хватит уже мерятся, у кого что, и кого уважают....ну что за детский сад....как что-то не по вашему, так сразу оскорбления, наговоры, обиды какие-то.... я очень уважаю Ваших бывших игроков, которые блистали в 70,80-90е годы, Черенков, Дасаев, Гаврилов, Родионов,Тихонов, Цымбаларь да много еще их, которые и за клуб и за сборную выступали....великие люди.....Вот тот Спартак, любили все, и вот тогда она уж точно была народной.....А за что вас сейчас то я уважать должен?

Чего Вы добились за 20 лет??? с Каррерой блеснули один сезон, а потом смачно сожрали и выплюнули тренера, ну а чего, он сделал дело, хватит....когда Вы там становились чемпионами России то в 2000 или в 2001 году, без 2017 года.....да...великое достижение, Кубок то когда брали последний раз, позабыли наверное тоже?

В Европе, тоже что-то не слышно о Ваших достижениях последние то года....С Вашим клубом, ассоциация у меня сейчас одна - Скандалы, интриги, расследования.....ну как-то не красит Вас это....думаю Вам и сами это противно, а сделать ни чего не можете.....
Вот ЦСКА я уважаю, прекрасный клуб, да и скандалов у них поменьше чем у Вас, ярко выступают, сильный клуб...И игроков не меньше заслуженных, чем у Вас...