'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2257393 раз)

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: футбол
« Ответ #1550 : 25 01 2011, 17:54:58 »

Амкар остается.......

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #1551 : 25 01 2011, 22:07:09 »

Амкар остается.......
Вот и славненько! Хотя я думаю, что 14 команд для ПЛ было бы оптимально.
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1552 : 25 01 2011, 22:14:35 »

Может быть, но 16 лучше чем 14.

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #1553 : 26 01 2011, 00:32:05 »

Может быть, но 16 лучше чем 14.
Чем? тебе число 16 больше нравится? ;)
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1554 : 26 01 2011, 10:58:00 »

масквичей сё меньше и меньше, "Москва", "Торпедо", "Сатурн".
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1555 : 26 01 2011, 11:57:57 »

Пускай больше команд играет, в футбол ведь не только Москва и Питер играют........

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1556 : 26 01 2011, 23:04:31 »

Владикавказская «Алания» на своем официальном сайте обратилась к генеральному директору и главному тренеру столичного «Спартака» Валерию Карпину, который накануне заявил о правильности решения не оставлять красно-желтых в премьер-лиге на сезон-2011/12.

«Без удивления ознакомились с интервью Валерия Карпина, данным журналистам вчера после заседания РФПЛ. Главный тренер столичного „Спартака“ в нем не преминул напомнить, что „Алания“ покинула премьер-лигу и отрекламировал плюсы пятой по качеству команды турнира первого дивизиона, которая призвана в элиту российского футбола. Мы понимаем, что надо иметь серьезное экономическое образование, чтобы давать оценку ситуации с этой точки зрения. Мы понимаем, что надо быть солидным специалистом, а не лайт-абитуриентом высшей тренерской школы, чтобы, как эксперт от цеха наставников, судить об игровых или селекционных нюансах. В связи со всем вышеперечисленным не понимаем, зачем вообще рулевой красно-белых взялся за комментирование малознакомых ему предметов.

Выискивается только одно объяснение. У Валерия Карпина, конечно, есть незабываемые причины для совершенно особенного, теплого отношения к „Алании“. Вот они как раз понятны… Все-таки, когда 5:2 — это не просто соотношение вложенных владельцами клуба средств к результатам команды, но и счет на табло, согласны, обидно.

Народные средства лечения обид по молодости — раз уж не получается получить новую, чтобы забыть старую, то лучше окунуться в свою работу, грызть гранит науки, посещать лекции, слушать умных людей, читать книги. С самым добрым отношением и готовностью помочь, понимая, что в нынешней спартаковской библиотеке его не найти, при первой же возможности вышлем Валерию Карпину на сборы „Учебник по этике для вузов“».

Напомним, что после принятия в премьер-лигу «Краснодара» Карпин заявил что клуб, занявший по итогам прошлого сезона пятое место в турнире первого дивизиона, заслужил повышения в классе больше, чем ставшая 15-й в премьер-лиге «Алания» — права остаться в элите. По мнению наставника красно-белых, краснодарцы в предстоящем сезоне будут способны бороться за место в десятке сильнейших.
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #1557 : 27 01 2011, 13:03:40 »

Ответ Карпина; «Мне «Алания» по хрену. Я высказал свое мнение»!
А вообще-то, чья бы корва мычала, а алании молчала! В прошлом году, алания оказалась в ПЛ, тоже не по спортивному принципу. Только благодаря расформированию ФК "Москва", они вошли в премьер лигу.
ПыСы: Газзаев-пёс!

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1558 : 27 01 2011, 18:26:08 »

А вообще-то, чья бы корва мычала, а алании молчала! В прошлом году, алания оказалась в ПЛ, тоже не по спортивному принципу. Только благодаря расформированию ФК "Москва", они вошли в премьер лигу.

Мое личное мнение, пока не разберутся они там со своими абреками, закидывающими нас камнями на стадио, нехрен им в ПЛ делать.

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #1559 : 27 01 2011, 18:59:10 »

Мое личное мнение, пока не разберутся они там со своими абреками, закидывающими нас камнями на стадио, нехрен им в ПЛ делать.

icon_friends