«Локомотив» – $90 млн (в прошлом сезоне – $110 млн)

Владелец: РЖД
Средняя посещаемость: 9 815

Расходы на большую зарплатную ведомость были разбавлены самым большим трансфером этой зимы: Умар Ниассе уехал в «Эвертон» за 13,5 млн фунтов. Еще раз в Черкизово откупоривали шампанское, когда смогли выгнать из команды Мубурака Буссуфа: до этого марроканец с зарплатой под 4 млн евро сыграл всего 1 матч за полгода. В остальном, когда затихла история с футболкой Дмитрия Тарасова в Стамбуле, «Локомотив» закончил сезон в статусе самого скучного русского топ-клуба – без скандалов, без яркого футбола, без аншлагов, без нового тренера и без еврокубков на следующий сезон.

«Спартак» – $120 млн (в прошлом сезоне – $150 млн)

Владелец: Леонид Федун
Средняя посещаемость: 25 179

В «Спартаке» грядет почти сенсационное лето – команда рискует пройти его с тем же тренером, что руководил ею в прошлом году. Контракт Дмитрия Аленичева продлен – и потому что удалось пробиться в еврокубки, и потому что не удалось договориться с Курбаном Бердыевым. Ближайшие финансовые испытания руководства: 1. Усилить довольно средний состав, 2. Продлить контракт с Квинси Промесом, с которым пока не получается договориться о новой зарплате и за которого более или менее любой английский клуб готов платить от 20 млн евро.

«Зенит» – $185 млн (в прошлом сезоне – $220 млн)

Владелец: «Газпром»
Средняя посещаемость: 16 813

Прошедший сезон позволил глобально оценить самую невероятную покупку в истории российского футбола – Халка и Витцеля в сентябре-2012. Расходы в 100 млн евро на трансферы и около 40 млн на зарплату (за четыре года) конвертировались в одно чемпионство и три попадания в плей-офф Лиги чемпионов (с неизменным вылетом в 1/8 финала) – каждый решит сам, стоили суперновички того или нет. Впрочем, к сезону-2015/16 «Зенит» как будто научился брать дорогое за умеренные деньги: летом в команде оказался Артем Дзюба (как свободный агент), зимой – Александр Кокорин и Юрий Жирков (небольшой трансфер из «Динамо»).


Записан

вася липов

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1298/-77
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2269
  • Город: جماهيرية‎‎)
Re: футбол
« Ответ #12214 : 06 06 2016, 21:02:00 »

ЦСКА достраивает стадион (открытие – вместе с новым сезоном) и потому категорически экономит. В команде который год играют одни и те же футболисты, которые добиваются более или менее одного и того же результата....

))))))) три чемпионства за 4 года, более или менее....  ;D
Записан
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Rom62

  • Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +66/-10
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 376
  • Город: Рязань
  • Пройдет и по нашей улице инкассатор!
    • TLC-150 2,7л, СХ5 2,0л 4WD
Re: футбол
« Ответ #12215 : 07 06 2016, 13:15:28 »

ЦСКА достраивает стадион (открытие – вместе с новым сезоном) и потому категорически экономит. В команде который год играют одни и те же футболисты, которые добиваются более или менее одного и того же результата....

))))))) три чемпионства за 4 года, более или менее....  ;D
Я тоже сиииильно удивляюсь...  8D  rtfm  ok  yes  icon_beeer  ^-^  icon_hallo  :-*  icon_friends
Записан
семь раз отпей, один раз отъешь

Mihail71

  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +25061/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 32457
  • Город: Тула-Москва
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Re: футбол
« Ответ #12216 : 07 06 2016, 16:48:15 »

Авторы сюжета обвинили министра спорта России в сокрытии информации об использовании запрещенных веществ в футболе
В новом фильме немецкого телеканала ARD будут представлены документы, которые доказывают сокрытие министром спорта России Виталием Мутко положительной допинг-пробы одного из футболистов РФПЛ. Об этом сообщил журналист издания Telegraph Бен Рамсби.

«Похоже немецкий телеканал, из-за которого разгорелся допинговый скандал в российском спорте, готовится опубликовать новые обвинения. Кроме допинга в российском футболе, в новой части фильма будут представлены доказательства того, что пожизненно отстраненные из-за допинговых скандалов тренеры продолжают вести свою деятельность», — говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице корреспондента в социальной сети Twitter.

Речь идет о тренерах по легкой атлетике, которые продолжают работать с топовыми спортсменами страны.

Также в сообщении приведена реакция Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), которая назвала материалы из фильма «требующими срочного разбирательства».

Уточняется также, что фильм выйдет в эфир в среду.

Ранее «Известия» писали, что сразу после матча 28-го тура чемпионата России по футболу между «Ростовом» и московским «Динамо», 11 игроков стартового состава команды «Ростов» были уведены на допинг-контроль. При этом глава медицинского департамента ФИФА Иржи Дворжак заявил, что футболистов направили на проверку из-за слухов о применении запрещенного вещества мельдоний. Позже стало известно, что все допинг-пробы показали отрицательный результат.

Напомним, в декабре 2014 года в эфире немецкого телеканала ARD вышли две части фильма немца Хайо Зеппельта, в котором рассказывалось об употреблении запрещенных веществ российскими спортсменами. В марте 2016 года вышла третья часть фильма. Сюжеты привели к расследованиям в российском спорте и дисквалификации Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).



Записан
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Андрон77

  • Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +9900/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14106
  • Город: Саранск
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
Re: футбол
« Ответ #12217 : 08 06 2016, 18:24:38 »

Красиво :) Праздник у коней!!!

The Times: ЦСКА откроет свой стадион в августе матчем с «Челси»

Соперником ЦСКА в матче открытия стадиона на Песчаной улице станет «Челси».

Владелец лондонского клуба Роман Абрамович уже договорился об этом с президентом армейцев Евгением Гинером и сообщил команде о дополнительном товарищеском матче.

После двух контрольных матчей в Австрии и трех игр в рамках турне по США в августе «Челси» отправится в Москву, чтобы сыграть с ЦСКА.
Записан

Mihail71

  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +25061/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 32457
  • Город: Тула-Москва
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Re: футбол
« Ответ #12218 : 08 06 2016, 21:22:56 »

Крутяк!!!
Записан
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Mihail71

  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +25061/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 32457
  • Город: Тула-Москва
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Re: футбол
« Ответ #12219 : 09 06 2016, 12:28:16 »

Министр спорта РФ Виталий Мутко опроверг информацию о том, что он мог быть причастен к сокрытию положительной допинг-пробы у одного из футболистов «Краснодара» в 2014 году. В бумагах, которые попали к журналистам немецкого телеканала ARD, сообщается, что решение по игроку «быков» согласовывалось с человеком с инициалами В. Л.

«Инициалы можно и по-другому расшифровать, на меня могут ссылаться тысячи людей. Как я могу помогать скрывать? Сам могу уничтожить? Это смешные вещи», — цитирует Мутко ТАСС.
Записан
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть