'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2257679 раз)

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: футбол
« Ответ #1870 : 09 03 2011, 18:09:15 »

Завтра все станет ясно.....пока видно одно, у армейцев явные проблемы с реализацией. Будем надеяться на лучший исход, пока что ЦСКА ни разу не забил Портов евро кубках. Коньяк заготовлен, дабы скрасить горечь поражения или усилить радость победы.

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1871 : 09 03 2011, 18:30:24 »

ЦСКА потяжелее будет чем Зениту..........хотя голландцы тоже не подарок.....

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #1872 : 10 03 2011, 12:56:36 »

Вчера Тотенхем порадовал! Сегодня жду достойной игры от Спартака. У нас, как всегда на доступных каналах ненавистный псенит! Даже есле, кто то из наших клубов будет играть с Барсой, то всё равно в этот день покажут игру болтных с какой нибудь Альмерией!
Покупаю интернет трансляцию на НТВ+ и смотрю через провод HDMI на большом экране.
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1873 : 10 03 2011, 12:58:55 »

Кирьян, а ты где как правило смотришь футбол? Только не говори, что в смолл пабе.

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #1874 : 10 03 2011, 13:04:54 »

Кирьян, а ты где как правило смотришь футбол? Только не говори, что в смолл пабе.
Кстати в смолл пабе, небыл ни разу! Чаще всего смотрю футбол у нас в Зеленограде. В Темпл баре, Кружке, или АмБаре. Сам понимаешь, просмотр футбола способствует выпиванию большого количества пивасика,  icon_beeer icon_beeer icon_beeer  а как потом из смолл паба домой добираться?  ???
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1875 : 10 03 2011, 13:25:44 »

С хорошей компанией грех не выпить и далеко от дома. Хотя я в "кому охота" тоже не часто хожу, несмотря на совсем старую армейскую тусу. У меня с пивасиком проблема(пью только гиннес, исключение дно в самаре), после третьей перехожу на более крепкие напитки, а потом где упал, там и дом.
И вообще странно, что на таком представительном ресурсе до сих пор нет своей футбольной команды....я бы с шефом провел работу в плане спонсирования....

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #1876 : 10 03 2011, 13:48:07 »

я за))) надо создать команду и участвовать в лиге какой нить любительской!!!

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #1877 : 10 03 2011, 14:12:39 »

С хорошей компанией грех не выпить и далеко от дома. Хотя я в "кому охота" тоже не часто хожу, несмотря на совсем старую армейскую тусу. У меня с пивасиком проблема(пью только гиннес, исключение дно в самаре), после третьей перехожу на более крепкие напитки, а потом где упал, там и дом.
И вообще странно, что на таком представительном ресурсе до сих пор нет своей футбольной команды....я бы с шефом провел работу в плане спонсирования....
В хорошей компании, готов попить пивка и вдали от дома! Гиннес тоже уважаю, но всётаки больше люблю Lager beer особенно чешский. Кстати очень давно хочу посмотреть футбол в пивном баре "Лига Пап", на Лубянке 24.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1878 : 10 03 2011, 14:52:32 »

В хорошей компании, готов попить пивка и вдали от дома! Гиннес тоже уважаю, но всётаки больше люблю Lager beer особенно чешский. Кстати очень давно хочу посмотреть футбол в пивном баре "Лига Пап", на Лубянке 24.
Этож Аркаши Новикова заведение, у меня даже скидос хороший где-то был. Мне понравился спорт-бар на Бутырском валу Пенальти, впечатлило количество роз разых клубов, реально более тысячи.... И по Гиннесу там акции всегда, типа 4 по цене трех.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1879 : 10 03 2011, 14:54:41 »

я за))) надо создать команду и участвовать в лиге какой нить любительской!!!
Мазды с хондами вовсю уже несколько лет играют, на сколько я понимаю есть своя лига у интернет клубов, нада узнать подробности.