'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2258543 раз)

Никитос

• Сами с усами! Делаем ремонт сами!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • And call me Michael - бездельник, пенсионер короче
    • TRJ125 (2,7л)
Re: футбол
« Ответ #2810 : 29 08 2011, 00:18:38 »

Губерниев матерится в перерыве дерби Спартак - ЦСКА
О травме Кеши и о том кто такой Малофеев
<a href="http://www.youtube.com/v/a8mhM8Ylbbk" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/a8mhM8Ylbbk</a>
Здесь должна быть моя подпись, но пока её нет....

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2811 : 29 08 2011, 12:12:29 »

Велик-просто сука! У него в моду вратарей сборной травмировать вошло! Игорю выздоровления. сборной не проиграть в самых ответственных матчах!

cars07

• Гость
« Ответ #2812 : 29 08 2011, 12:17:57 »

Роман Бабаев: "Веллитон – подонок конченый".

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал игровое столкновение вратаря своего клуба Игоря Акинфеева с нападающим "Спартака" Веллитоном, в результате которого армеец получил серьезную травму. "Веллитон – подонок конченый. Уже не в первый раз он атакует вратаря исподтишка. Акинфеев мне признался, что не ожидал такого. Очень надеюсь, что его травма не очень серьезна. В больницу к нему Веллитон вряд ли поедет, да и пусть лучше держится от нас подальше. Некоторые болельщики уже успели высказать мнение, что его нужно как-то наказать. Мы не сторонники таких методов, но все-таки лучше ему по улицам ходить осторожнее. Что касается игры, то, считаю, мы потеряли два очка", - приводит его слова "Газета.Ru".

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2813 : 29 08 2011, 12:23:10 »

Думаю, что теперь парняге по клубам нада аккуратнее со своей боней ходить....прострелят ногу сто процентов

cars07

• Гость
« Ответ #2814 : 29 08 2011, 12:49:04 »

<a href="http://www.youtube.com/v/yXqcALsT66w?version" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/yXqcALsT66w?version</a>

Басков

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 arab made
« Ответ #2815 : 29 08 2011, 12:49:45 »

Роман Бабаев: "Веллитон – подонок конченый".

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал игровое столкновение вратаря своего клуба Игоря Акинфеева с нападающим "Спартака" Веллитоном, в результате которого армеец получил серьезную травму. "Веллитон – подонок конченый. Уже не в первый раз он атакует вратаря исподтишка. Акинфеев мне признался, что не ожидал такого. Очень надеюсь, что его травма не очень серьезна. В больницу к нему Веллитон вряд ли поедет, да и пусть лучше держится от нас подальше. Некоторые болельщики уже успели высказать мнение, что его нужно как-то наказать. Мы не сторонники таких методов, но все-таки лучше ему по улицам ходить осторожнее. Что касается игры, то, считаю, мы потеряли два очка", - приводит его слова "Газета.su".

Два очка потеряли?Он хочет сказать что стой в воротах кеша не состоялся бы гол эминике? Бред!Кеша бы и не рыпнулся а молодой хоть что-то хотел сделать.Не повезло!

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2816 : 29 08 2011, 13:24:27 »

Нада забивать свои моменты, вместо того, чтобы потом пенять на неопытность вратаря. Несмотря на неприязнь к мясу, считаю, что ничьей они добились по праву.

Басков

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 arab made
« Ответ #2817 : 29 08 2011, 17:38:36 »

Нада забивать свои моменты, вместо того, чтобы потом пенять на неопытность вратаря. Несмотря на неприязнь к мясу, считаю, что ничьей они добились по праву.

Согласен.Ничья по игре.

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #2818 : 29 08 2011, 18:21:19 »

Ничья по игре,стадио полный...............настоящее дерби.
велосипед конечно мудагг,без вариантов.
Отличная игра

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #2819 : 29 08 2011, 19:07:26 »

Игра понравилась! Про Велика ни чего писать не буду, но не всё так однозначно, как об этом сейчас говорят. Ну и по последним данным, у конефеева всё не так серьёзно...
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.