'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2158855 раз)

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
Re: футбол
« Ответ #12390 : 21 07 2016, 13:51:38 »

да пущай натягивают... ;D ;D ;D хочу на Кержа посмотреть, в реальных матчах, вчера с Монако смотрел newrus newrus newrus играл здорово, как в лучшие годы.... icon_friends icon_friends icon_friends годик то должен поиграть прилично, ему есть что доказывать......нервишек попортит он еще всем защитникам......это не Дзюба, тот склизкий, юркий, быстрый ;D ;D ;D
Видно было, что Кержаков землю роет и в состав попасть хочет. Значит есть за что бороться.

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #12391 : 21 07 2016, 18:39:00 »

Саня Кокорин домой идёт с вечеринки (в пинджаке)  :o

Похож) В Урал его!)

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #12392 : 22 07 2016, 05:14:11 »

Полузащитник «Краснодара» и сборной России Павел Мамаев извинился перед всеми, чьи чувства были задеты вечеринкой в Монте-Карло. Ранее извинений от него потребовал гендиректор клуба
Полузащитник сборной России и футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев принес свои извинения всем, чьи чувства задел из-за скандальной вечеринки в Монте-Карло после поражения сборной на чемпионате Европы. Текст письма Мамаева опубликовал «Чемпионат».

«Я приношу свои извинения болельщикам, которые переживают за национальную команду, болельщикам футбольного клуба «Краснодар», всем работникам футбола, которые помогают футболистам, за то, что я мог задеть их чувства», — написал Мамаев в своем письме.

«Хорошо понимаю, что мои неудачно подобранные слова и то, как было преподнесено и описано мое времяпрепровождение в отпуске, сформировали у многих неверное восприятие моего отношения к поражению сборной и болельщикам. Обидеть, проигнорировать болельщиков не было ни в коем случае моим намерением», — добавил футболист.

И его в Урал, на перевоспитание)

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #12393 : 22 07 2016, 09:57:15 »

Полузащитник «Краснодара» и сборной России Павел Мамаев извинился перед всеми, чьи чувства были задеты вечеринкой в Монте-Карло. Ранее извинений от него потребовал гендиректор клуба
Полузащитник сборной России и футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев принес свои извинения всем, чьи чувства задел из-за скандальной вечеринки в Монте-Карло после поражения сборной на чемпионате Европы. Текст письма Мамаева опубликовал «Чемпионат».

«Я приношу свои извинения болельщикам, которые переживают за национальную команду, болельщикам футбольного клуба «Краснодар», всем работникам футбола, которые помогают футболистам, за то, что я мог задеть их чувства», — написал Мамаев в своем письме.

«Хорошо понимаю, что мои неудачно подобранные слова и то, как было преподнесено и описано мое времяпрепровождение в отпуске, сформировали у многих неверное восприятие моего отношения к поражению сборной и болельщикам. Обидеть, проигнорировать болельщиков не было ни в коем случае моим намерением», — добавил футболист.

И его в Урал, на перевоспитание)
Он весь бюджет Урала сожрет и прокурит pif

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12394 : 22 07 2016, 12:16:54 »

какой-то выпирающий сарказм и поху....м так и прет от его извинений.... >:D >:D >:D сволота ....... >:D >:D >:D

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #12395 : 22 07 2016, 12:28:28 »

какой-то выпирающий сарказм и поху....м так и прет от его извинений.... >:D >:D >:D сволота ....... >:D >:D >:D
Видно же, что из под палки сделано. Уверен, что реально ему плевать на всех. И чего на них молятся. Я понимаю звезды мировой величины были бы. А так - ничего особенного, не являются ключевыми игроками сборной и клуба. Вполне их можно заменить.

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12396 : 22 07 2016, 12:32:51 »

конечно плевать......... >:D >:D >:D Кокорин извинился сразу почти.....а этот, месяц гад выжидал чего-то.... ??? ??? ??? не такой он и игрок то по сути дела сильный индивидуально......в Краснодаре может еще и поиграет малехо.......интересно, как его местные болелы встретят на поле...... icon_friends icon_friends icon_friends

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #12397 : 23 07 2016, 18:49:07 »

Через 10 минут старт футбольного сезона! Суперкубок! Зенит-ЦСКА. Ваши прогнозы? :)

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #12398 : 23 07 2016, 18:58:45 »

Составы.

ЦСКА – Акинфеев, Фернандес, Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Еременко, Вернблум, Ионов, Тошич, Натхо, Траоре.

Зенит –   Лодыгин, Кришито, Нету, Смольников, Гарай, Маурисио, Гарсия, Юсупов, Шатов, Дзюба, Кокорин.

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #12399 : 23 07 2016, 18:59:51 »

Погнали! newrus