'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2164422 раз)

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
Re: футбол
« Ответ #15920 : 19 12 2016, 19:32:03 »

Вратарь Андрей Лунев может перейти из «Уфы» в «Зенит».

Как сообщается, стороны близки к соглашению по трансферу.

«Давайте подождем три-четыре дня», – сказал генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов в ответ на просьбу прокомментировать ситуацию.

В нынешнем сезоне вратарь провел 10 игр в премьер-лиге, пропустив 7 голов. На счету кипера 6 сухих матчей в чемпионате.

На Лодыгина похоже не очень рассчитывают :)

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #15921 : 19 12 2016, 19:51:56 »

Виктор Панченко, отец и агент нападающего московского «Динамо» Кирилла Панченко, описал ситуацию с возможным возвращением футболиста в ЦСКА.

«Я не работаю в «Динамо» и не могу сказать, обращались ли к ним из ЦСКА, но в ЦСКА обратились через меня, чтобы я повлиял на его переход. На самом деле все зависит от «Динамо». Если контракт подписан таким образом, что если «Динамо» скажет, что возвращение Кирилла невозможно, – значит, оно невозможно. 20 процентов в этой ситуации зависит от Кирилла, меня, как агента, и ЦСКА, а остальные 80 – от «Динамо».

Мне как его отцу, не только как агенту, хотелось бы понять, что будет в «Динамо», а потом исходить из этого в вопросах будущего Кирилла. Но в этой ситуации хотелось бы не бросать ЦСКА и помочь. Все-таки ЦСКА много значит как для меня, так и для Кирилла, но все, повторяю, зависит от «Динамо». Тем более, что они имеют время на подачу документов по Кириллу», – сказал Панченко.

Летом нынешнего года «Динамо» арендовало нападающего у ЦСКА до конца сезона.

Для ЦСКА сейчас, Панченко - это реальное усиление. Верните Кирюху! icon_hallo

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #15922 : 20 12 2016, 20:46:36 »

по поводу Слуцкого СЭ выдал:

По данным нашего издания, Леонид Слуцкий в первой половине 2017 года не планирует возвращаться к активной тренерской деятельности. Наиболее вероятный вариант развития событий – 45-летний специалист на полуофициальной основе будет работать в "Челси", в научно-аналитической группе. Не секрет, что Слуцкого связывают хорошие отношения с владельцем лондонского клуба Романом Абрамовичем.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #15923 : 20 12 2016, 21:15:47 »

Экс-полузащитник«Зенита» и сборной России Роман Широков подтвердил информацию о том, что он может возобновить спортивную карьеру.

Ранее о возможном возвращении Широкова в футбол сообщил агент игрока Арсен Минасов.

— Да, исключать, что возобновлю карьеру нельзя, в данный момент я открыт для предложений, можно обращаться, — заявил Широков.
Напомним, 35-летний хавбек объявил о завершении профессиональной карьеры 23 июля нынешнего года. Последним клубом Широкова был московский ЦСКА.

А вдруг? Некоторым клубам сейчас явно не до жиру :) Думаю на пару тройку суперпередач его еще хватит! ok

Cubano

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
« Ответ #15924 : 20 12 2016, 21:26:09 »

Экс-полузащитник«Зенита» и сборной России Роман Широков подтвердил информацию о том, что он может возобновить спортивную карьеру.

Ранее о возможном возвращении Широкова в футбол сообщил агент игрока Арсен Минасов.

— Да, исключать, что возобновлю карьеру нельзя, в данный момент я открыт для предложений, можно обращаться, — заявил Широков.
Напомним, 35-летний хавбек объявил о завершении профессиональной карьеры 23 июля нынешнего года. Последним клубом Широкова был московский ЦСКА.

А вдруг? Некоторым клубам сейчас явно не до жиру :) Думаю на пару тройку суперпередач его еще хватит! ok
думаю и на пяток!))))

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Али Горец

• Гость
« Ответ #15925 : 21 12 2016, 13:18:58 »

Ричард Паунд: Чем дольше ждет ФИФА, тем сложнее перенести ЧМ-2018 из России
Член МОК, основатель ВАДА и автор первого отчета о российском допинге в эксклюзивном интервью «СЭ» поделился мнением о докладе коллеги Ричарда Макларена.

Член МОК основатель ВАДА и автор первого отчета о российском допинге в эксклюзивном интервью СЭ поделился мнением о докладе коллеги Ричарда Макларена.
При этом Паунд не смог определенно ответить на вопрос, реален ли перенос ЧМ-2018 из России.

