'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2257467 раз)

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: футбол
« Ответ #1640 : 11 02 2011, 15:02:11 »

Мяско короче пытается возвратиться к истокам. Посмотрим, что из этого получится. ИМХО Тишка и должен был вернуться работать в Спартак. Как по-другому? Он и есть "Спартак", он, Олень, Егорка Титов, вот была команда.....достойные соперники!

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #1641 : 13 02 2011, 23:58:44 »

Роберто Карлос в Анжи переходит))) я в шоке

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #1642 : 14 02 2011, 00:01:37 »

Роберто Карлос в Анжи переходит))) я в шоке
Я бы за такую зарплату тоже перешёл! 6,5 млн.$ в год!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1643 : 14 02 2011, 21:35:38 »

На этой неделе сразу четырём российским клубам предстоит продолжить еврокубковую кампанию в 1/16 финала Лиги Европы. Sportbox.ru внимательно следил за выступлениями ближайших соперников ЦСКА, «Рубина», «Спартака» и «Зенита» в национальных первенствах.

Перед матчем с ЦСКА рулевой «двуглавых орлов» придержал на скамейке нескольких основных игроков. В запасе остались Мирослав Шнауцнер, Витоло и Златан Муслимович, а вот главной звезде команды Димитриосу Салпингидису пришлось-таки вступить в игру во втором тайме. Впрочем, повлиять на итоговый результат он оказался не в силах. На 72-й минуте хозяева реализовали одиннадцатиметровый, а все усилия ПАОКа отыграться были сведены на нет. Вдобавок, по ходу встречи повреждение получил голкипер сборной Греции Константинос Халикас, а итальянский защитник Бруно Чирилло схлопотал в концовке второй «горчичник» и вынужден был досрочно покинуть поле. Всё это не добавит клубу из Салоник положительных эмоций, если только спортивной злости.

Решающим оказался гол Насера Шадли, забитый в конце первого тайма. Он стал результатом позиционной атаки хозяев и уверенной игры бельгийского форварда, оставившего не у дел двоих защитников и как на тренировке положившего мяч в дальний от вратаря нижний угол. «Твенте» набрал хороший ход и продолжает побеждать даже в отсутствие травмированных лучшего бомбардира команды в чемпионате Марка Янко и защитника Дуайта Тьендалли. Продолжает улучшать игровые связи с партнёрами по обороне и арендованный у «Милана» американец Огучи Оньеву, признанный в 2006 году лучшим игроком США. Вне зависимости от того, где конкретно (в Москве или Казани) пройдёт первый раунд противостояния «Твенте» и «Рубина», ещё только набирающим форму казанцам предстоит сложное испытание.

Московскому «Спартаку» стоит уделить особое внимание стандартам, которые у «Базеля» во встрече с «Санкт-Галленом» выходили на любой вкус. А вот в обороне лидер швейцарского первенства не столь безупречен. Во время зимнего перерыва «Базель» покинул защитник сборной Ганы Самуэль Инкум, а пришедший в команду молодой австриец Александр Драгович уже был заигран в квалификации Лиги Европы за «Аустрию». Участие же травмированного Бега Ферати в первом матче со «Спартаком» вызывает серьёзные сомнения.

Этот успех позволил «Янг Бойз» вплотную приблизиться к первой тройке чемпионата. Хозяева быстро вышли вперёд благодаря автоголу, но в середине тайма позволили сопернику отыграться. Однако затем дублем отметился новобранец бернцев игрок сборной Швеции Александер Фарнеруд. Первым голом бывший форвард датского «Брондбю» открыл счёт забитым мячам за новый клуб, а вторым — принёс ему победу. За 4 минуты до конца основного времени вышедший на замену французский нападающий гостей Эрик Хассли ударом с точки обманул Марко Волфли, но уже в добавленное время Марио Раймонди восстановил преимущество в два мяча. Судя по всему, «Янг Бойз» пребывает нынче в неплохой форме.
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1644 : 14 02 2011, 23:19:15 »

Роналдо: моё время вышло, но оно, чёрт возьми, было чудесным
34-летний бразильский нападающий Роналдо рассказал, почему он принял решение завершить карьеру на год раньше запланированного срока.

"Больше не могу. Я хочу продолжать, но не могу. Я задумываю движение, но не могу его совершить. Моё время вышло, но оно, чёрт возьми, было чудесным.

Футбол дал мне многое. Я живу футболом, и так страстно, что мне не даёт покоя мысль о том, что в Лиге чемпионов я так и не победил. Этот трофей, без сомнений, хотел бы выиграть каждый.

Детям, начинающим заниматься футболом, я бы сказал, что это далеко не одно сплошное удовольствие. Надо жертвовать собой ради игры, соблюдая армейскую дисциплину. Дети начинают грезить футболом, его магией, которую видят по телевизору, но на деле всё иначе. Надо сражаться и бороться, карабкаться наверх и вершить собственную историю", — приводит слова Роналдо официальный сайт УЕФА.

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #1645 : 14 02 2011, 23:23:50 »

Ну есле Роберто Карлос нашёл пристанище в анжи, то и Роналдо ещё мог поиграть в ЧР. Я думаю, что 3-5 млн. ойро, он бы мог получать легко!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1646 : 14 02 2011, 23:24:38 »

он походу просто сам не хочет!
его тело видимо перестало успевать за его мыслями

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1647 : 14 02 2011, 23:25:31 »

хотя это была бы бомба если они вдвоем в анжи перешли бы)))))

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #1648 : 14 02 2011, 23:28:44 »

хотя это была бы бомба если они вдвоем в анжи перешли бы)))))
Я думаю, что даже Керимов не потянул такой трансфер! Наш чемпионат к сожалению, скатывается до уровня чемпионата Катара.

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1649 : 14 02 2011, 23:31:53 »

Керимов бы потянул...если дело только в деньгах!!! он бы 10 роналд купил продал бы и еще раз купил