'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2257995 раз)

vae

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: футбол
« Ответ #2200 : 08 04 2011, 13:38:40 »

Ну да ладно. Не будем вешать нос! У нас есть такой козырь, как гол на чужом поле. Осталось малость- вкатить четыре!

vae

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2201 : 08 04 2011, 13:39:31 »

Ну скажите хоть кто нибудь правду!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vae

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2202 : 08 04 2011, 13:43:48 »

Видать сегодня правда не в почете. Ладно, подождем проигрыша Великого Зенита! Зенит чемпион!!!

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #2203 : 08 04 2011, 16:28:45 »

А какую правду, ты хочешь услышать?  ???

"Я" классически попала под засаду. Приехали накрывать полтинник "Ю" а оказывается в засаде еще полтинничек был. Чтож, без поражений нет побед. Жаль, что есть сильно пострадавшие, причем с обоих сторон.
А на футбол, парни, идите обязательно. Команду нужно поддерживать всегда, везде и в любое время года.
Кирьян я даж и не знаю что сказать по поводу 14 злость не дает нормально думать,Георгича к чертям собачим в отставку СРОЧНО!!!!!!!!

Пысыыыыыы хочу напомнить об одном ярком вчерашнем событии........."те кто правит миром" огребли по полной да еще и с прогоном от КБ парней, короче не футбол так ОФ порадовал.

О чём речь, стесняюсь спросить? ???
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2204 : 08 04 2011, 16:47:04 »

ну что случилось? Ничего по сути не изменилось. Просто первый раз с 2005-го года мясная фирма Ю смогла выиграть у конской фирмы Я. Для свинок -очень знаковая победа, ибо после долгого второго места после нас у них забрезжил свет в конце тоннеля.

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #2205 : 08 04 2011, 17:04:56 »

А какую правду, ты хочешь услышать?  ???

"Я" классически попала под засаду. Приехали накрывать полтинник "Ю" а оказывается в засаде еще полтинничек был. Чтож, без поражений нет побед. Жаль, что есть сильно пострадавшие, причем с обоих сторон.
А на футбол, парни, идите обязательно. Команду нужно поддерживать всегда, везде и в любое время года.
Кирьян я даж и не знаю что сказать по поводу 14 злость не дает нормально думать,Георгича к чертям собачим в отставку СРОЧНО!!!!!!!!

Пысыыыыыы хочу напомнить об одном ярком вчерашнем событии........."те кто правит миром" огребли по полной да еще и с прогоном от КБ парней, короче не футбол так ОФ порадовал.

Правда состоит в том, что провалы не только в Европе. Достаточно вспомнить старт спартачей в этом сезоне. Так проигрывать?.. Разве могло это быть во времена Бескова или того же Романцева? Лобановского? ВЗа результат , в первыую очередь, отвечает тренер, а затет игроки.

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #2206 : 08 04 2011, 17:10:40 »

ну что случилось? Ничего по сути не изменилось. Просто первый раз с 2005-го года мясная фирма Ю смогла выиграть у конской фирмы Я. Для свинок -очень знаковая победа, ибо после долгого второго места после нас у них забрезжил свет в конце тоннеля.
Понятно! Всё письками мериетесь?  ;D   team icon_duel7 team
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

vae

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2207 : 09 04 2011, 11:25:21 »

А какую правду, ты хочешь услышать?  ???

Правду про то, как играть не умеют, про стадо кривоногих баранов, про пуделя, про зарплаты, про народное достояние(нефть, газ- ибо лукойл не лично федун строил и на их заправках не только мясные заправляются). Про то,что просто уроды. И никто не проигрывал так крупно из российских клубов. Очень много можно сказать.

vae

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2208 : 09 04 2011, 11:26:45 »

или слабо?

vae

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2209 : 09 04 2011, 11:36:29 »

Вы, т.е. мясные, прекрасно!!! разбираетесь в футболе. Судите, рядите, даёте советы, прям как вася уткин. Так будьте адекватны.  Вы еще недавно всех рвали, от кубани до челси. А уж Вы, Кирьян, самый главный эксперт! Почитайте Ваши творения про великий клуб!:)