'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2160984 раз)

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
Re: футбол
« Ответ #15230 : 29 11 2016, 21:05:39 »

ещё вариант нормальный,Газзаева вернуть,тоже нормальный дядька,Валерсон который  ;D

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #15231 : 29 11 2016, 21:08:45 »

эх жалко Лёню убирают,такой колоритный дядька был,амплитуда его раскачиваний иногда зашкаливала,а в последнем дерби со Спартаком,когда кони влетели  3-1,после третьего гола морда у Лёни пятнами красными пошла,жалко ,такого пассажира теряем ;D

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #15232 : 29 11 2016, 21:29:53 »

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий забронировал места в одном из лондонских ресторанов. Там после матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Тоттенхэм Хотспур» (7 декабря) запланирован прощальный ужин с командой, после чего нынешний наставник армейцев покинет клуб.

не ну Лёня конечно мужик,решил уйти красиво,я думаю 7 декабря Тот в Англии просто убьёт нафиг цска 5-0,и Лёня потом в кабак лондонский бухнуть напоследок,молодец

Али Горец

• Гость
« Ответ #15233 : 29 11 2016, 21:35:04 »

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий забронировал места в одном из лондонских ресторанов. Там после матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Тоттенхэм Хотспур» (7 декабря) запланирован прощальный ужин с командой, после чего нынешний наставник армейцев покинет клуб.

не ну Лёня конечно мужик,решил уйти красиво,я думаю 7 декабря Тот в Англии просто убьёт нафиг цска 5-0,и Лёня потом в кабак лондонский бухнуть напоследок,молодец
Не думаю что шпоры будут стелиться -им ЛЕ нафиг не нужна...
Как и ЦСКА. ..
Кто выиграет эту игру в поддавки большой вопрос...

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #15234 : 29 11 2016, 21:37:22 »

Не думаю что шпоры будут стелиться -им ЛЕ нафиг не нужна...
Как и ЦСКА. ..
Кто выиграет эту игру в поддавки большой вопрос...
не Али,не скажи,играть вероятно будут на Уэмбли,а там традиции им не позволяют проигрывать, Англы будут рвать коней

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #15235 : 29 11 2016, 21:43:34 »

жалко конечно цска,скатится теперь в середняки таблицы,с кем же теперь Спартак конкурировать то будет?В Зените команда развал,морды бьют друг другу после матча,из цска тренер убегает тоже разваливается,Локо вообще где то в жопе находится,динамо в группе Ю,остаётся один Краснодар

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel
« Ответ #15236 : 29 11 2016, 21:59:22 »

Мясные) Погодите)

А то весь интернет пестрит "Спартак выйграл первый круг". Ба думаю! Трофей не дают за это?)

Ничего плохого не говорю! Просто впереди ещё пол-сезона, не говорите "гоп".

Вот кстати ещё немного о наболевшем.

Смотрю "после тура" передачу. Полчаса о нулевом матче кони-рубин. 15 минут матч амкара. 15 минут матч анжи. 5 (!) минут - повторы голов КС, при этом ВООБЩЕ без комментариев, только Черданцев балаболит на тему "как играть в такую погоду". А как раньше играли в снег, при весна-осень? Самый результативный матч тура освещают 5 минут. При этом про игру не сказав ни слова. Ну а потом ЧАС про Спартак.
Я всё понимаю, но как бы у нас остальные 12 команд из провинции. А потом удивляются, почему футбол никто не смотрит.

Идут разговоры о переносе матча КС-Спартак. И ладно бы. Соглашусь, на четверг -9 обещают. Но предлагают играть В МОСКВЕ. Ребята, это что за идиотизм? Приезжайте и играйте. Либо задавайте вопросы людям, которые формировали календарь.

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #15237 : 29 11 2016, 21:59:31 »

жалко конечно цска,скатится теперь в середняки таблицы,с кем же теперь Спартак конкурировать то будет?В Зените команда развал,морды бьют друг другу после матча,из цска тренер убегает тоже разваливается,Локо вообще где то в жопе находится,динамо в группе Ю,остаётся один Краснодар
Ты забыл упомянуть что Спартак 15 лет в глубоком тылу сидит, ничего не выигрывая и ни на что не претендуя.. А так да, везде развал ;D

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #15238 : 29 11 2016, 22:05:03 »

Ты забыл упомянуть что Спартак 15 лет в глубоком тылу сидит, ничего не выигрывая и ни на что не претендуя.. А так да, везде развал ;D
Андрюх,ну ты же знаешь,что всё в жизни идёт по спирали,теперь цска 15 лет будет в середине рфпл тошнить

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #15239 : 30 11 2016, 18:58:36 »

Первый сюрприз дня Урал-Ростов 1-0.