'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2308735 раз)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Re: футбол
« Ответ #22750 : 14 11 2017, 20:26:43 »

Ни герия 1 отыграла
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
« Ответ #22751 : 14 11 2017, 20:28:30 »

Mihail71, вот о чем я и говорила, они не так просты.
 Верю в сказки!

Али Горец

• Гость
« Ответ #22752 : 14 11 2017, 20:30:53 »

вообщето сегодня один только матч официальный,за выход на чм,это дания-ирландия,а остальные так,не считаются
данунах эти стыки. если хорваты грекам в первом тайме первого матча не отгрузили бы - были бы сплошные нули, и один гол с левого пеналя или случайного автогола с рикошетом...
цена ошибки очень высока - вот и сводят риск к минимуму в ущерб футболу.
так что лучше посмотреть как аргетосы раскроют ...ийцев, поболеем за наших, а потом посмотрим как англы с бразилами сразятся.

стыков счет узнать хватит - начну смотреть если дело до послематчевых пенальти дойдет.

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #22753 : 14 11 2017, 20:48:40 »

Ни герия 1 отыграла
  уже 2-3  аргентина проигрывает..

Али Горец

• Гость
« Ответ #22754 : 14 11 2017, 20:49:25 »

тем временем ...ийцы сравняли....
хо хо... и вышли вперед...

Али Горец

• Гость
« Ответ #22755 : 14 11 2017, 20:52:11 »

Стал известен стартовый состав сборной России на предстоящий сегодня на стадионе «Санкт-Петербург» товарищеский матч с командой Испании.

Ворота российской сборной будет защищать Андрей Лунёв, а капитанская повязка доверена Фёдору Смолову.

Россия: Лунёв, Васин, Джикия, Кудряшов, Глушаков, Кузяев, Жирков, Смольников, Дзагоев, Ал. Миранчук, Смолов.

Али Горец

• Гость
« Ответ #22756 : 14 11 2017, 20:55:27 »

Виталий Мутко: «Договоренность о проведении товарищеского матча Россия – Италия остается»
14 ноября 2017 20:51

Президент РФС Виталий Мутко сообщил, что договоренность о проведении товарищеского матча между Россией и Италией сохраняется, несмотря на невыход команды Джампьеро Вентуры в финальную часть чемпионата мира-2018.

– Мы очень хотим сыграть со сборной Италии, договоренность есть. Но сейчас надо взять паузу, чтобы они пришли в себя, – сказал Мутко. – После невыхода сборной Италии я уснуть не мог. Но будем ждать шведов.
Также функционер рассказал, что предлагал Златану Ибрагимовичу выступать за сборную России.

– Златану я предложил наш паспорт. Подошел к нему в Ростове и на чистом английском предложил. Он мне говорит: «Я только за шведов могу». А я ему: «А я тебе за нас предлагаю!», – сказал Мутко.
Ранее сообщалось, что матч Россия – Италия может стать первой игрой на реконструированном стадионе «Динамо» в Москве. Игра запланирована на 5 июня 2018 года.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #22757 : 14 11 2017, 20:58:45 »

Ни герия 1 отыграла
  уже 2-3  аргентина проигрывает..

Вот енто да

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #22758 : 14 11 2017, 20:59:31 »

Виталий Мутко: «Договоренность о проведении товарищеского матча Россия – Италия остается»
14 ноября 2017 20:51

Президент РФС Виталий Мутко сообщил, что договоренность о проведении товарищеского матча между Россией и Италией сохраняется, несмотря на невыход команды Джампьеро Вентуры в финальную часть чемпионата мира-2018.

– Мы очень хотим сыграть со сборной Италии, договоренность есть. Но сейчас надо взять паузу, чтобы они пришли в себя, – сказал Мутко. – После невыхода сборной Италии я уснуть не мог. Но будем ждать шведов.
Также функционер рассказал, что предлагал Златану Ибрагимовичу выступать за сборную России.

– Златану я предложил наш паспорт. Подошел к нему в Ростове и на чистом английском предложил. Он мне говорит: «Я только за шведов могу». А я ему: «А я тебе за нас предлагаю!», – сказал Мутко.
Ранее сообщалось, что матч Россия – Италия может стать первой игрой на реконструированном стадионе «Динамо» в Москве. Игра запланирована на 5 июня 2018 года.

Мы скоро и 5 человек со всей России не соберем

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #22759 : 14 11 2017, 21:04:10 »

2-4   ;D :o  что творят сборная !ии