'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2310155 раз)

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
Re: футбол
« Ответ #25300 : 27 03 2018, 22:41:53 »

Заболотный - На нас с Федей лежит большая ответственность, и мы не подведём. Смелое заявление Антона ;D

Обсуждали со Смоловым в раздевалке, что можем сравнять счёт. К сожалению, пропустили. На последних минутах делали всё, что могли. Ответственность есть у каждого игрока сборной России, потому что мы отвечаем за страну. Это не давление, а мотивация. На нас с Федей лежит большая ответственность, и мы не подведём», — передаёт слова Заболотного корреспондент «Чемпионата» Дарья Тубольцева.

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #25301 : 27 03 2018, 23:17:13 »

Черчесов не ожидал что в финале ЧМ будут такие соперники...

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что уровень игры его команды в товарищеском матче с Францией позволил бы победить более слабого соперника. Слова специалиста передает «Чемпионат».

«Не каждый раз мы играем с Бразилией и Францией, поэтому мы старались побольше атаковать — в нашей группе на чемпионате мира таких команд не будет. Если после матча в Москве качество игры нас не устроило, то сегодня мы сыграли лучше. Если бы против нас играла не такая сильная сборная, то результат при такой игре мог быть другим», — заявил Черчесов.

Специалист заявил, что ему не в чем упрекнуть футболистов. «Сегодня у нас был лучше выход в атаку, лучше держали мяч. Мы лучше сегодня открывались, по-моему, это так», — подчеркнул Черчесов.

Ранее 27 марта сборная России проиграла команде Франции со счетом 1:3. Встреча прошла на стадионе «Крестовский» в Санкт-Петербурге. Она началась с минуты молчания в память о погибших в пожаре в торговом центре в Кемерове.

В предыдущей товарищеской встрече команда Черчесова проиграла бразильцам со счетом 0:3.

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #25302 : 28 03 2018, 10:07:29 »

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что уровень игры его команды в товарищеском матче с Францией позволил бы победить более слабого соперника.
с таким настроем нечего и участвовать в ЧМ, верх достижений "выход из группы" нафик никому не нужен! мое имхо!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25303 : 28 03 2018, 10:48:58 »

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что уровень игры его команды в товарищеском матче с Францией позволил бы победить более слабого соперника.
с таким настроем нечего и участвовать в ЧМ, верх достижений "выход из группы" нафик никому не нужен! мое имхо!

"в музыкантов просьба не стрелять, играют как умеют"... и он это тоже понимает.... :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
« Ответ #25304 : 28 03 2018, 10:53:21 »

Bort 094, согласна, наши лучше и не умеют.

Думаю стоит относится к этому ЧМ как заделу на будущее, народ проникнется футболом, родители поведут детей в секции, начнут вкладываться в тренировки и тренеров, и через несколько лет будет подъем.... такая вот дорогая реклама футбола в Росссии. Ну и верю в демографический подъем. Желательно от футболистов.
 Верю в сказки!

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #25305 : 28 03 2018, 11:02:38 »

Bort 094, согласна, наши лучше и не умеют.

Думаю стоит относится к этому ЧМ как заделу на будущее, народ проникнется футболом, родители поведут детей в секции, начнут вкладываться в тренировки и тренеров, и через несколько лет будет подъем.... такая вот дорогая реклама футбола в Росссии. Ну и верю в демографический подъем. Желательно от футболистов.
А что мешало этому раньше??? мы только в этом году начали в футбол играть???)
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
« Ответ #25306 : 28 03 2018, 11:17:10 »

ПолСотый, не поняла... Александр, мне надо было раньше становиться футбольным функционером или рожать от футболиста?))))) может я ещё успею ))
 Верю в сказки!

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #25307 : 28 03 2018, 16:13:13 »

Bonnita, я нисколько не сомневаюсь, что если бы ты в свое время стала футбольным функционером, то с футболом бы у нас все было бы ровно!) А вот рожать от футболиста... как говорят в народе ОТ ОСИНКИ (я про наших футболистов ;D) НЕ РОДЯТСЯ АПЕЛЬСИНКИ 8D
Я имел в виду, что раньше мешало вкладываться в тренеров, в детский футбол и т.д.???
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
« Ответ #25308 : 28 03 2018, 16:20:22 »

ПолСотый, я тебе клянусь, рожать от российского футболиста не стала, даже если бы доплатили )))
Эх.. это риторические вопросы .....
ты знаешь, в гимнастике без Алины Кабаевой тоже вложений особо не было... а после неё .. вкладываются родители.. даже олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Загитову в честь Кабаевой назвали.
В общем верю, что будет толчок в развитии футбола
 Верю в сказки!

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
« Ответ #25309 : 28 03 2018, 16:23:20 »

Посмотрела игру Бельгия-Сауд. Аравия. Когда уходила -было 4-0.. в общем и бельгийцам мы бы тоже проиграли....
 Верю в сказки!