идет охота) ::)следят за каждым шагом
и кому это больше всех надо перед ЧМ в России? правильно! врагам) а ещё почти миллиону тупых баранов, которые сбились в стадо и блеят, даже не понимая , что хотят)
Я бы также не обращал внимание голосованию на пиндосовском сайте, ими же и инициированном, да еще и перед ЧМ. На мой взгляд тут больше политики, чем желания развивать наш футбол. Удивительно как либеральные СМИ подхватывают эту инициативу и раздувают недовольство. Предположу, что еще и на улицы позовут, под предлогом, что правительство и Президент не слышат требование миллиона подписавшихся. Все идет в ход сейчас, чтобы недовольство граждан России поднять. Разобраться бы еще из каких стран подписавшиеся, что-то мне подсказывает, что наших там будет мало.
Если кто не посещал сайт
Направлено: Президент Российского футбольного союза, Министр спорта Российской Федерации Виталий Леонтьевич Мутко
Расформировать сборную России по футболу- мы хотим гордиться, а не стыдиться
Артем Хасанов Тюмень, Россия - автор петиции
Расформировать сборную России по футболу, в нынешнем составе, как не оправдавшую надежд.
Создать конкурентную среду: убрать лимит легионеров, ввести ограничение на бюджеты клубов- поменьше контракты, повыше конкуренция, побольше стимулов развития.
Обеспечить развитие детского спорта- строительство стадионов, кортов, открытие детских секций (обязательный лимит по численности населенного пункта), доступность секций для детей (софинансирование, льготы для многодетных и малоимущих).
Все так думают, кроме тех, кто отвечает за футбол в стране(