'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2257961 раз)

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: футбол
« Ответ #2160 : 31 03 2011, 16:25:39 »

Заказать банер с дизайном пара пустяков...так и скажи, жаба душит)))
При этом банер с лого прадо клуба послужил бы дополнительной организующей силой. Было бы тут пара десятков коней, давно бы сам намутил. И на выезда бы еще брал с собой....

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #2161 : 31 03 2011, 19:07:33 »

Заказать банер с дизайном пара пустяков...так и скажи, жаба душит)))
При этом банер с лого прадо клуба послужил бы дополнительной организующей силой. Было бы тут пара десятков коней, давно бы сам намутил. И на выезда бы еще брал с собой....

Можно и так сказать.....  pif pif pif ;D
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!
« Ответ #2162 : 31 03 2011, 22:43:57 »

это надо отдельную новую "фирму" собирать ..."спартак прадо"   или "праспартак"........спрингс сс пойдешь к нам в фирму???))))......как раз к Андрюхиному выходу на поле 20 апреля с краснодаром можем замутить??

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2163 : 01 04 2011, 13:18:34 »

Даже не знаю, что и ответить на такое предложение.
Как-то раз в 88-м году скатался я с мясцом на союзный выезд в Киев.....с тех пор ненависть к мясу только укрепилась несмотря на то, что после выезда появилось двое близких, с которыми до сих пор дружим и иногда деремся. Дети друг другу руки не подают, хотя и играют в футбол вместе по выходным.
Слишком много я в свое время пиздюлей от ваших получал, чтобы теперь с вами ручкаться.....хотя многих ваших уважаю, но только как врагов.

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #2164 : 01 04 2011, 15:38:07 »

Даже не знаю, что и ответить на такое предложение.
Как-то раз в 88-м году скатался я с мясцом на союзный выезд в Киев.....с тех пор ненависть к мясу только укрепилась несмотря на то, что после выезда появилось двое близких, с которыми до сих пор дружим и иногда деремся. Дети друг другу руки не подают, хотя и играют в футбол вместе по выходным.
Слишком много я в свое время пиздюлей от ваших получал, чтобы теперь с вами ручкаться.....хотя многих ваших уважаю, но только как врагов.
Ну тут ты мне кажется-перегнул!  Какие враги в нашем возрасте? Почему дети друг другу руки не подают?
Все эти разборки-кони, мясо и т.д., остались там... я бы даже сказал; в СССР! Мне насамом деле, давно пох на всю эту возню! На том свете, у нас врятли, кто спросит за кого мы при жизни топили. Все одинаково перед Всевышнем отвечать будем за поступки наши!
ПыСы; А может быть, я стёба твоего не понял? Тогда пардоньте!  icon_friends
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2165 : 01 04 2011, 16:56:14 »

Слово враги конечно нужно было в кавычки поставить, извиняй! Я уже давно не делю людей по принадлежности к цветам или национальностям, среди всех уродов и красавчиков хватает! Просто в воскресенье поехали мы на шайбу молодежки в несколько щщец, и после матча огребли по полной от пушкинского мяса. Молодежь по тапкам, а мы не бегаем, так как старые уже. соотношение примерно 5 к одному. Добивание.....вот сижу чешу сломанный нос и думаю, в прошлом у меня все эти темы или теперь в будущем))) Без обид парни! Если кого тем постом оскорбил трите его нафик, так как на эмоциях он был написан.

Alik1209

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2166 : 01 04 2011, 20:09:41 »

Кирьян, раз уж ты развел тут мясной притон, пора бы уже банер сделать и на футболе его вывешивать, чтобы народ знал, где собираться.
А то вас тут уже целая банда, а банера или флага клубного нет....
Мля, ну нах, это надо дизайн мостырить и всё такое! На стадион сходить, поорать это я за всегда пожалуйста! А вот со всякими компьютерными кОралами и пэинтами, я не дружу.  :o ;D
мы на футбол 7 идем? Что с билетами?

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #2167 : 01 04 2011, 23:14:03 »

Мы на футбол идём 14 го! Седьмого, мы играем в Португалии. При всём моём желании, я ПАС!!!!  ;D icon_friends

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #2168 : 01 04 2011, 23:19:21 »

Слово враги конечно нужно было в кавычки поставить, извиняй! Я уже давно не делю людей по принадлежности к цветам или национальностям, среди всех уродов и красавчиков хватает! Просто в воскресенье поехали мы на шайбу молодежки в несколько щщец, и после матча огребли по полной от пушкинского мяса. Молодежь по тапкам, а мы не бегаем, так как старые уже. соотношение примерно 5 к одному. Добивание.....вот сижу чешу сломанный нос и думаю, в прошлом у меня все эти темы или теперь в будущем))) Без обид парни! Если кого тем постом оскорбил трите его нафик, так как на эмоциях он был написан.
Да ладно тебе брат, ни кого ты не обидел! Ты там это.... выздравливай! Хочешь, я с тобой на матч коней с мусорами в Химках схожу?  icon_friends icon_beeer icon_beeer icon_beeer

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #2169 : 01 04 2011, 23:57:16 »

Да ладно тебе брат, ни кого ты не обидел! Ты там это.... выздравливай! Хочешь, я с тобой на матч коней с мусорами в Химках схожу?  icon_friends icon_beeer icon_beeer icon_beeer

Кирьян брат я аж дар речи потерял,а ты как и за кого болеть то будешь....не ну я понимаю коней с паровозами там)))))но кони с мусорами ;D ;D ;D ;D icon_acute7 icon_acute7 icon_acute7 :o

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis