'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2309049 раз)

KonstantM

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Форик
Re: футбол
« Ответ #23070 : 20 11 2017, 09:06:04 »

Мда, Зенит - Тосно, ничто не предвещало такого результата. Поднажали - и усё.
А вообще, по результатам тура - респект армейцам из Москвы и из Хабаровска, в такую погоду мячик гонять..
Разочаровали Анжи  -  после таких бодреньких игр дома сдулись в игре с Локо, игра была никакая. Удивил газон на стадионе Анжи  -  мячик по нему как-будто не катился, трава симпатичная зеленая, но как будто нестриженая, начинает колоситься :)
Претендуешь - соответствуй.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23071 : 20 11 2017, 11:45:34 »

Мда, Зенит - Тосно, ничто не предвещало такого результата. Поднажали - и усё.
А вообще, по результатам тура - респект армейцам из Москвы и из Хабаровска, в такую погоду мячик гонять..
Разочаровали Анжи  -  после таких бодреньких игр дома сдулись в игре с Локо, игра была никакая. Удивил газон на стадионе Анжи  -  мячик по нему как-будто не катился, трава симпатичная зеленая, но как будто нестриженая, начинает колоситься :)

Обычные маленькие хитрости перед игрой с более быстрой командой.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23072 : 20 11 2017, 14:14:15 »

Лихо Спартак вернулся в гонку . По сути осталось два экзамена сдать ближайших и счастье близко . icon_crazy2 sdfdsf
R2 , 08 г. ,4.0 л.

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #23073 : 20 11 2017, 15:07:38 »

Лихо Спартак вернулся в гонку . По сути осталось два экзамена сдать ближайших и счастье близко . icon_crazy2 sdfdsf
Их еще сдать надо sdfdsf

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #23074 : 20 11 2017, 16:29:18 »

Так то да, но это и показывает, что все команды не стабильны.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #23075 : 20 11 2017, 16:49:26 »

Так то да, но это и показывает, что все команды не стабильны.
А ещё и Локомотив рвётся в лидеры. Тем интереснее будет концовка.
Все пропьем, но флот не опозорим.

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #23076 : 20 11 2017, 18:19:11 »

Хитрожопый Шпалыч не хочет играть в Хабаровске! ;D

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин высказался о ситуации с возможным переносом матча против СКА из Хабаровска.

«Во-первых, есть рекомендации УЕФА, которых нужно придерживаться. Во-вторых, нужно думать о здоровье футболистов как одной, так и другой команды. У ЦСКА после матча, состоявшегося в такую лютую погоду, два игрока травмированы.

Мы должны создать такие условия, в которых футболисты могли проявить себя с наилучшей стороны и чтобы условия не навредили их здоровью. При температуре ниже 15 градусов УЕФА предупреждает, что игры могут принести ущерб здоровью игроков. Нужно спросить у врачей, что будет с человеком, который два часа дышит на морозе при пульсе 160-180.

Я как бывший футболист считаю, что это неприемлемо. Есть прогноз погоды, на который ориентируются все службы страны. Мы тоже должны ориентироваться. Делегат может измерить температуру на газоне, а дыхательные пути футболиста находятся на высоте 180 см.

Я не понимаю, зачем нужно обострять ситуацию. Есть правила, которых нужно придерживаться. Мы хотим играть по правилам», — сказал Семин.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #23077 : 20 11 2017, 18:32:47 »

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин высказался о ситуации с возможным переносом матча против СКА из Хабаровска.

«Во-первых, есть рекомендации УЕФА, которых нужно придерживаться. Во-вторых, нужно думать о здоровье футболистов как одной, так и другой команды. У ЦСКА после матча, состоявшегося в такую лютую погоду, два игрока травмированы.

Мы должны создать такие условия, в которых футболисты могли проявить себя с наилучшей стороны и чтобы условия не навредили их здоровью. При температуре ниже 15 градусов УЕФА предупреждает, что игры могут принести ущерб здоровью игроков. Нужно спросить у врачей, что будет с человеком, который два часа дышит на морозе при пульсе 160-180.

Я как бывший футболист считаю, что это неприемлемо. Есть прогноз погоды, на который ориентируются все службы страны. Мы тоже должны ориентироваться. Делегат может измерить температуру на газоне, а дыхательные пути футболиста находятся на высоте 180 см.

Я не понимаю, зачем нужно обострять ситуацию. Есть правила, которых нужно придерживаться. Мы хотим играть по правилам», — сказал Семин.
А я его поддерживаю. При таких нагрузках в —15 на носоглотку и сердце возможны травмы и даже отдаленные пагубные последствия.
Все пропьем, но флот не опозорим.

Али Горец

• Гость
« Ответ #23078 : 20 11 2017, 18:48:43 »

А я его поддерживаю. При таких нагрузках в —15 на носоглотку и сердце возможны травмы и даже отдаленные пагубные последствия.
если честно - логика в его словах есть.
Просто нет слов и каждый год с упорством достойного лучшего применения наступаем на одни и те же грабли.
зима - минус 15-20 град. играем в футбол  премьер-лиги.
почему после жеребьевки - не развести круги или уже доводить вручную игры. ноябрь и март - играть только на Юге. сейчас еще Питер добавился. московский стадик может какой-нидь тоже с крышей будет.
обязательно нужно чтоб произошла трагедия - чтобы приняли меры???
помнится обратный вариант был - в угоду боссам НТВ - назначали центральные матчи тура в 14.00 летом. пока кто то из футболистов Рубина кажись сознание не потерял и еле-еле в больнице не откачали, не вспомнили, что летом футбол можно и в 19.00 и даже 20.30 назначать...

Али Горец

• Гость
« Ответ #23079 : 20 11 2017, 19:12:40 »

Два игрока ЦСКА получили переломы в матче при температуре -17
Футболисты ЦСКА Алексей Березуцкий и Георгий Миланов прошли обследования по поводу травм, полученных в матче против СКА. Оба выбыли из строя на длительный срок

Алексей Березуцкий и Георгий Миланов получили переломы малоберцовых костей. Об этом сообщает официальный сайт футбольного клуба ЦСКА.

Защитник Березуцкий получил перелом правой малоберцовой кости со смещением. Ему предстоит операция в одной из клиник Германии.

Миланов сломал левую малоберцовую кость. Будут ли ему сделана операция, решится после дополнительного обследования.

Оба футболиста пропустят матч Лиги чемпионов против «Бенфики». Этот матч состоится 22 ноября. Пока неизвестно, на какой срок выбыли футболисты, но, вероятно, до конца года они уже не смогут выйти на поле.

Березуцкий и Миланов покинули поле на носилках во время матча семнадцатого тура чемпионата России против СКА. Березцкий получил травму на 24-й минуте матча, и его заменил Миланов. Сам Миланов был унесен с поля на 84-й минуте.

Подробнее на РБК