'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2295467 раз)

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: футбол
« Ответ #20880 : 02 10 2017, 19:42:28 »

ошибкой тренера было выпускать Дзюбу вообще в этом матче......ни одного продуктивного действия.....его закрыли наглухо....он фолил постоянно, пытаясь улизнуть от опеки icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 маленького Дриусси надо выпускать было.....этот столб и косячит тоже постоянно....нафиг его выпускали :o :o :o
 Анжи молодцы, настраиваются хорошо.....и очень удивляет конечно их последнее место ??? ??? ???

Али Горец

• Гость
« Ответ #20881 : 03 10 2017, 11:26:15 »

привет болелам. сегодня только добрался до форума.
на стадике инет слабый - еле еле месенджеры проходят.
было холодно и жарко одновременно.
сказать что Анжи показал классный футбол и заслуживал победы - не могу, сказать что Зенит был сильнее намного и ему просто не повезло - тоже.
ничья закономерный результат.
на сильных настраиваются- но концентрации до последних секунд не хватает.
Дзюбиньо - реально деревяшка. но Кокорин - эт удивил конечно, все время на бегу и в пас и удар. чем его Манчини кормит или чем мотивирует незнаю :)
последнее место Анжи - тоже ничего удивительного - слишком много очков причем дома раздарили на старте.
если Григорян остался бы точно вылетели бы - Скрипченко хоть как то игру пытается ставить.
насчет болел - действительно мало - но в составе нет даже подобие звезд - раньше треть стадиона приходило смотреть на Это.О, Роберто Карлоса,Виллиана и Буссуфу.
сейчас к тому же домашние игры безвольно проигрывали - чего раньше не наблюдалось ни при каком составе и  тренере. я ваще удивился что после 1-5 от Краснодара - достаточно народ на трибунах.  будет игра и результат - будут и зрители на трибунах.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #20882 : 03 10 2017, 11:36:43 »

На Зенит пришли посмотреть)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Али Горец

• Гость
« Ответ #20883 : 03 10 2017, 11:39:59 »

после игры со Спартаком в гостях - появились надежды :)
но все равно мало болельщиков было.
пусть нормально играют - болелы подтянутся на стадик и не будут чертыхаться дома перед телевизором.

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #20884 : 03 10 2017, 18:50:12 »

"Истинно русская игра". Путин отчитал президента "Зенита" за избыток иностранцев.

Это произошло в ходе сегодняшнего заседания Совета по физкультуре и спорту в Москве.

Президент "Зенита" Сергей Фурсенко во время заседания Совета по развитию физической культуры и спорта при участии Владимира Путина рассказал об успехах клуба по привлечению болельщиков на домашние матчи, а также поделился мыслями о том, как российские команды должны развиваться.
— В последнее время рекламодатели стали активнее проявлять внимание к российскому футболу. Если игра будет зрелищной, на наших стадионах будут аншлаги, тогда телевизионные права на матчи и прочие вложения будут адекватными. И тогда все скажут, что футбол — это истинно русская игра, — сказал Фурсенко.

Глава государства в свою очередь отметил, что в клубе играет много иностранцев. Так, на прошлой неделе в матче "Зенита" с клубом "Реал Сосьедад" (3:1) в Лиге Европы в стартовом составе вышли лишь три российских игрока.

— Вот молодец, Сергей. Истинно русская игра — футбол. Восемь человек иностранцев бегают и за "Зенит", играют в Лиге Европы. Вот молодец. И два гражданина РФ и один вратарь. Интересно вы нам всё рассказали, — заявил Путин.

Все  ;D ;D ;D ;D ;D ;D курс на импортозамещение ;D

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8
« Ответ #20885 : 03 10 2017, 18:59:06 »

Во наверно хвосты в зене поджали. Посмотрим в следующем туре истенно русский футбол.

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #20886 : 03 10 2017, 20:26:38 »

Завтра в составе Зенита - Кришитов, Паредесов, Ригонев, Дриуссев! ;D

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #20887 : 03 10 2017, 21:25:19 »

"Истинно русская игра". Путин отчитал президента "Зенита" за избыток иностранцев.
"Низкая стоимость билетов на домашние матчи петербургского футбольного клуба «Зенит» обусловлена дотациями «Газпрома», заявил президент клуба Сергей Фурсенко.
«Зенит привлек очень большое количество болельщиков на стадион и довел их количество до 50 тысяч зрителей на один матч. В Санкт-Петербурге мы привлекаем красивым футболом зрителей, а «Газпром» дотирует часть стоимости билетов для зрителей», — сказал Фурсенко в ходе выступления на Совете при президенте по спорту. 
Самые дешевые билеты на матчи Российской футбольной премьер-лиги стоят 200 рублей, на Лигу Европы — 400 рублей. 
С начала сезона 2017/18 «Зенит» выступает на новом стадионе «Крестовский» («Зенит-арена», «Стадион Санкт-Петербург»). Вместимость стадиона составляет 56,2 тыс. человек, в то время как предыдущий домашний стадион «Зенита», «Петровский», вмещал 21 тыс. человек."

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #20888 : 03 10 2017, 21:48:16 »

Молодцы
Так и надо
Вон Лукашенко через профсоюзы все билеты раздает бесплатно
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8
« Ответ #20889 : 04 10 2017, 03:57:32 »

Но Лукашенко раздаёт не только  на Динамо Минск, я надеюсь.