'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2158834 раз)

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
Re: футбол
« Ответ #12340 : 12 07 2016, 17:15:53 »

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин вечером 8 июля приобрёл новый тёмно-синий «Мерседес» S-класса AMG стоимостью 11,9 млн рублей, сообщает «Фонтанка». Напомним, что ранее в тот же день Кокорин выступил перед журналистами на пресс-конференции, где извинился за инцидент в Монте-Карло.
а раньше на чем ездил? я так понимаю он купил машину попроще? чтоб не выделяться)

Про раньше)
МАШИНЫ ФУТБОЛИСТОВ
Александр Кокорин - Audi R8 (от 6 млн. рублей), Lamborghini Aventador LP
720-4 50 Anniversario (27 млн. рублей) и Mercedes G65 AMG Mansory (50 млн.
рублей)

vilis

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12341 : 12 07 2016, 17:21:35 »

идет охота) ::)следят за каждым шагом
и кому это больше всех надо перед ЧМ в России? правильно! врагам) а ещё почти миллиону тупых баранов, которые сбились в стадо и блеят, даже не понимая , что хотят)
Я бы также не обращал внимание голосованию на пиндосовском сайте, ими же и инициированном, да еще и перед ЧМ. На мой взгляд тут больше политики, чем желания развивать наш футбол. Удивительно как либеральные СМИ подхватывают эту инициативу и раздувают недовольство. Предположу, что еще и на улицы позовут, под предлогом, что правительство и Президент не слышат требование миллиона подписавшихся. Все идет в ход сейчас, чтобы недовольство граждан России поднять. Разобраться бы еще из каких стран подписавшиеся, что-то мне подсказывает, что наших там будет мало.   

Если кто не посещал сайт
Направлено: Президент Российского футбольного союза, Министр спорта Российской Федерации Виталий Леонтьевич Мутко
Расформировать сборную России по футболу- мы хотим гордиться, а не стыдиться
Артем Хасанов Тюмень, Россия - автор петиции

Расформировать сборную России по футболу, в нынешнем составе, как не оправдавшую надежд.
Создать конкурентную среду: убрать лимит легионеров, ввести ограничение на бюджеты клубов- поменьше контракты, повыше конкуренция, побольше стимулов развития.
Обеспечить развитие детского спорта- строительство стадионов, кортов, открытие детских секций (обязательный лимит по численности населенного пункта), доступность секций для детей (софинансирование, льготы для многодетных и малоимущих).

Все так думают, кроме тех, кто отвечает за футбол в стране(

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #12342 : 12 07 2016, 18:18:34 »

идет охота) ::)следят за каждым шагом
и кому это больше всех надо перед ЧМ в России? правильно! врагам) а ещё почти миллиону тупых баранов, которые сбились в стадо и блеят, даже не понимая , что хотят)
Я бы также не обращал внимание голосованию на пиндосовском сайте, ими же и инициированном, да еще и перед ЧМ. На мой взгляд тут больше политики, чем желания развивать наш футбол. Удивительно как либеральные СМИ подхватывают эту инициативу и раздувают недовольство. Предположу, что еще и на улицы позовут, под предлогом, что правительство и Президент не слышат требование миллиона подписавшихся. Все идет в ход сейчас, чтобы недовольство граждан России поднять. Разобраться бы еще из каких стран подписавшиеся, что-то мне подсказывает, что наших там будет мало.   

Если кто не посещал сайт
Направлено: Президент Российского футбольного союза, Министр спорта Российской Федерации Виталий Леонтьевич Мутко
Расформировать сборную России по футболу- мы хотим гордиться, а не стыдиться
Артем Хасанов Тюмень, Россия - автор петиции

Расформировать сборную России по футболу, в нынешнем составе, как не оправдавшую надежд.
Создать конкурентную среду: убрать лимит легионеров, ввести ограничение на бюджеты клубов- поменьше контракты, повыше конкуренция, побольше стимулов развития.
Обеспечить развитие детского спорта- строительство стадионов, кортов, открытие детских секций (обязательный лимит по численности населенного пункта), доступность секций для детей (софинансирование, льготы для многодетных и малоимущих).

