'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2257895 раз)

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
Re: футбол
« Ответ #2080 : 26 03 2011, 22:22:09 »

А мне даже уже не стыдно за Россию, привык мля, заипали. Весь клубный держится на легионерах, а сборная играет в Кожаный Мяч, и то там порвали бы :)
Насчет клубного согласен. Причем не только в футболе. Тот же наш знаменитый хоккей взять.. Кто там в клубах на лидирующих ролях? Достаточно посмотреть статистику игроков. А фигурное катание? Где мы там плетемся? Почему наши тренеры работают заграницей? Гимнастику уже почти всю слили.. Россию покупают, Россия продается. Везде и во всем. П О Ч Е  М У ??
Детских спортивных школ нет, т.к. тренеры не хотят быть нищими, при этом работая по ненормируемому графику. Из спорта сделали бизнес-индустрию. Хорошо, пусть она будет, но где отчисления на развитие? Это потому, что у нас все продается и все покупается. Все об этом знают и никому до этого дела нет. Потому что кто за это болеет, уже сорвал голос, а его на верху не слышат, недосуг им такими пусяками заниматься. Чиновиков все устраивает. Они довольны.

Ну.. Остапа понесло.. Наболело.. Писал долго, убирал мат..

GRAY

• TLC 120 D4D
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Рулят только Барса и Прадо! :)
« Ответ #2081 : 26 03 2011, 22:37:23 »

Насчет клубного согласен. Причем не только в футболе. Тот же наш знаменитый хоккей взять.. Кто там в клубах на лидирующих ролях? Достаточно посмотреть статистику игроков. А фигурное катание? Где мы там плетемся? Почему наши тренеры работают заграницей? Гимнастику уже почти всю слили.. Россию покупают, Россия продается. Везде и во всем. П О Ч Е  М У ??
Детских спортивных школ нет, т.к. тренеры не хотят быть нищими, при этом работая по ненормируемому графику. Из спорта сделали бизнес-индустрию. Хорошо, пусть она будет, но где отчисления на развитие? Это потому, что у нас все продается и все покупается. Все об этом знают и никому до этого дела нет. Потому что кто за это болеет, уже сорвал голос, а его на верху не слышат, недосуг им такими пусяками заниматься. Чиновиков все устраивает. Они довольны.

Мат прочитал между строк. Со всем согласен. А за кого болеть будем через 5 лет? Думаю бронза будет считаться золотом как минимум в доминирующих видах спорта. Пару-тройку высших наград будут завоевывать самородки, причем с двойным гражданством - Россияи вторая страна-мама, которая кормит, тренирует и дает надежду.
Кам, кам, кам ин чу май уорлд, кам, кам, кам уйид миии! (с) вася липов :)
Тотал: вышка 227 000 пб

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2082 : 26 03 2011, 22:53:04 »

Насчет клубного согласен. Причем не только в футболе. Тот же наш знаменитый хоккей взять.. Кто там в клубах на лидирующих ролях? Достаточно посмотреть статистику игроков. А фигурное катание? Где мы там плетемся? Почему наши тренеры работают заграницей? Гимнастику уже почти всю слили.. Россию покупают, Россия продается. Везде и во всем. П О Ч Е  М У ??

Мат прочитал между строк. Со всем согласен. А за кого болеть будем через 5 лет? Думаю бронза будет считаться золотом как минимум в доминирующих видах спорта. Пару-тройку высших наград будут завоевывать самородки, причем с двойным гражданством - Россияи вторая страна-мама, которая кормит, тренирует и дает надежду.
Болеть будем за таких, как Демченко. Это санный спорт. Я когда вспоминаю его,  у меня обида за страну и слезы наворачиваются. Человек по сути на голом энтузиазме и любви к спорту зарабатывает для страны авторитет на международных соревнованиях. Когда ему было трудно, он стоял на рынке и продавал мясо, работал грузчиком и плиточником, чтобы участвовать в соревнованиях. Сам делал себе сани, когда у других для этого создана целая индустрия с лабораториями и прочим оборудованием.. И при все при этом он не только показывал хорошие результаты на шести (!) Олимпиадах, но и становился чемпионом Европы.

GRAY

• TLC 120 D4D
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2083 : 26 03 2011, 23:01:38 »

Болеть будем за таких, как Демченко. Это санный спорт. Я когда вспоминаю его,  у меня обида за страну и слезы наворачиваются. Человек по сути на голом энтузиазме и любви к спорту зарабатывает для страны авторитет на международных соревнованиях. Когда ему было трудно, он стоял на рынке и продавал мясо, работал грузчиком и плиточником, чтобы участвовать в соревнованиях. Сам делал себе сани, когда у других для этого создана целая индустрия с лабораториями и прочим оборудованием.. И при все при этом он не только показывал хорошие результаты на шести (!) Олимпиадах, но и становился чемпионом Европы.
У нас в скелетоне, у латышей чемпион, Дукурс по моему. Санки делает для себя и всего мира с братом и отцом - тем и живет. И так же как у вас - всем госам пох.

GRAY

• TLC 120 D4D
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2084 : 26 03 2011, 23:09:02 »

К слову о футболе, Латвия проиграла 1-2 Израилю, но думаю с РФ вничью бы сгоняли, уровень один в один на данный момент.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2085 : 26 03 2011, 23:13:47 »

К слову о футболе, Латвия проиграла 1-2 Израилю, но думаю с РФ вничью бы сгоняли, уровень один в один на данный момент.
Если бы играли в Риге, наши бы слили и жаловались на судейство.  Или на поле. Или на развязавшиеся шнурки. Короче, виновный был бы найден, но ничего ему за это бы не было. Просто это условия жанра - найти виновного.. И все, потом в кассу.

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #2086 : 27 03 2011, 19:08:00 »

Хъули... футбольные карлики блин!!!
 newrus
Ладно Васёк, не обижайсь, верну свою аву пожалуй!  icon_hallo ;D icon_friends
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Alik1209

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2087 : 27 03 2011, 19:09:05 »

просто надо гнать из сборной аршавина  .. а на его место брать магдиди и велика)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #2088 : 27 03 2011, 19:11:49 »

просто надо гнать из сборной аршавина  .. а на его место брать магдиди и велика)
МакГиди, вон за свою Ирландию забивает! Нах ему наши ущербные не усрались!!! (((
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Alik1209

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2089 : 27 03 2011, 19:14:46 »

значит комбариков и то повеселее я думаю играть будут .. нежели этот олух питерский