'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2025331 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: футбол
« Ответ #350 : 26 11 2009, 20:16:15 »

после слива сборной от футбола тошнит

Точно как подметил! ok
Жек, у тебя тажа фигня?

Ага - точно так! ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #351 : 29 11 2009, 17:03:46 »

Ну слов нет конечно...................Джанаев УХОДИ!!!!!!!!!!!

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #352 : 29 11 2009, 19:47:24 »

Слов нет конечно! Бояре тоже, увы, на пенсию пора.
Ну а в целом, хочу сказать ребятам спасибо за этот сезон! В следующем сезоне нас ждёт ЛЧ. Надеюсь Рамон, что мы встретимся в Лужниках на матчах Спарака в ЛЧ!
Кстати в Питере менты опять сотворили безпредел по оношению к нашим фанатам. Перед матчем было задержано боле 600 фанатов Спартака. Питерская милиция инкриминирует им "переход проезжей части в неположенном месте"!!! >:D >:D >:D
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #353 : 29 11 2009, 22:03:17 »

Слов нет конечно! Бояре тоже, увы, на пенсию пора.
Ну а в целом, хочу сказать ребятам спасибо за этот сезон! В следующем сезоне нас ждёт ЛЧ. Надеюсь Рамон, что мы встретимся в Лужниках на матчах Спарака в ЛЧ!
Кстати в Питере менты опять сотворили безпредел по оношению к нашим фанатам. Перед матчем было задержано боле 600 фанатов Спартака. Питерская милиция инкриминирует им "переход проезжей части в неположенном месте"!!! >:D >:D >:D

Ага я читал на Фратрии,Комбат расписывал "прелести" сидения в питерских К П З,
Кирьян обязательно встретимся на матче и опрокинем по icon_beeer ok

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #354 : 29 11 2009, 22:37:38 »

Вот еще мнение человека  которое и я поддерживаю и вещи которые тоже подметил в игре Великого:

"..........• Я вот что заметил,хотя может все это и на эмоциях,но как то,от нечего делать смотрел обрезки игр Великого,и заметил следущее-команда оч слаба в компоненте борьба,особенно в центре поля,игроки проигрывают в единоборстве за мяч практически всегда,плохо выбирают позицию,что говорит о слабой тактической подготовки,слабый подбор мяча,да и атаки наши легко прервать перекрыв Алекса всего лишь,и начинается перекат мяча,фланги наши оч слабы,что сегодня отлично было видно!хорошо хоть крайние защитник молоды и перспективны!немного сумбурно конечно,но как то так!п.с надеюсь В.Г все поправит,желаю удачи ему и всем нам...."

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #355 : 29 11 2009, 23:08:45 »

Имея в виду лимит, трансферная политика клуба в следующем сезоне должна быть соорентированна на то, чтобы можно было спокойно ставить Плетикосу в раму.
А по поводу последнего матча сезона хочу сказать, что очень трудно бороться не имея ни какой мотивации. Тем более таким составом. Квинси, ну ни как не вписывается в игру Спартака, Бояра не в форме после травмы, ну и т.д.
Поразила безхребетность судьи в отношении гАвНЮКОВА! У нас оказывается можно на всю страну посылать судью на ЙУХ и приминять к нему физическое воздействие! Попробовал бы он сделать нечто похожее в английской премьер лиге, получил бы как минимум десятиматчевую дисквалификацию!!! Ещё раз убеждаюсь, что за этой командой стят очень большие люди, которых многие боятся. Одно только решение по нарушению количиства легионеров, чего стоит!!!
Короче говоря, я не поздравляю сенит с бронзой! А хавчик, если настоящий мужик, не должен получать серебро в Спартаке. (но мне кажеться, это не пронего!)
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #356 : 29 11 2009, 23:10:42 »

Кирьян,я думаю ему ваааще не стоит приближаться к клубу,чтоб не марать своим пресутствием не кого >:D

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #357 : 30 11 2009, 11:49:31 »

Сезон закончился :)
ПОздравляю всех!
а мы закончили на 11 месте )))) прикольно ))))

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #358 : 30 11 2009, 21:48:45 »

Хочу добавить, что поведение Анюкова и Денисова по отношению к судье матча, обусловленно тем, что они оба были абсолютно уверенны, что им ничего за это не будет!!!  Вчера они спокойно нарушают лимит на легионеров, сегодня посылают и толкают судью зная, что матч транслируется на всю страну! Я уже молчу про не коректное поведение, второй год подряд клуба на трансферном рынке. Что будет дальше? Доколи наш чемпионат будет делиться на те команды которым можно ВСЁ и всех остальных?    >:D >:D >:D
Я удивлён, что при таком госресурсе и полном попустительстве футбольных чиновников (хотя они тоже все питерские), сенит не становится каждый год чемпионом?! Просто вы настолько хреново играете, что даже это вас не спасает!
Удачи вам питерские болельщики. Я думаю, что рано, или поздно вы и сами поймёте, что всё это не правельно. И, что играть надо по общим правилам!  ;)  

Spx

• team russia
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #359 : 01 12 2009, 09:01:26 »

Доколи наш чемпионат будет делиться на те команды которым можно ВСЁ и всех остальных?     

;D ;D ;D ой чья бы корова мычала! обидели маленьких!

п.с. харош пилять тереть мои сообщения!
плавают разными стилями - тонут одним