Получил хорошее удовольствие от просмотра того, как жирных бомжей погонял по футбольному полю футбольный клуб Локомотив.
Я, к сожалению, только слушал репортаж и негодовал от безысходности. И всё-же попрошу: в высказывании сквозит неприязненное отношение к команде из Питера. Держите себя в руках. Танцевать на костях и обзываться - не лучшее применение для острого ума и нетривиального взгляда на клуб из Северной столицы.
О чем это Вы? Обоснуйте. Где танцы? Где неприязнь и обзывания? Вы, сударь, чем и как сегодня от расстройства обкурились? В Вашем негодующем от проигрыша воображении возникли излишние фантасмагорические эпизоды, не достойные футбольной полемики и, тем более, нынешней дружественной много сторонней форумной болельщицкой темы, где мнения и высказывания всех болещиков воспринимаются с пониманием и юмором, а также с учетом исторических особенностей и «названий» каждого футбольного клуба. Настоящие ценители футбола и искренние болельщики разных клубов общаются уже 2178 страниц и даже «непримиримые» тут находят площадку пообщаться о футболе. И как бы не парадоксально это не звучало, но общаться о футболе не возможно с фанатами питерского зенита.
Пишу умышленно словосочетание « фанаты питерского зенита» с маленьких букв, так как знаком многогранно и лично с многочисленными болельщиками Ленинградского Зенита с 1981 года и с самим Питером. Настоящих Питерских Футбольных болельщиков здесь на форуме встретить не довелось. А так бы хотелось, что бы тут на форуме появились колкие и задиристые комментарии в стиле Д. С. Лихачёва, К Ю. Лаврова, С. Г. Мигицко,П. Ф. Садырина, да хотя бы до уровня обычных работяг Кировского завода или Адмиралтейства тех времён, с коими мне частенько приходилось сталкиваться на стадионе или в знаменитых Питерских пивных. Нынешним доморощенным это уже не под силу.
Цитируемый мной Ваш опус, содержащий обвинения и настоятельные указы к действию или бездействию, подтверждает статус автора, как « фаната питерского зенита». Всё как обычно и ни какой фантазии о или про футбол.