А кто что думает о последнем скандале с участием Анжи?
Говорят было давление на судей. Что-то мне кажется, что КДК пропустит этот эпизод, как и пропустил все остальные с участием как команды, так и болельщиков.
Ояебу))
В случае перехода в махачкалинский футбольный клуб "Анжи" Самюэль Это'О получит в подарок новенький Ferrari последний модели и сможет летать в Россию только на матчи.
Руководство дагестанского клуба готово оплатить услуги личного тренера для футболиста, сообщают камерунские СМИ. Если Это'О захочет остаться жить в Милане, с ним постоянно будет работать специалист. Форвард будет прилетать в Россию только на матчи, а после них возвращаться обратно.
Статьи по теме:
"Интер" купит звезду сборной Бразилии на деньги "Анжи"
Переход Это'О в "Анжи" откладывается
Это'О согласился перейти в "Анжи"
Напомним, сумма трансфера я Это'О в "Анжи" составит около 30 млн евро. А его годовая зарплата будет равняться примерно 20 млн евро.
Это'О перешел в "Интер" в 2009 году из испанской "Барселоны" в обмен на шведа Златана Ибрагимовича. Действующий контракт камерунца рассчитан до 2014 года. За "Интер" нападающий повел 101 матч и отметился 53-мя голами.
И вот еще в догоночку...
Форвард "Шальке" Рауль Гонсалес склоняется к тому, чтобы принять предложение "Анжи". Лучший бомбардир в истории Лиги чемпионов еще на год связан контрактом с немецким клубом, однако переходу это не помешает.
Вполне возможно сделка состоится в течение ближайших трех дней.
Я вообще в шоке от того, что парняге денег не на что тратить...превратил футбол в клоунаду.....