Все так думают, кроме тех, кто отвечает за футбол в стране(

да все всё понимают, просто страна не просто большая, а огромная. одно дело построить стадионы на всю исландию, а другое на Россию.

vilis

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12343 : 12 07 2016, 18:26:47 »

И просто, и не просто, на мой взгляд.
Просто - принять решение на самом верху.
Не просто - принять решение на верху отсадить от государственных денег тщеславных государственных управленцев. Пусть за свой счет финансируют команды.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #12344 : 12 07 2016, 19:34:50 »

Все правильно "х.игроку" всегда что то мешает, то мячик не очень круглый, то поле не просто очень большое, а вообще-огромное...  :'(  ...вот поэтому он и пытается перед нами оправдать свою беспомощность и откровенно унылую тупость, несмотря на доверенный высокий пост.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #12345 : 12 07 2016, 20:47:00 »

Все правильно "х.игроку" всегда что то мешает, то мячик не очень круглый, то поле не просто очень большое, а вообще-огромное...  :'(  ...вот поэтому он и пытается перед нами оправдать свою беспомощность и откровенно унылую тупость, несмотря на доверенный высокий пост.
Переведи icon_acute7 про кого это ты.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #12346 : 12 07 2016, 21:08:57 »

Переведи icon_acute7 про кого это ты.
Опять на кетайский? Нет, читай правила форума  icon_acute7
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #12347 : 12 07 2016, 22:52:37 »

.. просто страна не просто большая, а огромная. одно дело построить стадионы на всю исландию, а другое на Россию.
ага, в Питере десять лет построить стадион не могут, кучу денег скоммуниздили, бюджет стадиона вырос в несколько раз за несколько лет. Одумались, прокуратура копать начала. Вопрос: а раньше куда смотрели?
  Генеральный спонсор Лиги Чемпионов - Наше Народное Достояние "Газпром". Как будто, наши команды каждый год там, финале играют. А не лучше эти деньги в детско-юношеский футбол вложить? Кто из местных воспитанников играет в "Зените"?
В  Исландии 2 (два) стадиона на открытом воздухе, и эта команда любителей футбола сначала поимела половину Европы в отборочной группе, а потом ещё часть Европы на самом турнире.
И дело тут совсем не в стадионах, а в отношении к футболу в целом. Ну, понастроят сейчас стадионов к ЧМ-2018, не думаю, что многое изменится!

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #12348 : 13 07 2016, 16:22:43 »

Полузащитник Роман Широков и форвард Аарон Оланаре покинули футбольный клуб ЦСКА. Об этом сообщает пресс-служба московской команды.

"Роман Широков и Аарон Оланаре покинули армейский клуб в связи с истечением сроков контрактов. ЦСКА благодарит их за вклад в завоевание чемпионского титула и желает успехов в будущем", — говорится в сообщении.

Широков перешел в ЦСКА минувшей зимой, подписав контракт по схеме «0,5+1». Он провел за команду в чемпионате и Кубке России девять матчей, забив один мяч. На данный момент 35-летний футболист находится в статусе «свободного агента», после того, как его контракт с армейским клубом истек 30 июня.

!ийский форвард в прошедшем сезоне сыграл за ЦСКА 10 матчей (5 — в стартовом составе), два из которых в Кубке России, и забил три мяча. Оланаре в зимнее трансферное окно был арендован у китайского клуба «Гуанчжоу Фули» до конца сезона.

vilis

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12349 : 13 07 2016, 18:36:59 »

Президент РФ Владимир Путин в среду подписал указ о приеме в гражданство России защитника московского ЦСКА Марио Фернандеса.

Соответствующий документ был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Вместе с ним гражданство РФ получила украинская велогонщица Елизавета Ошуркова.