'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2258624 раз)

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
Re: футбол
« Ответ #2920 : 03 10 2011, 11:58:25 »

ну по фоткам тут вообще не о чем!

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #2921 : 03 10 2011, 12:00:47 »

ну по фоткам тут вообще не о чем!

ТАК В ТОМ ТО И ДЕЛО!!!!!

А этот чертила Малафей разыграл комедию -зная о том как относятся к Велосипеду судьи....................судья вааще чорт .....слабый и не подготовленный абсалютно >:D

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #2922 : 03 10 2011, 12:40:53 »

Не умею я видос вставлять. Вроде и делаю всё, как написанно, один хрен не вставляется!
http://www.youtube.com/v/n4MEcOLDqJk

ПыСы; Как же меня бесит цука этот бомжара орлов!  >:D
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #2923 : 03 10 2011, 12:46:30 »

<a href="http://www.youtube.com/v/n4MEcOLDqJk?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/n4MEcOLDqJk?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

cars07

• Гость
« Ответ #2924 : 03 10 2011, 12:55:00 »

А по-моему Веллитон не прав, так можно и покалечить.

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #2925 : 03 10 2011, 14:54:29 »

да нет я велитона и спартак очень недолюбливаю мягко говоря! но тут все таки малафеев артистичничает )))

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #2926 : 03 10 2011, 15:04:36 »

Как, так? Калечат-это когда после столкновения, вратарю удаляют селезёнку, а игрока при этом даже и не думали удалять! А тут простая "накладка", которых за игру бывает десятки! Ну да, этоже злой и страшный убийца вратарей-Веллитон!!! Чу его! Не смеши меня, футбол это мужской, контактный вид спорта, а есле ты баба, то не хера тебе выходить на поле с мужиками, тем более становиться в раму! Ещё один симулянт-Кержаков, пытался на всю страну показать, как ему бо-бо и, как у него течёт кровь! Вот только во всю эту хрень, кроме бомжа орлова и дебила судьи, который даже не видел самого эпизода, ни кто не верит!!!                       
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

cars07

• Гость
« Ответ #2927 : 03 10 2011, 15:06:58 »

да нет я велитона и спартак очень недолюбливаю мягко говоря! но тут все таки малафеев артистичничает )))
Я вообще не футбольный болельщик и ко всем командам ровно отношусь, но тут фол был имхо. У Малафеева нога была напряжена в момент удара, а он ударил сбоку со всего ходу, так можно и связки порвать имхо.

cars07

• Гость
« Ответ #2928 : 03 10 2011, 15:09:22 »

Как, так? Калечат-это когда после столкновения, вратарю удаляют селезёнку, а игрока при этом даже и не думали удалять! А тут простая "накладка", которых за игру бывает десятки! Ну да, этоже злой и страшный убийца вратарей-Веллитон!!! Чу его! Не смеши меня, футбол это мужской, контактный вид спорта, а есле ты баба, то не хера тебе выходить на поле с мужиками, тем более становиться в раму! Ещё один симулянт-Кержаков, пытался на всю страну показать, как ему бо-бо и, как у него течёт кровь! Вот только во всю эту хрень, кроме бомжа орлова и дебила судьи, который даже не видел самого эпизода, ни кто не верит!!!                      
Понимаю, что футбол контактный вид спорта, но всё-таки это не регби) Не стоило атаковать вратаря тем более, что Веллитон имеет чёрную метку по этому поводу.

cars07

• Гость
« Ответ #2929 : 03 10 2011, 15:45:21 »

<a href="http://www.youtube.com/v/Fl-0llsBM0w?version" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/Fl-0llsBM0w?version</a>