'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2164117 раз)

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
Re: футбол
« Ответ #15690 : 07 12 2016, 21:11:13 »

Ладно, предлагаю перемирие icon_friends
Да мы и не воюем,правильно все говоришь.
Жаль конечно,Лёня уходит,колоритная он личность ,и Игоряна жаль,сегодня он наверное последний матч в ЛЧ сыграет,потому что теперь наверное долго пфк в ЛЧ не попадёт.Как говорил Конфуций,самое хреновое жить в эпоху перемен,так вот в пфк начались долгие -долгие перемены)))

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #15691 : 07 12 2016, 21:12:58 »

Жаль конечно,Лёня уходит,колоритная он личность ,и Игоряна жаль,сегодня он наверное последний матч в ЛЧ сыграет,потому что теперь наверное долго пфк в ЛЧ не попадёт.Как говорил Конфуций,самое хреновое жить в эпоху перемен,так вот в пфк начались долгие -долгие перемены)))
Поживем, увидим :)

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #15692 : 07 12 2016, 21:21:37 »

в стаканах -водка!теперь можно,в отпуск с чистым сердцем!

Авиатехник

• Олег
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15693 : 07 12 2016, 21:28:05 »

Главное что бы перемены привели к лучшему.

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #15694 : 07 12 2016, 21:30:42 »

Было не?
Полузащитник «Зенита» и сборной России Юрий Жирков может во время зимней паузы в чемпионате России перейти в «Спартак»
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера ведет переговоры с агентом полузащитника «Зенита» и сборной России Юрия Жиркова, сообщает официальный сайт телеканала «360» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Переход футболиста в московский клуб может состояится во время зимнего трансферного окна.

В среду Каррера также встретился с агентом Марко Трабукки. По данным источника, во время ужина итальянцы обсудили возможные трансферы «Спартака» во время зимнего перерыва в чемпионате России. Также Каррера и Трабукки поговорили о новом контракте полузащитника Жано Ананидзе с московским клубом. По уточненной информации, грузинскому футболисту в октябре значительно повысили зарплату.

Блин, ну что то я не верю, ну неужели мы будем собирать всех этих "сбитых летчиков" имхо, по 2 млн.евро в год для глубины состава? Его время уже ушло, он после Челси так больше на свой уровень и не выходил.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80
« Ответ #15695 : 07 12 2016, 21:32:11 »

Было не?
Полузащитник «Зенита» и сборной России Юрий Жирков может во время зимней паузы в чемпионате России перейти в «Спартак»
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера ведет переговоры с агентом полузащитника «Зенита» и сборной России Юрия Жиркова, сообщает официальный сайт телеканала «360» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Переход футболиста в московский клуб может состояится во время зимнего трансферного окна.

В среду Каррера также встретился с агентом Марко Трабукки. По данным источника, во время ужина итальянцы обсудили возможные трансферы «Спартака» во время зимнего перерыва в чемпионате России. Также Каррера и Трабукки поговорили о новом контракте полузащитника Жано Ананидзе с московским клубом. По уточненной информации, грузинскому футболисту в октябре значительно повысили зарплату.

Блин, ну что то я не верю, ну неужели мы будем собирать всех этих "сбитых летчиков" имхо, по 2 млн.евро в год для глубины состава? Его время уже ушло, он после Челси так больше на свой уровень и не выходил.
ага,тоже удивило,зачем Жирков Спартаку  ???

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #15696 : 07 12 2016, 21:36:44 »

Василий Уткин:Бердыев-сверхчеловек с другой планеты.Ростов то ладно,дело привычное.Но Спартак-то он даже и не принял,просто в офис спартаковский заходил-и сразу Спартак поднялся на первое место....А если бы тренером стал,то  тогда плачь и бойся ,Барселона с Челси!

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #15697 : 07 12 2016, 21:45:08 »

Василий Уткин:Бердыев-сверхчеловек с другой планеты.Ростов то ладно,дело привычное.Но Спартак-то он даже и не принял,просто в офис спартаковский заходил-и сразу Спартак поднялся на первое место....А если бы тренером стал,то  тогда плачь и бойся ,Барселона с Челси!
;D ;D ;D

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #15698 : 07 12 2016, 21:50:38 »

Есть составы.

ТОТТЕНХЭМ: Льорис, Уокер, Дайер, Вертонген, Роуз, Уинкс, Ваньяма, Эриксен, Алли, Сон, Кейн.

ЦСКА: Акинфеев, Набабкин, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Щенников, Натхо, Головин, Тошич, Миланов, Дзагоев, Траоре.

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #15699 : 07 12 2016, 21:55:13 »

ТОТ в самом боевом составе,самые опасные -Делли Алли и конечно Кейн