'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2159742 раз)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
Re: футбол
« Ответ #14820 : 06 11 2016, 23:19:38 »

В этом я не сомневаюсь, я просто с уважением отношусь к адекватным болельщикам других команд, и считаю что они(динамовцы) тоже рано или поздно выстрадают чемпионство, но только после наших парочки звезд над эмблемой ;D ;D ;D ;D ;D
Короче- победит сильнейший. Чего сейчас шкуру не убитого медведя делить.
Правильно... Чего делить то... Уже все поделено на пять лет вперед... В этом году чемпионом будет Спартак. Тереку дадут поиграть в Кубках. А может и Анжи присоединиться...
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14821 : 07 11 2016, 08:53:20 »

Прощай корона.... что за хр*нь Леонид Викторович!?
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #14822 : 07 11 2016, 19:59:45 »

Прощай корона.... что за хр*нь Леонид Викторович!?
Вася, к сожалению подбор игроков такой. Выше не прыгнуть. Будет успешным выступлением, если останутся в призах, на мой взгляд.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14823 : 07 11 2016, 21:54:56 »

В этом я не сомневаюсь, я просто с уважением отношусь к адекватным болельщикам других команд, и считаю что они(динамовцы) тоже рано или поздно выстрадают чемпионство, но только после наших парочки звезд над эмблемой ;D ;D ;D ;D ;D
Короче- победит сильнейший. Чего сейчас шкуру не убитого медведя делить.
Правильно... Чего делить то... Уже все поделено на пять лет вперед... В этом году чемпионом будет Спартак. Тереку дадут поиграть в Кубках. А может и Анжи присоединиться...

Что то вы как то на пять лет вперед поделили , без учета нашей трубы . А с учетом трубы на пять лет вперед все будет совсем по другому . А то обрадовались . лучьше бы гараж зенитовцев проверить бы после проигрыша Тереку. Сколько гелентвагенов наши туда поставят в ближайшее время от Кадырыча. ;D . шутка :icon_cool3:
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Али Горец

• Гость
« Ответ #14824 : 16 11 2016, 09:43:10 »

Бывшего вице-губернатора Петербурга задержали по делу «Зенит Арены»

Бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга Марат Оганесян задержан в Москве по подозрению в махинациях при строительстве «Зенит Арены» более чем на 50 млн руб., сообщил СКР
В рамках расследования уголовного дела по факту мошенничества при строительстве футбольного стадиона на Крестовском острове в Москве задержан бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга Марат Оганесян, сообщила в среду, 16 ноября пресс-служба Следственного комитета России (СКР).

Следователями совместно с сотрудниками регионального УФСБ и УЭБиПК был установлен факт хищения в 2014 году денежных средств на общую сумму более 50 млн руб. при заключении генеральным подрядчиком ЗАО «ИК «Трансстрой» с акционерным обществом «ТДМ» договора по поставке видеотабло футбольного стадиона.

При выяснении схемы, благодаря которой удалось совершить хищение, следователи установили, что Оганесян, курировавший строительство стадиона, обеспечил незаконное привлечение акционерного общества «ТДМ» в качестве субподрядчика, а позже организовал перечисление в его пользу аванса в сумме более 50 млн 480 тыс. рублей, которые в последующем были похищены через фирмы-«однодневки», утверждает СКР.

В ведомстве подчеркивают, что Оганесян заведомо знал об отсутствии у «ТДМ» намерения расходовать полученные деньги на поставку видеотабло для стадиона.

Подробнее на РБК

Али Горец

• Гость
« Ответ #14825 : 16 11 2016, 09:48:58 »

если такие на мелкие объекты такие суммы только налево уводили - становится ясно почему строительство с 7 млрд по проекту выросло до 44-х...
и то не окончательно.
понимаю что текст надо в - Я горжусь или Мне стыдно. но речь о футболе вроде как... :o

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0
« Ответ #14826 : 16 11 2016, 16:45:11 »

50 млн. ни о чём,там ярдами воровали,так крайнего нашли просто

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #14827 : 18 11 2016, 13:56:23 »

Полузащитник ЦСКА и сборной Финляндии Роман Ерёменко на два года отстранён от участия во всех турнирах, сообщает пресс-служба УЕФА. Анализ пробы А показал наличие кокаина и его метаболитов. Допинг-тест был взят после матча 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов между «Байером» и ЦСКА (2:2), который состоялся 14 сентября. Срок дисквалификации считается с 6 октября 2016 года.

Блин, мало у ЦСКА проблем, теперь еще Ерема...

Али Горец

• Гость
« Ответ #14828 : 18 11 2016, 15:12:41 »

однако Рома не допинг принимал, а кокаинщик походу... вот к чему приводят слишком большие деньги :)
юритсы ЦСКА собрались обжаловать это решение, финны заявили что уважают решение УЕФА.
фигли не им же зарплату платить.
и насчет зарплаты - есть интересно в контракте пункт, в случае с наркотой - большие штрафы и разрыв контракта и т.д.?

Али Горец

• Гость
« Ответ #14829 : 18 11 2016, 15:16:38 »

теперь два года может нюхать без палева...
профессиональный спортсмен если что...
хотя Марадона тоже было хороший футболист...