— Россия уже потеряла право проведения чемпионата мира по бобслею в 2017 году в Сочи, хотя никаких официальных обвинений спортсменам пока не предъявлено. На ваш взгляд, это справедливо?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
 Нельзя просто взять и забрать ЧМ-2018. Итоги последнего в году исполкома РФС

— Я думаю, международная бобслейная федерация уже знает имена спортсменов, замешанных в допинговых делах. К тому же многие атлеты из других стран заявили о нежелании приезжать в Россию на чемпионат мира. В совокупности это и привело к переносу.

— Вам кажется реальным, чтобы точно так же Россия потеряла и право проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году? Британские СМИ написали, что ФИФА уже начала предварительное расследование.

— Я недостаточно знаю о внутренних делах ФИФА, чтобы сказать тут что-то определенное. Но ясно, что чем дольше ФИФА ждет, тем сложнее будет принять решение о переносе чемпионата. Там уже возникнет масса проблем с логистикой и тому подобным.

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #15926 : 21 12 2016, 21:33:45 »

самый дорогой стадио на планете Земля

Стоимость строительства "Зенит-Арены" составила 41 млрд рублей.

Стоимость строительства стадиона в Санкт-Петербурге на Крестовском острове на текущий момент составляет 41 миллиард рублей. Об этом ТАСС сообщил председатель временной комиссии Совета Федерации РФ по вопросам подготовки и проведения чемпионата мира по футболу 2018 года Вадим Тюльпанов.

"Сумма в районе 41 миллиарда рублей потрачена на строительство стадиона, насколько я помню. Как заверяет руководство города (Санкт-Петербурга), что больше потрачено не будет. Наверное, какие-то деньги сохранились. Надеюсь, они будут освоены на пуско-наладочные работы, и больше ничего вложено не будет", - сказал Тюльпанов.

Cubano

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
« Ответ #15927 : 21 12 2016, 21:37:01 »

самый дорогой стадио на планете Земля

Стоимость строительства "Зенит-Арены" составила 41 млрд рублей.

Стоимость строительства стадиона в Санкт-Петербурге на Крестовском острове на текущий момент составляет 41 миллиард рублей. Об этом ТАСС сообщил председатель временной комиссии Совета Федерации РФ по вопросам подготовки и проведения чемпионата мира по футболу 2018 года Вадим Тюльпанов.

"Сумма в районе 41 миллиарда рублей потрачена на строительство стадиона, насколько я помню. Как заверяет руководство города (Санкт-Петербурга), что больше потрачено не будет. Наверное, какие-то деньги сохранились. Надеюсь, они будут освоены на пуско-наладочные работы, и больше ничего вложено не будет", - сказал Тюльпанов.
в нашей стране много чего самого дорогого в мире, почему бы и стадиону не быть в этом числе? ;D

Cubano

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
« Ответ #15928 : 21 12 2016, 22:50:54 »

Московский «Спартак» намерен в ближайшее зимнее трансферное окно приобрести нападающего. В настоящее время главным кандидатом является форвард «Милана» Луис Адриано. Представители красно-белых ведут активные переговоры о переходе бразильца.

Трансферное окно в футбольном мире откроется с началом нового года, но период официальных дозаявок не мешает клубам вести переговоры в любое время года. Среди российских коллективов самую активную работу ведут две первые команды страны – «Зенит» и «Спартак». Петербуржцы смирились с уходом бельгийского полузащитника Акселя Витселя и уже успели найти ему замену в лице бразильца Эрнани.

Ряды столичной дружины пока успел пополнить только вратарь Александр Селихов. В остальном вокруг красно-белых витают слухи как об уходе футболистов, так и о приходе новичков. Основной линией, нуждающейся в укреплении, является атака. Единственной ударной силой девятикратных чемпионов страны на сегодняшний день является Зе Луиш. Он пропустил остаток первой части российского первенства, но к возобновлению чемпионата в марте нападающий должен вернуться в строй.

Зе Луишу нужен конкурент или партнёр в атаку, и первым кандидатом на эту роль называли лидера «Краснодара» Фёдора Смолова. Но сам футболист в эфире «Матч ТВ» развеял все слухи. «То, что «Спартак» хочет моего перехода — это правда. А то, что я могу туда перейти — нет. Отступных у меня в контракте нет. Но Галицкий (президент «Краснодара». — RT) сказал, что в России никуда меня не продаст», — сказал Смолов.

