'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2160089 раз)

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
Re: футбол
« Ответ #14960 : 22 11 2016, 22:42:43 »

Мутко вроде в администрацию мирового футбола собрался.
теперь там капец наступит
теперь значит мировой футбол начнёт загибаться,а Российский футбол процветать будет

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #14961 : 23 11 2016, 06:16:29 »

Все. Ничья 1-1. Жаль. Могли.
Нормально. В сегодняшней ситуации, очень даже ничего.
Ситуация конечно понятна, но как бы если думать о турнирной таблице, то теперь нужно побеждать англичан в гостях за выход в ЛЕ.

За игру не обидно, результат так себе. На мой взгляд, это сегодняшний уровень.
Что ЦСКА, что Ростову в последнем туре на выезде играть с прямыми конкурентами за выход в ЛЕ. Сложно. Очень.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14962 : 23 11 2016, 08:44:29 »

Борусия на пару с Легией обновили рекорд ЛЧ по результативности))))

12 ногомячей за матч ;D
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Chernysh

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #14963 : 23 11 2016, 17:53:36 »

Если правда, то опять окружение Федуна чудит

Возможное приобретение вратаря «Амкара» Александра Селихова «Спартаком» не было согласовано с главным тренером московской команды Массимо Каррерой. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

Главный тренер московского "Спартака" заявил о готовности покинуть команду во время зимнего перерыва в чемпионате. Массимо Каррера готов оставить клуб, несмотря на лидерство в текущем сезоне.
Итальянский специалист недоволен руководством "Спартака", которое не согласовывает трансферы игроков из других клубов.
В частности, Каррера не нуждался в услугах вратаря "Амкара" Александра Селихова, который перейдет в команду в начале декабря.
Ранее в СМИ появились слухи о том, что Каррера недоволен трансфером голкипера "Амкара" Александра Селихова, который не был с ним согласован. Итальянскому специалисту якобы продолжают предлагать игроков, которыми он также не интересуется. Кроме того, утверждалось, что в начале этой недели Каррера общался на эту тему с руководством красно-белых и написал отдельное письмо президенту "Спартака" Леониду Федуну, в котором заявил, что в случае повторения подобных ситуаций по окончании первой части сезона он покинет клуб.

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #14964 : 23 11 2016, 17:58:02 »

Если правда, то опять окружение Федуна чудит

Возможное приобретение вратаря «Амкара» Александра Селихова «Спартаком» не было согласовано с главным тренером московской команды Массимо Каррерой. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

Главный тренер московского "Спартака" заявил о готовности покинуть команду во время зимнего перерыва в чемпионате. Массимо Каррера готов оставить клуб, несмотря на лидерство в текущем сезоне.
Итальянский специалист недоволен руководством "Спартака", которое не согласовывает трансферы игроков из других клубов.
В частности, Каррера не нуждался в услугах вратаря "Амкара" Александра Селихова, который перейдет в команду в начале декабря.
Ранее в СМИ появились слухи о том, что Каррера недоволен трансфером голкипера "Амкара" Александра Селихова, который не был с ним согласован. Итальянскому специалисту якобы продолжают предлагать игроков, которыми он также не интересуется. Кроме того, утверждалось, что в начале этой недели Каррера общался на эту тему с руководством красно-белых и написал отдельное письмо президенту "Спартака" Леониду Федуну, в котором заявил, что в случае повторения подобных ситуаций по окончании первой части сезона он покинет клуб.

Ну что тут скажешь, если правда, то ДБЛ БЛД!!!!

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Cubano

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
« Ответ #14965 : 23 11 2016, 18:02:47 »

Владелец «Спартака» Леонид Федун не стал комментировать информацию о том, что главный тренер клуба Массимо Каррера якобы намерен покинуть клуб, если с ним не будут согласовываться трансферы.

– Я не комментирую футбол, – сказал Леонид Федун в ответ на вопрос корреспондента «Советского спорта», соответствует ли действительности эта информация. 

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14966 : 23 11 2016, 18:16:07 »

Селиховым Зенит интересовался, скорее всего назло "прикупили" ;D ;D ;D "клятым врагам"....... icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 ну а чё.......тоже может и такое, успели перекупить...... :-X :-X :-X

Cubano

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
« Ответ #14967 : 23 11 2016, 18:36:45 »

Селиховым Зенит интересовался, скорее всего назло "прикупили" ;D ;D ;D "клятым врагам"....... icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 ну а чё.......тоже может и такое, успели перекупить...... :-X :-X :-X
Если будет такой вариант, что его оставят в Амкаре, в аренде до лета, то тогда толковый бизнес ход, молодой перспективный вратарь, да и баланс в коллективе сохранится. Вон европейские гранды частенько так поступают.

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14968 : 23 11 2016, 18:57:25 »

Может и такое быть...........хотя считаю, уровень вратарей в РФПЛ у нас не самый слабый, есть очень толковые ребята молодые............да и в клубах сейчас достойные вратари первые номера.......в том же Зените к примеру, ну зачем Селиховым интересоваться, надо защитную линию укреплять в первую очередь, ........а Спартаку, чего Реброва то нервировать слухами о покупке, пускай работает, купите в центральную зону пару человек, толку то больше будет.........

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #14969 : 23 11 2016, 19:22:21 »

Через полчаса Ростов - Бавария! newrus