Валерию Газзаеву следует держать себя в рамках приличия во время предвыборной кампании на пост президента Российского футбольного союза (РФС). Такое мнение ТАСС высказал министр спорта РФ, действующий глава РФС Виталий Мутко.
В четверг стало известно, что на предстоящие выборы, помимо Газзаева и Мутко, зарегистрировались в качестве кандидатов президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин и глава Футбольной национальной лиги (ФНЛ) Игорь Ефремов. Позднее Газзаев в интервью изданию «Спорт-Экспресс» сказал, что ему очевидно, что Мутко, Прядкин и Ефремов «идут в связке», а также предложил «всем сотрудникам Российского футбольного союза дружно выдвинуться на выборы».
"Я Валерия Георгиевича не читаю, мне только рассказывают, — прокомментировал высказывания Газзаева Мутко. — Идет избирательная кампания, и я понимаю, что и как будет делать Валерий Георгиевич, для меня никаких секретов здесь нет. По его выдвижению никто же не высказывается, почему он должен высказываться против? Надо себя держать в рамках приличия".
Выборы президента РФС пройдут в Москве 24 сентября.