«Спартак» не стал упрямствовать и переключил своё внимание на европейский рынок. Главного тренера москвичей Массимо Карреру заинтересовал итальянский форвард «Ювентуса» Симоне Дзадза, в настоящее время выступающий за английский «Вест Хэм». Но 25-летний нападающий отказал соотечественнику.

Красно-белые решили бросить все силы на трансферный рынок Апеннинского полуострова и остановились на форварде «Милана» Луисе Адриано. Бразильский нападающий в 17 матчах чемпионата Италии появился на поле всего в семи, так что его смена клубной прописки не кажется маловероятной.

Миланцы дали зелёный свет «Спартаку» на ведение переговоров с игроком, и сами рассчитывают выручить за него не менее €7 млн. Но даже если сторонам удастся договориться, необходимо будет ещё согласовать личный контракт с футболистом. По информации СМИ, Луис Адриано рассчитывает получать в России €3 млн в год. Красно-белые взяли время на раздумье.

Агент бразильца Жилмар Велоз пока выражает спокойствие и связывает будущее своего клиента исключительно с итальянским клубом. «У Луиса Адриано долгосрочный контракт с «Миланом», сейчас только это имеет значение. То, что «Милан» хочет продать его, не моя проблема. «Спартак»? Не хочу это обсуждать», — приводит слова агента издание Calciomercato.

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #15929 : 22 12 2016, 10:41:12 »

Московский «Спартак» намерен в ближайшее зимнее трансферное окно приобрести нападающего. В настоящее время главным кандидатом является форвард «Милана» Луис Адриано. Представители красно-белых ведут активные переговоры о переходе бразильца.

Трансферное окно в футбольном мире откроется с началом нового года, но период официальных дозаявок не мешает клубам вести переговоры в любое время года. Среди российских коллективов самую активную работу ведут две первые команды страны – «Зенит» и «Спартак». Петербуржцы смирились с уходом бельгийского полузащитника Акселя Витселя и уже успели найти ему замену в лице бразильца Эрнани.

Ряды столичной дружины пока успел пополнить только вратарь Александр Селихов. В остальном вокруг красно-белых витают слухи как об уходе футболистов, так и о приходе новичков. Основной линией, нуждающейся в укреплении, является атака. Единственной ударной силой девятикратных чемпионов страны на сегодняшний день является Зе Луиш. Он пропустил остаток первой части российского первенства, но к возобновлению чемпионата в марте нападающий должен вернуться в строй.

Зе Луишу нужен конкурент или партнёр в атаку, и первым кандидатом на эту роль называли лидера «Краснодара» Фёдора Смолова. Но сам футболист в эфире «Матч ТВ» развеял все слухи. «То, что «Спартак» хочет моего перехода — это правда. А то, что я могу туда перейти — нет. Отступных у меня в контракте нет. Но Галицкий (президент «Краснодара». — RT) сказал, что в России никуда меня не продаст», — сказал Смолов.

«Спартак» не стал упрямствовать и переключил своё внимание на европейский рынок. Главного тренера москвичей Массимо Карреру заинтересовал итальянский форвард «Ювентуса» Симоне Дзадза, в настоящее время выступающий за английский «Вест Хэм». Но 25-летний нападающий отказал соотечественнику.

Красно-белые решили бросить все силы на трансферный рынок Апеннинского полуострова и остановились на форварде «Милана» Луисе Адриано. Бразильский нападающий в 17 матчах чемпионата Италии появился на поле всего в семи, так что его смена клубной прописки не кажется маловероятной.

Миланцы дали зелёный свет «Спартаку» на ведение переговоров с игроком, и сами рассчитывают выручить за него не менее €7 млн. Но даже если сторонам удастся договориться, необходимо будет ещё согласовать личный контракт с футболистом. По информации СМИ, Луис Адриано рассчитывает получать в России €3 млн в год. Красно-белые взяли время на раздумье.

Агент бразильца Жилмар Велоз пока выражает спокойствие и связывает будущее своего клиента исключительно с итальянским клубом. «У Луиса Адриано долгосрочный контракт с «Миланом», сейчас только это имеет значение. То, что «Милан» хочет продать его, не моя проблема. «Спартак»? Не хочу это обсуждать», — приводит слова агента издание Calciomercato.
Что то ЦСКА молчит. Пора активничать на рынке.