'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2257508 раз)

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
Re: футбол
« Ответ #1670 : 16 02 2011, 09:59:44 »

Кадыров все таки не перестает меня удивлять )))
10 марта в столице Чеченской республики - городе Грозном - состоится необычный футбольный матч: сборная Бразилии образца чемпионского, 2002 года сразится на поле с "командой Кадырова". Об этом заявил министр ЧР по физической культуре, спорту и туризму Хайдар Алханов. По его словам, зрителей ожидает настоящая сенсация.

"Против чемпиона мира 2002 года - сборной Бразилии будет играть "команда Рамзана Кадырова". То есть глава республики сказал, что лично сформирует ее состав для матча. И это не все: Рамзан Кадыров сам выйдет на поле в качестве капитана команды", - сказал Алханов.

По его словам, идея проведения матча с бразильской сборной очень понравилась и главному тренеру "Терека" Руду Гуллиту. Он пообещал оказать помощь в организации матча, заявив, что у него много друзей в сборной Бразилии, и он сделает "все возможное, чтобы реализовать задуманное", передает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.

"Этот матч ознаменует начало нового футбольного сезона перед стартом чемпионата России. Думаю, это будет очень мощный стимул для футболистов "Терека" и огромный подарок для чеченских болельщиков, которых в республике великое множество. Если все сложится, как мы запланировали, то жители Чечни смогут увидеть на поле таких великих футболистов, как Кака, Роналдо и Роналдиньо", - отметил Алханов.

Он также сообщил, что планируется пригласить футбольных звезд мирового уровня на открытие спорткомплекса имени Ахмата-Хаджи Кадырова, которое состоится в мае.

"Мы собираемся на открытие стадиона пригласить и Блаттера, и Платини, и ван Бастена, и Райкарда. Хотим сделать для людей большой праздник и еще раз показать всем, что футбол в Чечне был, есть и будет на первом месте", - заявил Алханов.

Напомним, что в 2002 году сборная Бразилии в пятый раз в своей истории стала победителем чемпионата мира по футболу. В финальном поединке южноамериканцы, ведомые Роналдо, со счетом 2:0 переиграли команду Германии. Оба мяча в ворота Оливера Кана провел Зубастик, признанный лучшим игроком турнира и ставший его лучшим бомбардиром.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1671 : 16 02 2011, 10:44:52 »

Матч между казанским «Рубином» и голландским «Твенте» в 1/16 финала Лиги Европы будет обслуживать бригада арбитров во главе с австрийцем Робертом Шоргенхоффером, сообщает официальный сайт УЕФА.

При его судействе ЦСКА на групповой стадии турнира обыграл итальянский «Палермо» в гостях (3:0), а в прошлом розыгрыше он работал на матче между московским «Динамо» и болгарским ЦСКА (0:0). Австриец уже судил и «Рубин»: его бригада обслуживала встречу с венгерским «Залаэгерсегом» в 2007-м году в Кубке Интертото, которая осталась за казанцами — 3:0.

Игру между московским «Спартаком» и швейцарским «Базелем» доверили македонцу Александру Ставреву, который судил матч Лиги Европы между московским «Локомотивом» и «Лозанной» (1:1) в прошлом году, а в сезоне 2008/2009 обслуживал поединок красно-белых с чешским «Баником» (1:0) в первом раунде Кубка УЕФА.

Встреча петербуржского «Зенита» со швейцарским «Янг Бойз» досталась греческому судье Анастасиосу Какосу. 40-летний арбитр с Россиянами на футбольном поле ранее не пересекался — он вышел на международный уровень только в 2008-м году.

Московский ЦСКА и греческий ПАОК рассудит англичанин Андре Марринер. Он начал обслуживать международный матчи с 2009-го года, и российские клубы пока также не судил.
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1672 : 16 02 2011, 10:46:17 »

кто такой Давидс!?

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #1673 : 16 02 2011, 10:48:14 »

кто такой Давидс!?
Эдгар Давидс епти вася ты че?
он тя знает говорит!!!

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1674 : 16 02 2011, 11:00:15 »

ну и уле я тож кого много знаю Медведева знаю, Путина знаю! Нургалиева еще ы

а вот знают ли они меня х.з. так что пусть не базланить, я сним водку исчо не пил!

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #1675 : 16 02 2011, 12:23:39 »

Мдаааааа .....по поводу бразил...............этож кааак надо бабло любить

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #1676 : 16 02 2011, 19:06:35 »

Мдаааааа .....по поводу бразил...............этож кааак надо бабло любить
Во-во! А ещё говорят- "Феномен"!  >:D ;D
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

GRAY

• TLC 120 D4D
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Рулят только Барса и Прадо! :)
« Ответ #1677 : 16 02 2011, 20:58:10 »

А вот обидно, что на слуху всегда только форварды.

Давайте хороших защитников вспомним, да и вратарей :)

Мальдини (Италия) - думаю в своей линии, как минимум, Зубастик )))

Кам, кам, кам ин чу май уорлд, кам, кам, кам уйид миии! (с) вася липов :)
Тотал: вышка 227 000 пб

Нюрочка

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • RDX
« Ответ #1678 : 16 02 2011, 22:45:01 »

Сели с Любкой смотреть футбик собственно по НТВ. Вопрос назрел-это прямой эфир али неть? :-[
Кто не работает, тот.........удачно вышла замуж :-)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #1679 : 16 02 2011, 23:30:17 »

По НТВ футбол сегодня в 2-30 ночи. Чего вы там зырите, я не знаю. Может быть по НТВ+ ?
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.