'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2258361 раз)

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
Re: футбол
« Ответ #2620 : 05 07 2011, 15:47:48 »

Кирьян че за тема про вторую сборную футбольную? которую Красножан возглавил? че это за фигня вообще? для чего она и тд
Второя сборная, была создана, для обкатки ближайшего резерва. Т.е., для тех, кто для молодёжки уже стар, а в первую, пока не берут.

Идея вторых сборных провалилась в большинстве евро стран.Адвокатишко уже изначально против создания 2ой сборной.
Короче профанация это придурка фурсенко.Ему бы делами заниматься ,а он херней мается.В нашей стране ДВЕ сборные мешать будут друг другу

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2621 : 05 07 2011, 16:45:02 »

В нашей стране игроков на одну то сборную найти не возможно. Откуда вторая сборная то возьмется? Я так понимаю, очередное отмывание бабла. Честно признаться, уже достали эти нано правители с идеями по дополнительному обогащению себя и своего окружения. Нада до кучи "тренера по дзюдо" поставить министром спорта, чтобы  баблишко на олимпиаду текло куда нужно.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2622 : 09 07 2011, 22:38:59 »

Один из лучших защитников мира рубежа веков, чемпион мира и лучший игрок планеты-2006 итальянец Фабио Каннаваро, недавно покинувший арабский клуб «Аль-Ахли», объявил о завершении спортивной карьеры, сообщает AP.

Причиной стала травма колена, полученная футболистом в конце минувшего сезона. После нескольких медобследований, пройденных в Италии и ОАЭ, врачи, учитывая возраст Каннаваро, рекомендовали ему больше не выходить на поле.

- Очень расстроен, ведь футбол для меня — все, — говорит Каннаваро. — Хотя все и говорят, что решение должно придти к тебе само, наступает момент, когда все зависит не только от тебя. Я хотел отыграть в Дубае еще один сезон, но врачи придерживаются другого мнения.

38-летний Каннаваро — единственный защитник в истории, получавший «Золотой мяч». Он является рекордсменом сборной Италии — 136 игр — и принимал участие в четырех чемпионатах мира, в том числе и победном для «Скуадры адзурры» турнире 2006 года в Германии. На клубном уровне уроженец Неаполя выступал за «Наполи», «Парму», «Интер», «Ювентус», мадридский «Реал» и «Аль-Ахли».
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

cars07

• Гость
« Ответ #2623 : 11 07 2011, 11:30:23 »

<a href="http://www.youtube.com/v/9cduGm_teUk?version" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/9cduGm_teUk?version</a>

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #2624 : 11 07 2011, 15:31:35 »

Вот оно как оказалось т о,я честно говоря и не знал что СПАРТАКА так много

Спартак Суботица (сербия)
 Спартак Варна
 Спартак Пловдив
 Спартак Плевен
 Спартак Койнаре
 Спартак Пещера(все Болгария)
 Спартак-Мас Сезимово Усти
 Спартак Рухов над Кнежной
 Спартак Градец Карлове (щас ФК Градец Карлове)(все Чехия)
 Спартак Трнава
 Спартак Врабле
 Спартак Миява(все Словакия)
 Спартак Гулин
 Спартакус Шароволя (все Польша)
 Спартак Лион (миник Италия)
 Спартак Хельсинки
 Спартак Шклов (Белая Русь)
 Спартак Юрмала
 Ньиредхаза Спартакуш
 Спартакус Шпорт Эдьелет(Венгрия)
 Спартак Алма-ата

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2625 : 11 07 2011, 20:51:19 »

<a href="http://www.youtube.com/v/YbxxBpPAoBg?version=3&amp;amp;hl=ru_RU&amp;amp;rel=0" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/YbxxBpPAoBg?version=3&amp;amp;hl=ru_RU&amp;amp;rel=0</a>
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #2626 : 12 07 2011, 13:19:34 »

Как сообщает португальское издание Record, махачкалинский «Анжи» всерьез намерен приобрести бразильского нападающего «Порту» Халка.

Клуб Сулеймана Керимова готов предложить 24-летнему форварду зарплату в 10 миллионов евро в год. ( Махачкалинская "Анжи" проявляет интерес к форварду "Порту" Халку и может предложить ему зарплату в размере €10 млн за сезон. - "СЭ")
Для сравнения – Криштиану Роналду получает в мадридском «Реале» 13 миллионов евро.

По сведениям Record, сам футболист уже знает о предложении «Анжи», однако ждет официальный запрос махачкалинцев, который должен поступить руководству «Порту» в ближайшее время.

Напомним, что Халк выступает за «Порту» с 2008-го года и в 125 матчах забил 53 гола и отдал 37 результативных передач.

Стоит отметить, что объявленная "Порту" сумма отступных за Халка составляет 100 млн. евро или почти 4 млрд. рублей. (СовСпорт)

________________________________БЛЕАТЬ ГДЕ МОИ БАНАНЫ?!!!__________________

У нас чо второй урод на трансферном рынке появляется,мало нам халявщиков газовых чтоли >:D >:D >:D >:D >:D >:D

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2627 : 12 07 2011, 18:04:11 »

Бабло побеждает зло.
Одна надежда, по-больше таких трансферов и анжи раззарится нах.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2628 : 15 07 2011, 13:43:44 »

Хотелось бы заострить проблему гомосексуализма в футбольном клубе спартак.....
Как преданные болелы относятся к появлению пидорка в их команде?

"Новобранец красно-белых 28-летний Деми де Зеув недавно прославился тем, что снялся в глянцевом голландском журнале для представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Журнал для гомосексуалистов является ежемесячным приложением к женскому журналу, который и пригласил известных спортсменов для фотосъемки.

Компанию Деми составили такие известные спортсмены, как Рональд де Бур и экс-футболист раменского «Сатурна» Евгений Левченко.

Сам Де Зеув достаточно быстро согласился на экстравагантную съемку, поскольку посчитал, что ничего сверхъестественного в этом нет.

- Многие геи боятся держаться за руки в общественных местах, потому что опасаются возможных проявлений агрессии, - сказал Деми. - В общем, трудно ожидать каких-либо изменений в отношении к геям в футболе до тех пор, пока гомосексуальность не станет явлением, принимаемым всем обществом. Лично я пока не знаю ни одного футболиста-гея. Трудно вести двойную жизнь, еще труднее быть объектом агрессии и насмешек на стадионах, тем не менее не сомневаюсь, что они появятся.

- В шоу-бизнесе, например, есть немало вполне успешных геев, не страдающих излишней эксцентричностью и не дефилирующих в плавках вдоль каналов Амстердама. Кстати, когда я иду по улице, то нередко некоторые мужчины смотрят мне вслед, видимо, пытаясь понять, не гей ли я. Уж не знаю, с чем это связано, может, из-за моей манеры одеваться, а может быть, от того, что я лысый, - смеется Де Зеув. - Также могу сказать, что среди людей, входящих в круг моего ближайшего окружения, геи присутствуют, и с этим нет никаких проблем. В Амстердаме воспринимается совершенно нормально, если в магазине или ресторане вас обслуживает гей, и я не понимаю людей, которые воспринимают это как личное оскорбление.

Напомним, что в настоящее время «Спартак» в полном составе проводит тренировочный сбор в Австрии. И Деми де Зеув проживает в одном номере с партнером по амплуа Жано Ананидзе."

Хотя прецеденты конечно случались, но только на уровне домыслов)))

cars07

• Гость
« Ответ #2629 : 15 07 2011, 13:46:19 »

Вот и отлично, хороший дуэт, Жанна Онанидзе и гей ;D